Гость
Статьи
Отеки после ходьбы

Отеки после ходьбы

За 5 дней работы отекла на 3 кг и не знаю почему,может из-за непривычки или из-за того что скоро месячные,кто подскажет как избавиться 🙏🏻

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соль, сахар, углеводы убери.

Кир

Отеки - признак заболевания вен нижних конечностей/сердца/почек
Либо постменструальный отечный синдром

Обеспечун Арсентий

сексом много занимаешься

Карбофос
Обеспечун Арсентий

сексом много занимаешься

или мало

Юлька

Меньше сладкого, соленого..
Если скоро критич дни-расслабиться и ждать окончания .

Гость

Отёки не от ходьбы, отёки - это лишняя вода в организме ! Само слово "отёк" от корня течь, пьёте много, жидкость не выводится, а не выводится потому что сердце плохо работает. Солёным злоупотребляете, та же рыбка, те же солёные орешки, супы пересолёные итд Если бы сильно отекла, воспользовалась бы гомеопатическим дренажным средством или просто фурасемид приняла. Потому что ходить с отёками, это тяжко.

Гость

От отёков хорошо:
Гимнастика
Компрессионные гольфы
Минимум соли в еде
Контрастный душ
Массажёр
Укладывание ног на возвышение при сидении
Магний
В6
Гембер - чай
Мята - чай
Крапива-чай
БАД, улучшающий кровообращение
Любой диуретик

Гость

мне нравzтся контрастный душ и скраб Лимфодренажный Horse force, отёчность уходит и кожа разглаживается

Гость

Здравствуйте,напишите мне в вотсап
89812121809
Я консультант по питанию,отеки у вас скорее всего из за того что вы мало пьете воды и организм начинает ее запасать...

Непсихолог

это просто жара
чаще пейте воду
и делайте лимфодренажную зарядку

Непсихолог
Гость

Отёки не от ходьбы, отёки - это лишняя вода в организме ! Само слово "отёк" от корня течь, пьёте много, жидкость не выводится, а не выводится потому что сердце плохо работает. Солёным злоупотребляете, та же рыбка, те же солёные орешки, супы пересолёные итд Если бы сильно отекла, воспользовалась бы гомеопатическим дренажным средством или просто фурасемид приняла. Потому что ходить с отёками, это тяжко.

не, только НЕ фурасемид...
вымоет не только воду но и все витамины из организма

и отеки говорят о том что авторка естьмного углеводов
они задерживают воду в организме

а вот самой воды ей как раз таки не хватает

автор в калькуляторе умножьте 30мл воды на 1кг вашего тела
это ваша норма воды на день это даже больше двух литров
обычно человек даже полтора литра не пьет за сутки...(
и ходьба 3-4км в день норма

Непсихолог
Гость

мне нравzтся контрастный душ и скраб Лимфодренажный Horse force, отёчность уходит и кожа разглаживается

я вам открою тайну: Любой скраб по своей сути лимфодренажен))))))))))

Непсихолог

есть колготки противоварикозные, да
если работа стоячая на ногах то варикоз как здрасьте... (

Гость

В жару такое часто, пейте воды побольше, еще хорошо ноги наверх поднимать вечерком, кремушек можно охлаждающий взять. Коллаген не лишним будет попить, я беру морской с гиалуронкой, Luxcollagen фирма, обалденный

Анна

Вспомните, что кушали, можем соленое или воды много выпили, последите за динамикой и взаимосвязью. Если сильно отекли, то фуросемид можно, но это разово, а так для лучшей работы почек ренисамин еще курсами пейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

В жару такое часто бывает. А если еще и работа сидячая.... Я спасаюсь Лимфотранзитом. Он помогает разогнать лимфу, выводит лишнюю жидкость из зоны отека. Пару кг, даже ушло:).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: