Гость
Статьи
Как вы худели? Как …

Как вы худели? Как похудеть?

Как похудеть? как вы худели? У кого поучилось? Мне бы скинуть 5 кг и все.
Пробовала начать худеть меньше кушать, прошел день- на весах -1 кг, думаю неплохо продолжу. Но 2й день мало кушать мне …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. -10 кг за неделю - это очень неполезно, к тому же, что на самом деле ест и чем занимается эта девушка непонятно. Во-первых, нужно выяснить, что все же вам важнее цифра на весах или форма тела. Можно убрать до -3 см в тали за неделю только за счет того, что уходят скрытые отеки из ткани. Меньше есть - это миф. Нужно есть достаточно и полноценно, чтобы не чувствовать голод, который хочется заесть вкусняшками и фастфудом.

Что бы я вам порекомендовала:
1. Дыхательно-двигательные практики. Они убирают отечность, нормализуют кровоток и лимфоток. Работают с глубокими мышцами. Делают кожу упругой и эластичной. Включают парасимпатическую систему. Для тела это режим отдыха и восполнения ресурса. Блуждающий нерв активирует ЖКТ для активного пищеварения и всасывания питательных веществ. Они могут заменить спорт, если вы совсем не любите им заниматься. Также кислород участвует в окислении углеводов и жиров,. Но практиковать следует не менее 20 мин в день.
2. Пить достаточно воды не менее 30 мл на вес тела в день. Исключить белый сахар, мучное и алкоголь, фастфуд(через месяц вы уже увидите -2-3 кг на весах при этом не голодая)
3. Наладить сон. Это также влияет на нормализацию веса.
4. Добавить радости, хобби или досуг.

Успехов на вашем пути

Гость

За апрель и май похудела на 8 кг.
Каллории не считала, ничего не взвешивала, ни в какие приложения съеденное не вносила.
Вообще не ем хлеб, любую выпечку, макароны, белый рис, никакие сладости, кроме свежих ягод и фруктов, пью много воды. На завтрак яйца и овощи/творожная запеканка, обед овощи и белок, ужин овощи и белок, перекусы ягоды/фрукты.
Ходила и хожу пешком минимум 5 км каждый день.

Гость
Гость

Каллории не считала, ничего не взвешивала, ни в какие приложения съеденное не вносила.
Вообще не ем хлеб, любую выпечку, макароны, белый рис, никакие сладости, кроме свежих ягод и фруктов, пью много воды. На завтрак яйца и овощи/творожная запеканка, обед овощи и белок, ужин овощи и белок, перекусы ягоды/фрукты.

Автор, но☝️
если Вы не спите с 22:00 до 24:00, ТТГ у Вас выше 3-х (лабораторная норма до 4-х, но это звиздеж), Вы не похудеете никогда.
Еще вес при депрессии повышается, там причины в биохимии, диеты и спорт не помогут.

Золотая Рыбка
Гость

ну имт у меня в норме, но жир ко мне липнет ещё со школы при том что я мало очень ем вобще, в школе так вобще...в 90е редко хлеб был дома, при всем жировая прослойка у меня была на худом скелете (я не коренастая девушка).
Все зависит не от еды и не от количества и не от активности, это давно нужно было изучать врачам. Знаю много худых анорексично людей они обжираются постоянно при чем гамбургерами, шоколадками....много так же очень худых мужчин с чего? Павел Воля что он недоедает и бедствует что ли, смотреть страшно на него, я уверена что он хорошо питается- дело не в этом.

Значит, вас беспокоит, что при нормальном ИМТ, процент жира в вашем организме выше нормы? А вы хотели бы такой же ИМТ, но чтобы жира в вашем теле было бы поменьше, а мышц побольше?

