Я хочу начать посещать спортзал, чтобы подтянуть фигуру, но я там никогда не была и не знаю как там себя вести. Что туда взять, кроме формы, кроссовок и воды? Там подскажут как пользоваться …
если генетический тип тела гиперстеник
вот им как раз таки надобно налегать на силовые упражнения с весами
и одновременно диету держать
а не на анаэробных скакать им это бессмысленно в плане фигурочки
в реальной жизни держать диету на протяжении многих лет Очень сложно ибо это не окупается как у голливудских актеров
у Антона Петрякова есть шикарное видео Похудеть или накачаться
Ну хз хз. Я нормостеник с инсулинорезистентностью в анамнезе. Несколько лет зала и я почти фитоняшка. Но мне повезло, я изначально не была толстая. И люблю здоровую пищу: говядину, рыбу, овощи, яйца. Если предложить что съесть пасту или стейк, я выберу стейк.
Занимался в 7 утра - лучшее время, когда никто и никак тебя не может оторвать от этих занятий.
Даже работа не может.
Вечером сложнее - куча народа, неравномерный график, а рано утром - идеально.
Я уж не говорю о том, что советуют профессиональные спортсмены на эту тему, но тут речь, конечно, не про это.
ну, кардио натощак супер для похудения, ога)
но я не фанат фитнесов
тесные раздевалки, грязь... в кондиционерах не меняют фильтры...
лучше специализированные центры с воздухозабором из парка
меньше народу- больше кислороду)
Давно справку в бассейн оформляли? Грибок на ногах показывали, да хотя бы ноги? Что вы несете?
вы просто не в теме
чтобы продать больше абонементов в фитнес людей фактически не медицински и не осматривают
платишь 200р и вперед, а на ногтях шеллак допустим поверх грибка
а должен быть полный осмотр!
и в идеале еще и мед карта - возраст, рост, вес, давление, травмы тела чтобы тренер сразу знал. как в санатории в общем. Это если мы говорим О Здоровье человека. а не как в реальных видео что не знает что такое разминка-заминка и лезет чуть ли не бухой на тренажеры...
в аквапарках вообще дети вшивые по горкам елозят
и гастрабайтеры после смены заезжают посидеть в джакузи
нунафиг!))))
Ну у меня был близок к норме состав тела был до зала, я близка к фитоняшке за несколько лет зала, просто для себя, для здоровья. Больше 30 лет, процент жира 23.
при нынешнем образе жизни 30 лет это как раньше 20 лет)
дите ишшо)
вот посмотрите до и после фото возрастных курсанток Елены Пятибрат
и Этель Аданье упражнения по лицу до и после
вот там да, впечатляет!
Ну хз хз. Я нормостеник с инсулинорезистентностью в анамнезе. Несколько лет зала и я почти фитоняшка. Но мне повезло, я изначально не была толстая. И люблю здоровую пищу: говядину, рыбу, овощи, яйца. Если предложить что съесть пасту или стейк, я выберу стейк.
ну а гиперстеник сожрет и стейки и пасту)
и будет прав у него от природы больше мышц в квадратной тушке
их надо таки обслуживать)))
вот почему тот же Антон Эс сел на оземпик в итоге
работа по ночам это высокий кортизол
а гиперстеникам надо И держать диету постоянно
И пахать на силовых регулярно систематически
тогда как нормостеника проще фсех других типов тела
ибо отзывчивые мышцы и легко худеется
главное делать все системно и не перекачиваться
вы просто не в теме
чтобы продать больше абонементов в фитнес людей фактически не медицински и не осматривают
и в идеале еще и мед карта - возраст, рост, вес, давление, травмы тела чтобы тренер сразу знал. как в санатории в общем. Это если мы говорим О Здоровье человека. а не как в реальных видео что не знает что такое разминка-заминка и лезет чуть ли не бухой на тренажеры...
нунафиг!))))
Ну тут с бассейнами вы правы. Вода с дезредсивами, которые все убивают. Я потом неделю с сухой кожей хожу
при нынешнем образе жизни 30 лет это как раньше 20 лет)
дите ишшо)
вот посмотрите до и после фото возрастных курсанток Елены Пятибрат
и Этель Аданье упражнения по лицу до и после
вот там да, впечатляет!
