я пробовала курить несколько раз, пить алкоголь, парить электронки, и всë это по несколько раз делалось, но почему у меня нет зависимости как у многих ?
читала в интернете что генетика, но как, если у меня оба родителя курят, а мать и выпить может в хлам, дедушка курит. а меня ничего не берëт ?
так это же прекрасно
Если ты делала это несколько раз, то значит тебе это требуется, разве это не зависимость? С годами накроет, не переживай, у тебя мысли всех начинающих наркоманов)))
Дело в возрасте, не радуйся раньше времени и не испытывай судьбу.
не переживай терминатор,это нормально
И в чем проблема?у меня тоже абсолютно нет таких зависимостей и это не напрягает)я не пью,не курю,никогда не было даже мысли попробовать что-то более опасное.единственное-ленивая,но в меру)и могу что-то вкусное невредное купить.или вам как-то мешает то,что вы не гробите здоровье?😁жить нормально скучно?
Радуйтесь! Но если будете часто пробовать, возьмёт! Не бравируйте! Столько людей пристращено к ЗВ, водке, табаку, аж страшно. Как писал Дж. Лондон, алкоголизм - порождение варварства, цепко держит в захвате энергию, цвет молодых людей. Начинается с малого, "одна рюмочка не повредит, я пью только по случаю." Второй этап, компании, друзья, "люблю тяпнуть за компашку" " И никакой я не алкоголик - ик ик". Третий, это разрушение личности, насилие, убийства, суицидальные мысли, скатывание со всех социальных высот, или тюрьма, или петля.
"Эх, пропашшщий я человек!((("
И не надо из этого ничего пробовать, лучше не знать их вкуса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
89682679437