что Делать если я худая ,но есть живот ? У меня рост 160 и вес 43. Спортом не занимаюсь ,может начать?
Спорт никак не поможет убрать живот.
Какой у тебя там живот, скелетик?
Да нет надо кишечник чистить
Вы очень худенькая, совсем одни косточки. Набирайте вес, до 53 кг будет норм. И попа появится и ножки с грудями, красивее будете.
Какой живот? Прям пузо или вы про жировую прослойку, которая защищает органы малого таза?
Только пресс не качайте. Он не сгоняет жир с живота.
Автор с таким весом большой живот? Бегом на обследование.
жирей дальше
Много ходить. Во время ходьбы нагрузка на ноги и корпус
Еще это может быть брюшное ожирение, как следствие недосыпа и регулярного стресса. Смотря какой образ жизни у автора. Может кортизол как раз повышенный.
Точно! Есть даже исследование людей в клинической депрессии, которые переставали есть, худели, но именно висцеральный жир с живота не уходил из-за гормонов стресса. Это с первобытных времен механизм.
Но, еще может быть надо просто поработать с поперечной мышцей живота - планки всякие, вакуум.
Мне не нужныи, автору не помогут, о чем и пишу. Живот убирается комплексно, одним качанием не уберется. Проверено 8 годами тренажерного зала. Фигура яблокр. Ноги, попа, руеи, спина идеальные, а животик есть. Убирается сушкой и пожизненной диетой. Но мне это не надо.
у меня 160, вес 51. о каком животе при весе 43 идет речь? Вас есть надо больше и двигаться чаще, чтобы мышечную массу хотя бы набрать. Вас, поди, ветром сдувает, это же небезопасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может из за неправильного питания у вас ожирение (избыток углеводов особенно быстрых и недостаток белка способствует абдоминальном у ожирению, а руки ноги худые из за саркопении) если спорта нет и вдобавок питание неправильное (есть категория людей, которые едят все и не толстеют, как правило питание пустое как попало) и развивается состояние скинни фэт