Прошу любителей и ценителей вкусного кофе написать, какой кофе вам нравится. Живу в России, беру кофе в интернете. Предпочтительней молотый. Сколько ни перепробовала новых появившихся марок кофе - сибаристика, тейсти кофе, стрелка кофе, 9 bar - ничего не нравится, либо водянистое, либо маслянистое, либо откровенно невкусно. Мне нравится что то типа Колумбии супремо, крепкий и бодрящий, средней обжарки, мягкая эфиопия - нет. Завариваю во френч-прессе онли. Буду благодарна всем написавшим что то дельное.
Чистую робусту попробуйте
Если вам нравится Колумбия супремо, берите его, он доступен на маркетплейсах. Зачем искать другое, если есть то, что точно нравится?
То что вам не понравилось это что-то дешевое нафасованное в пакеты со стильным дизайном. Русские умеют в дизайн и не умеют в качество от слова совсем. Предположу что закупают в одного поставщика что-то дешманское и дальше толкают в сЕти. Покупая вот такое в российского производства нечто в да стильной упаковке вы поддерживаете чей-то бизнес. Того кто пытается заниматься вот продажей кофе почему бы нет.
Попробуйте любой кофе который не прошел через рф бизнесменов.
То что вам не понравилось это что-то дешевое нафасованное в пакеты со стильным дизайном. Русские умеют в дизайн и не умеют в качество от слова совсем. Предположу что закупают в одного поставщика что-то дешманское и дальше толкают в сЕти. Покупая вот такое в российского производства нечто в да стильной упаковке вы поддерживаете чей-то бизнес. Того кто пытается заниматься вот продажей кофе почему бы нет.
Попробуйте любой кофе который не прошел через рф бизнесменов.
Как его находить ? Из-за границы просить привезти?
если мягк и средн нра - попробуйте моцарт
если вы вы фан всего дарк и стронг, то от моцарта спать будете 😁
Ну во-первых все где написано страна производства россия сразу нет. Во-вторых все с такими красивенькими дизайнерскими наклеечками или в стильных упаковках тоже сразу нет. Это значит производитель потратился только на дизайн.
Как искать я пока сама не нашла способ, искать как минимум в сетях что-то не российского производства. И тогда возникает другая проблема бывает пишут финляндия какая-нибудь но сделано в россии на росстйском заводе по франшизе и официально они имеют право написать финляндия но по факту это россия. Это конечно тоже проблема. Вот то что в ЕС просто идешь и покупаешь в ближайшем магазине у нас надо какую-то целую схему поиска разрабатывать чтобы найти что-то нормальное
Мне понравился новый, российский, свежей обжарки кофе в зёрнах DON CUP.
Покупаю на Wb.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тейсти кофе водянистый?? Вы серьезно?? Помол сделайте правильный под ваш способ приготовления. Если кофе водянистый, значит вы мало кофе добавляете