Я уже как 8 дней пескетарианка (ем рыбу, яйца, молоко, но не мясо). Достали меня, все кому не лень тыкают, что без животных белков я помру. Когда говорю про животный белок в рыбе, сливание от ответа. Когда говорю про человеческую природу, у людей вообще заканчиваются аргументы. Устала уже спорить со всеми, ведь я никому не запрещаю травиться, но зато все считают, что я должна
Я думала, это секта :)
За 8 дней "все, кому не лень" уже узнали, что ты сменила рацион? Боюсь представить, что будет, если ты станешь веганкой... На джипе половину России с криком в рупор "Я веган!!" объедешь?))
За 8 дней "все, кому не лень" уже узнали, что ты сменила рацион? Боюсь представить, что будет, если ты станешь веганкой... На джипе половину России с криком в рупор "Я веган!!" объедешь?))
Узнали, потому что я всем близким сказала. И мало кто реально был от этого в адеквате. Пытаются куриным бульоном накормить
А зачем вы всем вещаете, что едите? Вы едите животный белок.
Ешьте, что хотите, и не обращайте внимание на таких умников. Я когда квинсе нту колоть начала, чтобы похудеть, все вокруг возмущались. Когда похудела на 15 кг, быстренько все рты прикрыли)
Я третий месяц на 1200 кк. Если бы мои знали, то уже очередь, откармливающих была бы. Редук син молча пью), есть вообще не хочу, вес скидываю.
Поменьше обращать внимание на других людей))) Я когда худела на Энлигрии, аппетита не было, ела прям понемножку, на меня тоже все нападали -что как котёнок ешь, не можем смотреть, как ты голодаешь. Зато как за полгода скинула 30 кг, одна зависть появилась, вот тут-то и поняла, кто на самом деле мои друзья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте, что хотите, и не обращайте внимание на таких умников. Я когда квинсе нту колоть начала, чтобы похудеть, все вокруг возмущались. Когда похудела на 15 кг, быстренько все рты прикрыли)
Я помню потребляла очень много калорий, спортом не занималась. А от стресса похудела с 45 до 42 кг. И мне говорили, что я анорексичка (хотя анорексички гораздо меньше весят и это психическое расстройство)