Хочу начать заниматься йогой, но пока не хватает сильной мотивации. Интересует мнение людей которые занимаются йогой. Как вы стали чувствовать себя после занятий? Вы занимаетесь в группе или самостоятельно? Какие рекомендации можете дать? Спасибо за ответы. #спорт #йога #здоровье #зож
Я тоже только начала заниматься йогой по упражнениям с ютуба, пользу уже вижу, меньше получаю стресса и тревожности.
Как изменилась ваша жизнь после занятий йогой?
===============
Во время секса забрасываю ноги себе за голову - улёт, вообще.
не знаю какая вам "мотивация" нужна)
сейчас есть занятия в парках на открытом воздухе
безоплатно
есть дни открытых дверей в йога-студиях специализированных
9 сентября международный день йоги
в Мск и Питере обычно мерпоиряития к этому дню приурочены бывают
йога дает легкость, свободу и внутреннее спокойствие
есть занятия на ютубе на 8 минут и на 30 минут можете с них начать
просто выучите комплекс Сурья намаскар утром делайте
и Чандра намаскар вечером
и во вк есть аудио йога нидра чтобы легче заснуть
во вк есть хороший комплекс world class на 50 минут видео
а в специализированных йога-центрах есть курсы новичка на 10 занятий
и йога для позвоночника - всем для начинающих полезно
единственное что надо знать это то в фитнесах занимаются эрзац йогой, и что душ принимать надо ДО йоги, а после йоги 2 часа душ не принимают. ибо йога не простая практика, а энергетическая, как и цигун работает с тонкиим телами человека и его энергетическими канала пингала нади и тд. а вода она смывает информацию с ауры и тонких тел человека. Вот почему после скандалов полезно идти в душ и смывать все с себя водой за 10 минут, а вот цигун и йогу надо на чистое тело прорабатывать и дать тело впитать энергии...
перед йогой полезно принять полезную пищу легкую типа тушеных овощей или фруктов с орехами немного.
не знаю какая вам "мотивация" нужна)
сейчас есть занятия в парках на открытом воздухе
безоплатно
есть дни открытых дверей в йога-студиях специализированных
9 сентября международный день йоги
в Мск и Питере обычно мерпоиряития к этому дню приурочены бывают
йога дает легкость, свободу и внутреннее спокойствие
есть занятия на ютубе на 8 минут и на 30 минут можете с них начать
просто выучите комплекс Сурья намаскар утром делайте
и Чандра намаскар вечером
и во вк есть аудио йога нидра чтобы легче заснуть
во вк есть хороший комплекс world class на 50 минут видео
а в специализированных йога-центрах есть курсы новичка на 10 занятий
и йога для позвоночника - всем для начинающих полезно
единственное что надо знать это то в фитнесах занимаются эрзац йогой, и что душ принимать надо ДО йоги, а после йоги 2 часа душ не принимают. ибо йога не простая практика, а энергетическая, как и цигун работает с тонкиим телами человека и его энергетическими канала пингала нади и тд. а вода она смывает информацию с ауры и тонких тел человека. Вот почему после скандалов полезно идти в душ и смывать все с себя водой за 10 минут, а вот цигун и йогу надо на чистое тело прорабатывать и дать тело впитать энергии...
перед йогой полезно принять полезную пищу легкую типа тушеных овощей или фруктов с орехами немного.
Так вот что у меня иногда чешется - несмытая информация, или прилипшая энергия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, йога как направление в фитнессе хорошо растягивает тело, но самый главный плюс по моему мнению - это то что при исследовании головного мозга людей которые занимаются этим... показало - участки мозга отвечающие за тревогу уменьшены - а значит вы более становитесь спокойнее. Классно же ))), насчет тренировок в группе или самостоятельно - Вы решайте сами... как Вам комфортнее будет )))