Я хочу начать посещать спортзал, чтобы подтянуть фигуру, но я там никогда не была и не знаю как там себя вести. Что туда взять, кроме формы, кроссовок и воды? Там подскажут как пользоваться …
Кстати, кто там орал что в зале типа раскачиваются в слонов. Не успокаивайте себя, вы просто жрете. Посмотрите на Николь Шерзингер, потрясающая женственная фигура в возрасте за 40. Работает с весами, в запрещенграм выкладывает
Ты дура или как? Я нигде не писала что толстеют от протеина. Перечитай выше: жрут с голода после тренировок, + протеин. В профиците выходит набирают сало. Меня не разносит ни от чего, я нормально питаюсь и тренируюсь
То что ты жрëшь после тренировки как невсебя это не значит что все так делают.
Уважаемые посетители фитнес центра, утвердительная просьба, не писать в душе!
Штраф 5000 рублей!
Растяжка нужна для того чтобы на силовых не навредить суставам
поэтому нужно делать разминку ДО силовых то есть перед силовыми чтобы разогреть мышцы и подготовить их к силовой нагрузке делать примерно 15минут максимум
и После силовых то есть так называемую заминку на мышцы-антагонисты чтобы расслабить натруженные в ходе силовых мышцы примерно 10 минут максимум.
это профилактика травм позвоночника
и суставов
а вообще анчинать Любую физактивность после долгого перерыва
надо с курса массажей позвоночника
с изучения азов питания
и питья воды по норме
ходьбы на свежем воздухе
и режима сна
без всего этого у вас после силовых не будет восстанавливаться организм нормально...
Растяжка нужна для того чтобы на силовых не навредить суставам
поэтому нужно делать разминку ДО силовых то есть перед силовыми чтобы разогреть мышцы и подготовить их к силовой нагрузке делать примерно 15минут максимум
и После силовых то есть так называемую заминку на мышцы-антагонисты чтобы расслабить натруженные в ходе силовых мышцы примерно 10 минут максимум.
это профилактика травм позвоночника
и суставов
а вообще анчинать Любую физактивность после долгого перерыва
надо с курса массажей позвоночника
с изучения азов питания
и питья воды по норме
ходьбы на свежем воздухе
и режима сна
без всего этого у вас после силовых не будет восстанавливаться организм нормально...
Вы писали в душе???
смотря какой генотип у девушки
песочные часы имеют быстрый отклик мышц например
у гиперстеников и так высокий объем своей мышечной массы
а с астениками вечная проблема у них мышцы что у М что у Ж вообще слабо растут ими надо отдельно заниматься и диетой и релаксирующими упражнениями ибо они часто теряют вес на стрессе мгновенно.
Обычно при залах есть администраторы и тренеры, можно у них обо всем расспросить. Все когда-то были новичками, поэтому не дрейфьте. Я сейчас дохудею на Квинсенте до нужного мне веса и тоже пойду в зал (после второй беременности сильно поправилась).
администраторам на посетителей плевать
тренеры - только за доп плату что-то скажут Элементарное сквозь зубы
я ж говорю им всем главное заплатите вперед
а дальше трава не расти!
в целом нету той атмосферы которая должна бы быть в спортзалах в принципе видят что чел изобретает велосипед в зале никто ему слова не скажет - пусть травмируется чел! особенно М в этом плане поражают!
ха-ха)))
а мне енто вот зачем?
не верите что у людей в принципе есть отдельное мнение от секты великих качков?
красивые фигуры у атлетов кто худ гимнастикой занимается
это природно
после 50 лет силовые занятия важны для Ж чтобы подготовить мышцы к старости но опять же в сочетании с растяжками и без фанатизма + питание дополнительное
Без стероидов не раскачается женщина никогда. Можно не боятся зала. Не боятся есть протеин, белок и тд. От диеты и сушки без химии только стройная красивая фигура. Почитайте на досуге про тестостерон и набор мышечной массы
надо на генотип Конкретной Ж смотреть
как говорите папа Смит на своем канале есть такие попы которые не раскачаются примерно Никогда...
Нормально они в уши льют. За размороженное платят дороже, тк поверили. Не было бы лохов, не наживались бы. Фермерское другое дело, с документами. Но нет же берут типа домашнее, а как выращено никто не знает, зачастую хуже гораздо чем на стерильном массовом производстве и бройлеров домашних пичкают чтоб не дохли и росли крупнее. Просто сравнить достаточно настоящего домашнего выращенного для себя и соседнего на продажу. Уж лучше в магазине
+++
Кстати, кто там орал что в зале типа раскачиваются в слонов. Не успокаивайте себя, вы просто жрете. Посмотрите на Николь Шерзингер, потрясающая женственная фигура в возрасте за 40. Работает с весами, в запрещенграм выкладывает
"фотомодель филиппино-гавайско-самоанского-украинского происхождения"
то есть у нее от Природы генетически тело гиперстеник + песочные часы с высоким откликом роста мышечной массы
шо и требовалось доказать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!