полгода нельзя. точнее, нагрузки и так будет хватать. потом детеныш подрастет, будет гораздо меньше спать, с ним придется тусить и развлекать - вот тогда и начинай спорт. будешь делать собаку мордой вниз, он будет ржать.
пока не поползет, можно его даже в зал взять в переноске. но в зал не захочется. ибо спина будет болеть адски.
Если рождение ребенка не является мотивацией к занятию спортом, то я не знаю, что еще должно заставить следить за собой😁 Я вот лично бежала высунув язык вбок хотя бы на 3 ч в неделю на силовые танцы, чтобы просто отдохнуть😁
Можно использовать ребенка как спортивный снаряд - пока укачиваешь - приседаешь, выпады всякие. Я так через 2 месяца полностью вернулась в свою форму и даже лучше
Спорт пока не нужен, во первых интенсивных занятий спортом может пропасть молоко, лучше начать с йоги.
полгода нельзя. точнее, нагрузки и так будет хватать. потом детеныш подрастет, будет гораздо меньше спать, с ним придется тусить и развлекать - вот тогда и начинай спорт. будешь делать собаку мордой вниз, он будет ржать.
пока не поползет, можно его даже в зал взять в переноске. но в зал не захочется. ибо спина будет болеть адски.
Что за чушь? Я через полтора месяца уже силовыми тренировками занималась.
Все от состояния зависит и дородовой физической подготовки. Ну и от способа родоразрешения
И зачем ребенка в зал тащить? Он там всем будет мешать только
Так же как и до родов
Если приходится заставлять себя, то вам это не надо.
Что за чушь? Я через полтора месяца уже силовыми тренировками занималась.
Все от состояния зависит и дородовой физической подготовки. Ну и от способа родоразрешения
И зачем ребенка в зал тащить? Он там всем будет мешать только
днем все равно в спортзале мало людей, никому не будет мешать младенец в переноске.
Я слабо это представляю. Во первых это опасно, потому что оборудование всё тяжелое для занятий и не дай бог кто-то уронит или на ребенка упадёт какой нибудь блин. Во вторых а если начнет орать? А если сходит по большому, где его переодевать? В раздевалке что ли? Короче слишком замороченно и неудобно.
Я слабо это представляю. Во первых это опасно, потому что оборудование всё тяжелое для занятий и не дай бог кто-то уронит или на ребенка упадёт какой нибудь блин. Во вторых а если начнет орать? А если сходит по большому, где его переодевать? В раздевалке что ли? Короче слишком замороченно и неудобно.
за полгода научишься менять памперс за три секунды в любых условиях и ловить падающие блины.
днем в зале хорошо - никого. полтора пенса только. весь зал твой и детеныша. все беговые дорожки у окна свободы. детеныша к окну, и понеслась.
в тренажерке у меня на куче с матами детеныш тусовался, когда не спал. а спал в детской комнате у администратора за спиной.
Автор,начните с малого. Например прогуливаетесь с коляской- 15 мин идите очень быстрым шагом. Если дома- начните с йоги 15 мин в день.
После ер через пару месяцев точно можно. После кесарева 4 месяца. Не сравнивайте таскание ребенка с укреплением мышц
После ер через пару месяцев точно можно. После кесарева 4 месяца. Не сравнивайте таскание ребенка с укреплением мышц
зачем? даже после ер надо время всем органам встать на место и гормонам заново настроится. два месяца для этого - это слишком мало. а тренировки - это дополнительный стресс для организма в таком состоянии.
гормоны не пришли в норму после 9 месяцев вынашивания и родов, которые для гормональной системы как ядерный взрыв.
для небеременного организма физнагрузки приносят кайф, для сразупослебеременного - скачки кортизола.
автор вам НЕ нужно заставлять себя
вам нужно всстановить свой организм
вы отдали много белка Поэтому вам нужно много спать, есть и снова спать
просто отдыхайте
если у вас ГВ то вообще о каких спортнагрузках речь?
и насколько у вас натренированное тело было До беременности?
ходьба
плаванье
пилатес
вот что вам можно и нужно
еще дыхательные упражнения по Грир Чайндлерс бодифлекс
цигун дома с Ли Холденом
попробуйте флоатинг для разгрузки ума и тела
загород езжайте высыпаться и есть свежие овощи и фрукты дачные
не пренебрегайте бадами
и травяными чаями Если ГВ позади
а если вы всерьез нацелены и ГВ позади тогда начать следует с курса лимфодренажного массажа у мануальщика, проработать позвоночник
и затем делать лимфодренажные зарядки по ютубу и пилатес в спортзале.
также дома можно заниматься Лесли Сансон Ходьба дома 1 миля
зачем? даже после ер надо время всем органам встать на место и гормонам заново настроится. два месяца для этого - это слишком мало. а тренировки - это дополнительный стресс для организма в таком состоянии.
Можно, но не обязательно. Если девушка была до этого на спорте, то это отдых и антистресс. Вообще надо идти, когда комфортно станет. Лично для меня это после окончания колик и ввода прикорма. В 6-7 месяцев ребенок стал почти всегда ночью спать. Без сна я зомби. Если бы сразу спал, то сразу была бы готова идти
89682679437
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А для чего вам спорт? Много ли времени прошло с момента родов? Если хотите похудеть, то имейте ввиду, что 90% успеха в похудении зависит от питания. Если сможете длительное время питаться с дефицитом калорий, скините лишнее, как миленькая. Если избыточный вес большой, можно поколоть себе Квинсенту полгодика-годик, она поможет облегчить и ускорить этот процесс