Я начала бегать по утрам, уже неделю. У меня отличная спортивная форма, тк бывшая спортсменка. При беге ничего абсолютно не болит(ну мышцы), а вот дыхалка(((
Ещё я прыгаю на скакалке после бега, от неё вообще не задыхаюсь, будто расслабление, хотя прыгаю быстро и различные прыжки, например, двойные 💝ахахаха.
Когда делаю какие либо тренировки, кардио всякие,тоже вообще дыхалка в спокойствии. Что делать при беге,, спасибо. #нуженсовет
Жфрная и независимая прянает на скакалке.
Бег на открытой местности отличается от кардио - нужна подготовка. Попробуйте бегать две минуты, потом две - быстрая ходьба. Постепенно удлиняя периоды бега, а периоды ходьбы оставляйте прежними. Как только сможете, не задыхаясь, бежать полчаса - ходьбу можно и вовсе убрать.
Зачем вам бегать-то, колени убьете до инвалидности, и лицо обвиснет.
Это с непривычки, начните чередовать бег и ходьбу например 2 минуты бега и 3 минуты ходьбы, постепенно сокращая время ходьбы увеличивая время бега, также стоит отслеживать пульс, что бы он не превышал 150 ударов в минуту.
Легкие нужно учиться разрабатывать, делать при беге глубокие и медленные вдохи носом, т.к. они эффективнее, чем быстрые неглубокие глотки воздуха ртом.
Соответственно. Кислород нужен тканям, чтобы получать нужное количество кислорода, нужно глубоко вдыхать воздух.
Тренироваться надо. Нагрузка другая
Книжку читай, интеллект появится
повышать специальную выносливость, вестимо
При беге бегают.
а ты куда бегаешь-то?
мож тебе туда не надо
организм sos включает
подумай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люксколлаген по флакончику в день пейте. Есть специальная серия спорт. Вы и восстанавливаться быстрее будете и организм все необходимые витамины и минералы получит.