Золотая Рыбка
Гость

ну имт у меня в норме, но жир ко мне липнет ещё со школы при том что я мало очень ем вобще, в школе так вобще...в 90е редко хлеб был дома, при всем жировая прослойка у меня была на худом скелете (я не коренастая девушка).
Все зависит не от еды и не от количества и не от активности, это давно нужно было изучать врачам. Знаю много худых анорексично людей они обжираются постоянно при чем гамбургерами, шоколадками....много так же очень худых мужчин с чего? Павел Воля что он недоедает и бедствует что ли, смотреть страшно на него, я уверена что он хорошо питается- дело не в этом.

Да, есть такие люди, типа Павла Воли, которые едят прилично, но не жирные. Их мало, на самом деле. Где-то исследования читала, вроде, около 2% таких людей. Жрут как не в себя, но худые.

Обычно худышки кричат: "Я объедаюсь". Но это по их версии много, а едят нормально.

А у толстяков некоторых наоборот. Они говорят: "Я ем как птичка, а поправляюсь". Но нифига не птичка, на самом деле.

Золотая Рыбка
Гость

какая у вас цель похудения? например нравится мужу или здоровье хромало и вы решились?

Всё вместе: и здоровье, и красивый внешний вид.
Самое важное - конечно, здоровье. Не сказать, что я была больна. Но на 4 этаж поднимаюсь и одышка. Ну куда это годится?

Поэтому подошла серьёзно. Прошла медосмотр. Здорова. Врачи хором: "Худейте. Вам надо".
А у меня, тем более, в роду многие диабетики 2 типа. А зачем мне такое добро надо? Нет, думаю, лучше предотвратить болезнь, чем лечить.

Чтобы нравится? Да, это тоже большой мотиватор. Самое главное - себе нравится. поднять самооценку. И действительно, уверенность появилась после похудения невероятная.

Мужу? Конечно, и мужу тоже хочется нравится. Мне муж всегда твердил: "У тебя лишний вес. Ешь поменьше."
Ну ведь он говорил правду.

Окружающим? Ну конечно, мы же в социуме живём. Людям приятнее смотреть на стройных женщин, чем на толстух.

Золотая Рыбка
Непсихолог

кортизоловый отек?

бывает...

Есть много начинаю при стрессе. Вот и вся моя причина повышения веса.

Интроверт на party

Автор, только дефицит калорий и ничего более.
При чем комфортный дефицит.
Не такой, когда ты срываешься , а потом жрешь за 4рых.
Считаешь по формуле или пользуешься калькулятором.
Раз в 2 недели делаешь 1 день - без подсчета. Ешь что хочешь.

Aldo

Больная тема для меня последние пять лет 😃 Но хочу сказать последний раз после НГ начала и пару мес ходила в Рефреш клиник на капельницы и уколы делала для снижения веса и очищение (курс брала со скидкой). Мне Ладогина назначала - похудела за два месяц на 15 кг. Большой плюс что под контролем врача диетолога эндокринолога и еще самой напрягаться не надо - вообще идеально для меня. Ходила в Филиал Москва сити.

Гость
Гость

куда вы ходите каждый день пешком и так каждый день по одному маршруту?

Гость
Золотая Рыбка

Значит, вас беспокоит, что при нормальном ИМТ, процент жира в вашем организме выше нормы? А вы хотели бы такой же ИМТ, но чтобы жира в вашем теле было бы поменьше, а мышц побольше?

что я точно знаю, что мало есть и больше двигаться- не вариант для меня и возможно ни для кого, будет как Анфиса Чехова....уходят формы и лицо, ты просто ходишь голодный и выглядишь как больной, уходят объемы, а жир остается в запасах на ногах например. Немалую роль играет и мода когда пропагандируется нездоровая фигура (зачем?) а люди думают- это как раз нормальная и здоровая а с ними что-то не так...портят людей и психологически и физически. Почему бы не брать в модели действительно красивых девушек (на лицо тоже) чтобы у них была правильная фигура, чтобы они пропагандировали здоровье?

Гость
Aldo

Больная тема для меня последние пять лет 😃 Но хочу сказать последний раз после НГ начала и пару мес ходила в Рефреш клиник на капельницы и уколы делала для снижения веса и очищение (курс брала со скидкой). Мне Ладогина назначала - похудела за два месяц на 15 кг. Большой плюс что под контролем врача диетолога эндокринолога и еще самой напрягаться не надо - вообще идеально для меня. Ходила в Филиал Москва сити.