Ну хз хз. Наше поколение, дети 90х с дворовым детством да больше стройных. А нынешних детей подростков конечно много с лишним весом
Лучше ходить днем, так как многие на работе, ну и можно спросить у тренера как пользоваться техникой
Ну таких как я много. С девочкой вместе начинали ходить она из колобка фигуры яблока стала фитнес няшкой. Главное заниматься нормально а не всякой ерундой страдать
жена Лужкова например гиперстеник
у Анны Куркуриной фигура не айс в молодости
сейчас песочные часы сделана стероидами и бодибилдингом
Ну таких как я много. С девочкой вместе начинали ходить она из колобка фигуры яблока стала фитнес няшкой. Главное заниматься нормально а не всякой ерундой страдать
без питания фигуру не накачать
и надо жить в спортзале по 3 часа каждые 3 дня там быть
и пахать
вопрос: чего ради?
бросишь зал - все сдуется...
мне нравится подход когда Регулярно то есть утром либо вечером по 30 мин но каждый день растяжка
и иногда полноценная акваэробика 1 раз в неделю
либо баня
Йога универсальная мягкая практика для растяжки мышц
в принципе лечебная советская физкультура базируется как раз таки на йоге. более того некоторые асаны еще и на гормональный фон влияют.
для женского здоровья заниматься регулярно йогой полезно
и нервы успокаивает и тело подтягивает
йога и пилатес
танцы
ходьба
велосипед
верховая езда
бассейн
не травмируют мышцы такие нагрузки
дык новичкам нужно ставить асаны в специализированных йога центрах у профи
начинать с йоги для позвоночника
по сути это тот же лфк чтобы мышцы слегка растянуть укрепить и дальше не травмироваться
в чистом спокойном (!) проветренном и не перенаселенном месте
а не с этой дурацкой музычкой дебильной дынц-дынц...
еще и чаю потом качественного попить)
Занятия спортом должны приносить радость
вот я аб чем
а в рядовых сетевых фитнес-центрах всем на всех наплевать
люди ходят годами результатов нет так время провести
НО самое опасное это травмироваться на тренажерах
ну ладно там беговая дорожка
или эллипс
там трудно травмироваться
нотам надо по 50мин или 1час 20 мин заниматься физиологически
иначе простите смысла особо нету
не сразу конечно!! а постепенно увеличивая нагрузку...
но с силовыми поаккуратнее
а у М такая привычка что сами дурью месяцами маются в зале Изобретая Велосипед и еще и молча допускают чтобы окружающие травмировались типа это у камрадов игра в молчанку признак силы духа))) признак силы дури...
тренер за 10 тренировок вас только научит подходить к снаряду
а чтобы вылепить что-то путное надо 2-3 года
опять же Как правило тренера лепят женские фигуры на манер мужских
и есть фигуры из которых ну не вылепить ничо ну нету там генетики такой... но денег хоцца и тренера впаривают еще и еще персональные тренировки во время которых молча переписываются в своем тел с очередными любовницами... или любовниками... а на тех кто им денежки носит им если честно то наПлевать в с высокой колокольни. они там не для этого работают за копейки)
или эллипс
а у М такая привычка что сами дурью месяцами маются в зале Изобретая Велосипед и еще и молча допускают чтобы окружающие травмировались типа это у камрадов игра в молчанку признак силы духа))) признак силы дури...
и есть фигуры из которых ну не вылепить ничо ну нету там генетики такой... но денег хоцца и тренера впаривают еще и еще персональные тренировки во время которых молча переписываются в своем тел с очередными любовницами... или любовниками... а на тех кто им денежки носит им если честно то наПлевать в с высокой колокольни. они там не для этого работают за копейки)
В дорогих клубах тренеры ходят по струнке и все время оплаченной тренировки отрабатывают на 100%.
Никаких переписок во время тренировки.
Все внимание на клиента.
Все желания клиента учитываются.
Иначе их уволят, и они это знают.
А в дешевых клубах может быть что угодно.
в принципе лечебная советская физкультура базируется как раз таки на йоге. более того некоторые асаны еще и на гормональный фон влияют.
йога и пилатес
танцы
ходьба
велосипед
верховая езда
бассейн
Зачем? Йога нудятина, а некоторые тренеры шизанутые.
йога и пилатес
танцы
ходьба
велосипед
верховая езда
бассейн
При чем тут совок? В каменном веке за мамонтом бегали. Тоже были физически развиты
Но недолго
дык новичкам нужно ставить асаны в специализированных йога центрах у профи
начинать с йоги для позвоночника
по сути это тот же лфк чтобы мышцы слегка растянуть укрепить и дальше не травмироваться
в чистом спокойном (!) проветренном и не перенаселенном месте
а не с этой дурацкой музычкой дебильной дынц-дынц...
еще и чаю потом качественного попить)
На микозных ковриках фигнёй заниматься с шизанутыми. Нафиг надо. Сразу идти в зал нормально начать качаться и есть белок, а не энергией солнца питаться
Занятия спортом должны приносить радость
вот я аб чем
а в рядовых сетевых фитнес-центрах всем на всех наплевать
люди ходят годами результатов нет так время провести
Вот именно. Поэтому кто на танцы, кто в качалку. Через силу йогой заниматься это бред. Меня на йогу только на 2 занятия хватило. Больше не смогла
или эллипс
У вас такая кашаю дорожка это кардио. А то силовые. На йоге проще растянутая и навредить
Чтобы были результаты, надо пахать и превозмогать.
А это никому не охота, кроме упоротых энтузиастов и профи-спортсменов.
нет)
для того чтобы плдтянуть тело - а именно такая задача заявлена автором не надо "достигать и упахиваться" как пропагандируете вы.
надо просто полюбить себя
и начать заниматься регулярно и системно в спокойном без надрыва режиме в приятной и чистой и дружелюбной обстановке
в спортзалах такого в масс-маркете нет
в элитке развод на деньги увы
только специализированные места достойны и по качеству и по сервису
а все эти "подъем в 4 утра по горящей спичке" и "упал - отжался!"
и "вставай тряпка" он не всех в итоге эффективно действуют)))
На микозных ковриках фигнёй заниматься с шизанутыми. Нафиг надо. Сразу идти в зал нормально начать качаться и есть белок, а не энергией солнца питаться
еще раз - авторка не М
и цель у нее подтянуть тело заявлена
силовые упражнения нужны Ж после 50 лет как обязаловка
то этого возраста простой растяжки и анаэробных нагрузок вполне достаточно
Не мучайтесь. Сразу купите 10 тренировок ч тренером. Не пожалейте денег на это. У вас всегда уйдет человек, который вам во всем поможет и ответит на любые, самые глупые вопросы. Вы ему за это денег заплатили.
Если за 10 занятий втянетесь - дальше будете ходить с удовольствием.
Добрый день!
Говорю, как человек, который ходил в зал 5 лет.
Что нужно взять с собой: спортивную форму, спортивную обувь, бутылку для воды. Можете взять полотенце , если вы брезгливы и не хотите опираться на спинку коленные спинку тренажера.
Если собираетесь заниматься на тренажерах, то совету взять платные уроки у фитнес-тренера, хотя бы распишет программу и поставит технику ( сразу об этом с ним проговорите и записывайте количество походов и повторений).
Также можете ходить на групповые тренировки, там большинство девушек, все в разной форме и в разной комплекции, также подойдите к тренеру групповых программ и сообщите, что вы новичок, она это учтет и подкорректирует.
Не забудьте взять с собой гель для душа, чтобы принять душ после тренировки, в каждом зале в раздевалке есть душевые кабинки.
Добрый день!
Говорю, как человек, который ходил в зал 5 лет.
Что нужно взять с собой: спортивную форму, спортивную обувь, бутылку для воды. Можете взять полотенце , если вы брезгливы и не хотите опираться на спинку коленные спинку тренажера.
Если собираетесь заниматься на тренажерах, то совету взять платные уроки у фитнес-тренера, хотя бы распишет программу и поставит технику ( сразу об этом с ним проговорите и записывайте количество походов и повторений).
Также можете ходить на групповые тренировки, там большинство девушек, все в разной форме и в разной комплекции, также подойдите к тренеру групповых программ и сообщите, что вы новичок, она это учтет и подкорректирует.
Не забудьте взять с собой гель для душа, чтобы принять душ после тренировки, в каждом зале в раздевалке есть душевые кабинки.
