Решила похудеть. Сегодня первый день. 2 дня без алкоголя, 1 день на сниженной калорийности, 1 день без сахара. Поясню - не успеваю готовить, покупную еду не люблю. Питаюсь перекусами утром от дома на работу, вечером наоборот. Печенье, чипсы и т.д. я ем не сильно много, но это почти всё - сладости. Я знала что некоторым людям болит голова после резкого отмены сахара. Я даже не ела помидор вечером который приписан по выбранной диете т.к там все таки есть сахар. О фруктах речи даже не шло. 22 часа. Даже не 24.. Моя голова.. Боль адская. Началась с малой, но сейчас у меня горят виски, пульсирует всё, мне адски больно, поняла что не проходит - выпила таблетку. не могу уснуть. Бессонница. 🤦♀️ серьёзно ? Даже суток не прошло. И как долго это продлится ? У меня такой ломки не было когда сигареты бросала то... Это жесть, как это облегчить всё и что бы быстрее организм привык ? Я же рехнусь так не спать. спать хочу, но от боли и пульсаций не могу! Это сводит меня с ума
Во фруктах и овощах другой сахар, их можно и нужно есть. А еще в них витамины и минералы, которые тебе нужны и антиоксиданты.
Выпей щас Полисорб, потом через 1-2 часа ешь фрукты и овощи
МЁД! Сахар замените качественным мёдом! Уникальный продукт, и не слушайте никого, кто волочёт на мёд, это от незнания. Идёт ломка изза сладкого? прими хром заодно, он гасит это дело.
Зачем отказываться от сахара? Зачем совершать глупость?
Господи, авторка, сходи поешь нормально в столовую - суп, салат и гарнир. Прям запереживала за тебя.
Еще поделай какие-нибудь кардио упражнения
ну, с помидором автор у вас явно какой-то перебор...
за что вы так к помидору-то?)
Это организм так на стресс реагирует, требует вернуть сахар. От головной боли примите таблетку обезболивающего - мне ревалгин всегда помогает. Буквально через минут 15 после приема таблетки становится лучше.
Попробуйте заменить сахар на альтернативы, стевия, эритрит. А для поддержания организма пропейте жидкий коллаген. Я брала Люксколлаген курс контроль аппетита. Перестала куски таскать
У меня бывает бессонница, когда сильно перенервничаю, после стрессового дня. Тогда надо таблетку "Глицин+Мелатонин" эвалара под язык и все решается быстро. Снимает тревожность, успокаивает и помогает быстро уснуть. Может, и вам попробовать это лекарство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если болит голова надо выпить 1-2 стакана воды
обычно болит от голода
от тяги к сахару помогает брокколи реально
2 соцветия на завтрак натощак с льняным маслом и кунжутом
и 2 соцветия в обед ее варить 5мин в кипящей воде
мед тот же сахар
фрукты полезны