сколько вы сейчас весите?

Гость

откуда 2 диза у простой темы, которая должна быть всем полезна?

Гость

5 км это оч мало.
Надо 10-15 км
.
И то не факт, что похудеете.
Маршрут любой, парки, дороги.
Во дворе.

Гость

что я точно знаю, что мало есть и больше двигаться- не вариант для меня и возможно ни для кого, будет как Анфиса Чехова....уходят формы и лицо, ты просто ходишь голодный и выглядишь как больной, уходят объемы, а жир остается в запасах на ногах например. Немалую роль играет и мода когда пропагандируется нездоровая фигура (зачем?) а люди думают- это как раз нормальная и здоровая а с ними что-то не так...портят людей и психологически и физически. Почему бы не брать в модели действительно красивых девушек (на лицо тоже) чтобы у них была правильная фигура, чтобы они пропагандировали здоровье?

Адриана Лима, напр!

А у меня вес из-за горм сбоя. Хоть голодай, хоть по 30 км ходи, на месте стоит

Гость
Анфиса Пална

Адриана Лима, напр!

А у меня вес из-за горм сбоя. Хоть голодай, хоть по 30 км ходи, на месте стоит

ну все же пишут, особенно мужчины, что надо меньше Жрать))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я ходила к аллергологу, они не делают анализы на аллергены и вобще у неё глаза квадратные, она там только бумажки подписывает на опирации, что типа нет аллергий.

Гость

Автор, но☝️
если Вы не спите с 22:00 до 24:00, ТТГ у Вас выше 3-х (лабораторная норма до 4-х, но это звиздеж), Вы не похудеете никогда.
Еще вес при депрессии повышается, там причины в биохимии, диеты и спорт не помогут.

Бред.
А если у нее гипо, гипер-териоз

Гость

А я с ними в дискуссии не вхожу.
5 км, это 40 минут.
6км-час
10 км-2,5 часа

Гость

3 дня голодала. 1 ч плавания, 1 час ходьбы.
На сколько я похудела? А еще прибавила 500г!

Гость

я ходила к аллергологу, они не делают анализы на аллергены и вобще у неё глаза квадратные, она там только бумажки подписывает на опирации, что типа нет аллергий.

Это инфоцыгане, как и диетологи, эндокринологи

Гость

откуда 2 диза у простой темы, которая должна быть всем полезна?

Я 4й год уже занимаюсь прогулками.
5-10 км.

Худею и полнею...не от этого🥲

Непсихолог
Гость

Им - да, надо)))))))) а еще бросить пить) и зарядочку по утрам!

и душ 2 раза в день)

Непсихолог
Анфиса Пална

Бред.

это лечится

гуглите травы кавказа
там сборы травяные для щитовидки

заваривать и пить как чай

+ йога и дыхание по йоговской практике

и все прекрасно лечится!

Непсихолог
Анфиса Пална

Это отеки мышц

Непсихолог
Анфиса Пална

так как Либо худеть Либо фигачить по 2 часа в сутки физнагрузки что требует конечно еды то есть не худение)

взаимоисключающие процессы!

Непсихолог
Анфиса Пална

Я 4й год уже занимаюсь прогулками.
5-10 км.

Худею и полнею...не от этого🥲

А у фсех такой же тип тела по генетике как у вас, да?)))))

Непсихолог

А у фсех такой же тип тела по генетике как у вас, да?)))))

Причем здесь все?
Речь про меня.

Пусть ходят, потом отпишутся, сколько скинули. В сказки я не верю.

Непсихолог

Это отеки мышц

Класс, вы круче врачей. Без анализов, диагнозы ставите

Непсихолог

это лечится

гуглите травы кавказа
там сборы травяные для щитовидки

заваривать и пить как чай

+ йога и дыхание по йоговской практике

и все прекрасно лечится!

