Ничего
То же что и обычно, но больше физ нагрузок делаю.
Не завтракаю, только чай кофе. На обед - мясо и салат без гарнира или суп, одно из двух. Ужин мясо ,птица или рыба с гарниром. Фрукты - яблоки, апельсины, персики на перекус. Я так всегда питаюсь. Вес стабильный всю жизнь от 50 до 55 при росте 160. Надо просто мало есть и перерывы побольше между едой.
Не завтракаю, только чай кофе. На обед - мясо и салат без гарнира или суп, одно из двух. Ужин мясо ,птица или рыба с гарниром. Фрукты - яблоки, апельсины, персики на перекус. Я так всегда питаюсь. Вес стабильный всю жизнь от 50 до 55 при росте 160. Надо просто мало есть и перерывы побольше между едой.
Так ты и не худая, твоя норма при росте 160см это 45 - 50кг
Сообщение было удалено
А ещё от них запоры и вследствии этого гемморой 😀
На завтрак: яйца, творог с йогуртом, могу бутерброд с рыбкой съесть, кашу, фрукты.
обед: гарнир любой, мясо и салат
Ужин: творог, салат, мясо и овощи, фрукты (что-то лёгкое) ну иногда охото прям кушать, советую последний приём пищи употреблять не позже 20:00, водный баланс соблюдать и двигаться побольше, шаги шагать в день 10 тыс.
я похудела на 35 кг. за 1,5 года
Всё, что и обычно ем. Позволяю себе и сладкое, и молочку, и фастфуд. Но не каждый день и в маленьком количестве, чтобы вписать в дневной калораж. Больше овощей и фруктов, пью много воды + физ. активность (любая)
я похудела на 60 кг. И сказать могу по своему опыту, что надо все-таки понять свой организм (в плане питания) методом проб. сидеть на диете, где будете день голодать - не надо. Мне лично хорошо помогает не есть после 18 часов. Я после 18ч только пью воду, сначала тяжело было, потом привыкаешь. на завтрак - овсянка, овсяноблин, яичница. что-то такое. можно добавить хлебец с творожным сыром. Обед - мясо, овощи, можно немного гречки или риса. Ужин - мясо и овощной салат/ яйцо и овощи. Главное, чтобы в питании обязательно был белок - мясо (куриная грудка, яйца, рыба) и клетчатка - овощи и зелень. И пить побольше воды, но это индивидуально, я повторюсь.
Но питания мало. Самый эффективный способ скинуть вес - физическая нагрузка (я записалась в тренажерный зал и + бассейн).
Попробуйте разные варианты (интервальное голодание, не есть после 18, пить больше воды). Вы сами поймете себя, поймете что вам помогает, как вам комфортнее. Главное не голодайте, не надо питаться воздухом, это не спасет.
для меня важно наличие белка на завтрак и ужин, тогда вес сразу начинает держаться в норме. Но я сильно не полнею, набираю на праздниках обычно. А вот в отпуске ем, что хочу, но я пешкодралю по несколько часов, поэтому не набираю вес.
Утром ем все, в 20.00 часов немного перед сном. И спорт 1-2 часа в день.
Не заакаю,мясо,творог,тренажерка
что бы что? чтобы не назвали полной?
162/46, 11% жира. Сладости и мучное не ем, хожу от 15 тысяч шагов.
В последнее время маршрут один-до дальнего парка и обратно дважды в день+по магазинам. Бывает и 25 тысяч шагов, но редко.
и все ради фигуры? или вы просто не можете не ходить много, здесь были темы что некоторые не могут не ходить много, они привыкли и типо организм требует, плохо себя чувствуют когда не походят.
Этого не может быть. Специально погуглила. Минимально допустимый порог процента жира для женщины 13-19%. С вашими 11 вы бы лишились цикла, волос, здоровья. Оптимальный для женщин 21-31% это по ворлд классу. Если вы тощий подросток девочка, у которого скачки роста и не в коня корм, то 15-19% примерно так
питайтесь солнечной энергией, или в помощь вам бог фотосинтеза. не благодарите
Этого не может быть. Специально погуглила. Минимально допустимый порог процента жира для женщины 13-19%. С вашими 11 вы бы лишились цикла, волос, здоровья. Оптимальный для женщин 21-31% это по ворлд классу. Если вы тощий подросток девочка, у которого скачки роста и не в коня корм, то 15-19% примерно так
https://radikal.host/i/goy6Fm
Фигура как у подростка у меня. Здоровье в порядке.
В основном, тушёные и запечённые овощи, варёную курицу или говядину, натуральный (без сахара) йогурт, смузи, гречку, хлебцы, фрукты, сырые овощи (помидоры, огурцы, редиска, зелень). Всего остального тоже можно понемногу.
Ем все что хочу, но главное не переедать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это типа весы, в фитнес клубе? Где вы встаёте и руками держитесь за штуки? Он привирает. 11% это нереально. Очень мало. У меня по умным весам 18. Где ногами встаёшь. А в мед центре 23%. Где как ЭКГ аппарат. И руки ноги отдельно не может определять. Как и мышцы. Импеданс разделяет только жировую и безжировую массу. Погрешность около 3% может быть на таких как на ЭКГ похожи, где лежа прищепки цепляют
Это типа весы, в фитнес клубе? Где вы встаёте и руками держитесь за штуки? Он привирает. 11% это нереально. Очень мало. У меня по умным весам 18. Где ногами встаёшь. А в мед центре 23%. Где как ЭКГ аппарат. И руки ноги отдельно не может определять. Как и мышцы. Импеданс разделяет только жировую и безжировую массу. Погрешность около 3% может быть на таких как на ЭКГ похожи, где лежа прищепки цепляют
На документе, который я приложила, ведь указана модель.
"Медицинские весы анализатор состава тела InBody 770.
Точность результатов анализа состава тела коррелирует с золотым стандартом DEXA на 98.4%."
Вы сравнили аппарат за 2,3 млн и весы за 1 тысячу. Конечно, первый точен, а весы ошибаются.
Тем более у меня фигура необычная.
Баланс КБЖУ соблюдаю. Еда может быть любой.