Я напоминаю что нужно ходить в туалет, а не писать в душе
Моча по трубам как-то проникает и хамам потом это же испаряет
1. Кроме спортивки в зале не надо ничего.
2. Взять минимум на месяц тренера. А месяца через 3 сможешь сама
3. Всем в зале на тебя наплевать, каждая занята своим...
4. Как пользоваться тренажерами любой подскажет и не смеется никто.
5. Обычно в зале пустенько утром, более-менее свободно днем, а толпа приходит с 17 до 21.
да патамушта у ентих фитнесов НЕТ задачи ни чтобы вы оздоровились по-настоящему ни чтобы вы себе что-то там накачали По-Настоящему.
им важно чтобы вы оплатили абонемент Вперед
они даже врачей не имеют хотя по закону Обязаны быть медицинские кабинеты при каждом фитнесе и полный осмотр
в бассейнах советских требуют справку из КВД вообще-то до сих пор!
никакие гастрабайтеры с грибком на ногтях там не пролезут)))
и тренер там начнет с вами с растяжки в теплом зале тренировку в бассейне
без соплей и самоволок!
и душ до и после как здрасьте С Мочалкой Как Требуется)
акваэробика это круть 1час 20 минут занятие
Даже в бассейнах олимпийского резерва не требуют справок, твоя информация устарела бабушка, очнись, ты с*
вы просто не в теме
нунафиг!))))
А джакузи это что-то медицинское?
Приготовиться к хамству ,что будут пожходить и просить освободить тренажер ..тренерА и старички .
.ни разу не была ,подозревая что-то подобное ..,пока не подтвердили- здесь писали тему ,что девчонку вечно" сгоняют"П&ИЗ_ДЕЦ!!
Я лучше домой гантели и боди бар куплю ..
Вот скажите, для чего вы везде свою йогу тулите? *** это для бабок в основном. Не в фитнес клубе и дороже и тренер может отменить тренировку, потому что Меркурий ретроградный или дождь идёт. То для какой-то хрени надо от животного белка отказаться. Мама ходила у меня на пару занятий. В итоге пошла в зал. Начала в 60+. Все у нее хорошо, артроз не беспокоит с тех пор как ходит. Сходила так для себя к врачу, все хорошо у нее. Знакомая на йогу ходила не в фитнес клуб а отдельное помещение к шизанутой такой. Короче потом у невролога лечилась, протрузии ей жизни не давали, а до йоги все нормально было. Пошла в фитнес клуб на вуменс хэлс и кардио, потом силовые спину укреплять. Все не беспокоят ее протрузии. На йоге как-то выгнулась не так
Автор конкретно спрашивает про зал, зачем ей ваша йога?
еще раз - авторка не М
и цель у нее подтянуть тело заявлена
силовые упражнения нужны Ж после 50 лет как обязаловка
то этого возраста простой растяжки и анаэробных нагрузок вполне достаточно
В том то и дело, что автор женщина, и женщинам можно не боятся перекачаться. Это невозможно. С 30 лет +-, от питания и активности зависит теряются мышцы. Чтобы их не терять нужны силовые и белок. Поэтому зал необходим всем. Йога ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Кроме спортивки в зале не надо ничего.
2. Взять минимум на месяц тренера. А месяца через 3 сможешь сама
3. Всем в зале на тебя наплевать, каждая занята своим...
4. Как пользоваться тренажерами любой подскажет и не смеется никто.
5. Обычно в зале пустенько утром, более-менее свободно днем, а толпа приходит с 17 до 21.
Насчёт вечера согласна. А вот утром не так уж и пусто. Если я иду к 7, то да 1-3 человека тренируются. А если к 8, чуть позже, то уже человек 10-15. Не представляю что вечером
Приготовиться к хамству ,что будут пожходить и просить освободить тренажер ..тренерА и старички .
.ни разу не была ,подозревая что-то подобное ..,пока не подтвердили- здесь писали тему ,что девчонку вечно" сгоняют"П&ИЗ_ДЕЦ!!
Я лучше домой гантели и боди бар куплю ..
Это где такая быдлота? Если тренажёр занят, то все кому надо на него, будут стоять и ждать пока позаниматься человек. Единственное, где не блины вешать а штырек втыкать, там удобно и 2-3 заниматься. Один делает, другой отдыхает, потом меняются, штырек переместить секундное дело