Ттг низкий при гипер . АЛЕ.
какая разница, когда и скока она спит

а травы засуньте себе в ж.

Гость
Гость

Везде, куда могу дойти пешком и раньше ездила на такси.
Но я не работаю.
Нет, маршрут ежедневный не один и тот же.

Гость
Анфиса Пална

Бред.

Похудеет, если будет медикаментозно корректировать ТТГ.

Гость
Анфиса Пална

Причем здесь все?
Речь про меня.

Пусть ходят, потом отпишутся, сколько скинули. В сказки я не верю.

В Кисловодске неделю ходили по 15-20 км в день, я похудела на 3 кг при том, что ела, что хотела в том числе и выпечку.

Гость
Анфиса Пална

Если не спать до 24:00 хотя бы час, худеть не будешь, это гормоны.

Непсихолог
Анфиса Пална

Проблемы с щитовидкой решает травка адаптоген гусиная лапчатка

Адаптоген означает что природная трава Сама регулирует что пониженную функцию что повышенную функцию ЩЖ

вот такое вот чуждо природы

ну, а вы айда кормить аптеки, чо))))

Тема действительно очень часто обсуждается. Я не горю желаем прям стань худой, но несколько кг я сбросила на правильном питании. Больше жидкости пить в первой половине дня, фруктами сильно тоже не увлекаться стоить. Запоры какое-то время тоже были, регулакс помог справиться с проблемой. Плюс обязательно кушать, но подпирать тарелку еды правильно

Ксения

5 кг не так много, я много ходила пешком, пила спорт л-карнитин+холин от Ирисфарма, он воду лишнюю выводит, ускоряет метаболизм. Быстрее получила результат и сейчас его поддерживаю

Женя

Что я только не делала: спорт, интервальное голодание, проверила гормоны и и щитовидку. Вес не уходил. На квин-сенте объём съедаемого уменьшился + похудела на 14 кг. за 3 мес. Я довольна.

Кира

Я когда на диете сидела и был запор принимала Фитолакс мармеладные ягоды. Деликатно решает проблему. Очистила кишечник и вес потихоньку стал уходить.

Гость

Когда мне срочно нужно сбросить 5-7 кг (обычно после зимних зажоров) - я перехожу к системе питания, основанной на индивидуальных особенностях моего организма. Автор, вам нужно найти такой продукт, который надолго насыщает и сделать его базовым на период похудения. Чаще всего это белковые продукты. Я не худею на мясе и твороге, хотя оч люблю их, зато например на яйцах вес слетает только так, поэтому взяла их за основу рациона. Далее к ним прибавляю немного медленных углеводов - цз хлеб, и немного быстрых для психологического насыщения) это 2-3 небольших конфеты в день. Ем 2 раза в день, за день выходит около 600 ккал. За 2 недели такого питания сбрасываю лишние кг и постепенно возвращаюсь к обычному питанию на 1500-1800 ккал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда мне срочно нужно сбросить 5-7 кг (обычно после зимних зажоров) - я перехожу к системе питания, основанной на индивидуальных особенностях моего организма. Автор, вам нужно найти такой продукт, который надолго насыщает и сделать его базовым на период похудения. Чаще всего это белковые продукты. Я не худею на мясе и твороге, хотя оч люблю их, зато например на яйцах вес слетает только так, поэтому взяла их за основу рациона. Далее к ним прибавляю немного медленных углеводов - цз хлеб, и немного быстрых для психологического насыщения) это 2-3 небольших конфеты в день. Ем 2 раза в день, за день выходит около 600 ккал. За 2 недели такого питания сбрасываю лишние кг и постепенно возвращаюсь к обычному питанию на 1500-1800 ккал

Спасибо за совет. Но я совсем по-другому питаюсь, хлеб не ем и яйца, мясо редко. Поэтому мне не подойдет такая система.
Недавно я похудела на 1 кг и он через неделю легко набрался, просто оранизм не намерен расставаться ни с 1 кг)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: