Особенно когда бегаю на свежем воздухе и после силовых , очень хочется есть ! Уже пробывала и белок есть и бананы и салаты, но жор прямь не могу успокоить
так надо полноценно поесть
порцию условной гречки с мясом и салатом , например.
Обычно перекусываю протеиновым батончиком ProteinRex Snex кокос, он без сахара, отлично утоляет голод и без вреда для фигуры
все хотят есть после тренировок. Если цель похудеть, то есть же спорт пит для этого
Это нормально.Я обычно бургер съедаю. Лишнего жира на боках нет.
Возможно, организму не хватает углеводов, "медленных".
Бананы - быстрые углеводы, фруктоза, их вообще не рекомендуют есть при похудении.
Ешьте гречку, чечевицу, добавляйте овощи и мясо.
Точно есть не захочется.
Может, стоит Квинсенту поставить месяца три-полгода, на ней аппетит ощутимо слабеет, за счет этого и вес хорошо уходит
Энлигрию сейчас колю. Только благодаря ей удалось чувство голода победить. С ней по 3-4 кг в месяц теряю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пастилки Витайм Slimness для снижения аппетита и тяги к сладкому пожевать. Эти мармеладные пастилки помогают в этом процессе, я значительно меньше кушать стала.