Вес на данный момент 93кг, мне 25 лет. В 18 лет я весила 48кг! Потом полетела гормоналка и меня на таблетках раздуло, после этого я так и не смогла вернуть пержний вес всё становилось только хуже! В данный момент гармоны в норме. Я исключила всё, следкое, мучное, даже алко. Питаюсь овощи белок "Иногда ем два раза в день, потому что апетита нет". Стараюсь много ходить от 3х и более часов в день "бегать не могу колени очень болят". Но за два месяца ушло 2кг! Очень обидно, я так старалась! Не одного срыва не было. Через месяц на морюшко а я так и не влезаю в купальник :( Почему так происходит ? И как ускорить процесс похудения ? Пожалуста поделитесь опытом! #похудения
Завидую вам. У меня за месяц -11 кг. Хотя я очень мало хожу, и ем все , что хочу. Просто из -за стресса. С таким трудом набрала 68 кг, при росте 158 ( это для меня идеальный вес), а за месяц 11 кг, как корова языком слезала (
Сейчас вашу 57 кг, при росте 158. И совсем мне не нравится как я выгляжу.
попробуйте вегетарьянство и не ешьте хлеб, булочки, чипсы, сладости.
Проверьте гормоны. Иногда они виноваты. Вам к эндокринологу.
а крахмальное исключили? макароны, картошка, бобовые, обезжиренные йогурты и т.п.? а жиры исключили? шоколад, мороженное, свинину и т.п.? Питание 2 раза в день это стресс для организма, когда есть голод - скачен инсулин, что не приводит к похудению, а наоборот дает обратный эффект, также запрещены силовые тренировки как раз из-за скачков инсулина. Нужно минимум стресса в плане питания, в плане физической активности и сна (полноценный здоровый сон надо) + витамин Д (обычно в России почти у всех нехватка).
а крахмальное исключили? макароны, картошка, бобовые, обезжиренные йогурты и т.п.? а жиры исключили? шоколад, мороженное, свинину и т.п.? Питание 2 раза в день это стресс для организма, когда есть голод - скачен инсулин, что не приводит к похудению, а наоборот дает обратный эффект, также запрещены силовые тренировки как раз из-за скачков инсулина. Нужно минимум стресса в плане питания, в плане физической активности и сна (полноценный здоровый сон надо) + витамин Д (обычно в России почти у всех нехватка).
И да, порция за раз не более 300 гр. должна быть, и никаких перекусов в виде яблочка и т.п. Хотите яблоко, ешьте после основного приема пищи сразу. Принцип питания такой - полезные углеводы утром и первая половина дня, белки вечером, минимум жиров.
напишите свой рацион. невозможно помочь без входящей информации
Посчитайте калорийность съеденного за день. Вам нужно есть не больше 1000-1100 ккал в день.
Как бы вы не оздоравливали свое питание, вес все равно берется из калорий, даже если эти калории вы получаете из правильного питания.
когда приведете гОрмоны в порядок по-настоящему
вам нужен эндокринолог-диетололог
ибо у вас уже нарушен гормональный баланс...
так что на морюшко поедете как есть
а вот питаться надо 3 раза в день
а лучше каждые 3 часа пить воду затем зеленый салат
затем кусок отварной рыбы или яйца или орехи и цитрусовые
и главное Высыпаться
ходить кстати нужно через день чтобы тело успевало отдыхать
а вот зарядку лучше делать каждый день
тело должно удивляться нагрузкам
также вы можете сходить к массажисту на лимфодренажный массаж курсом еще кг 2 он вам уберет
жиры полезные полезны
яйца
морская рыба
печень трески
орехи
семечки
масла растительные льняное и оливковое и подсолнечное Настоящие
творог
сливочное масло, кокосовое
если вы весите 91 кг, значит вам нужно наедать норму белка минимум 1,5гр чистого белка из кбжу на 1кг массы тела это примерно 160гр белка из кбжу
это дофига еды!
в 100гр говядины - 22гр чистого белка. а вам надо 160 то есть 700гр говядины
каждый божий день!
а вы почти не едите
и вредите желчному своему 2 раза в день это Мало еды
зайдите на сайт Мой здоровый рацион и там начинайте вести пищевой дневник и сама все увидите
Посчитайте калорийность съеденного за день. Вам нужно есть не больше 1000-1100 ккал в день.
Как бы вы не оздоравливали свое питание, вес все равно берется из калорий, даже если эти калории вы получаете из правильного питания.
не ниже 2тыс ккал ей надо есть
а даже и больше
при ее росте-весе
и возрасте
Не правда. Я в молодости потребляла гораздо больше калорий, но вес не набирался ВООБЩЕ. Значит дело не этом! А вот похудеть, вообще не проблема. Стоило понервничать - 5 кг
А как с отеками? Есть? Летом у многих есть, возможно они маскируют потерю веса,ну честно мало конечно вы сбросили и понимаю обидно...
Либо здоровье ещё в норму не пришло,либо перебираете калории,ну типа в горстке орехов может быть 300 ккал,в масле в столовой ложке примерно 150, квас 0,5 250 ккал,ну итд, мелочи вроде,а нехило по калориям. И фруктов меньше ешьте,не более 300 грамм в день,с ними не похудеешь.
Я ела и макароны, и жареную картошку, и сладкое, все с майонезом и не набирала НИЧЕГО. Всегда неизменные 40 кг. Только после 30 начала набирать вес. И то сейчас вешу всего 55 кг. Мой идеальный вес 67 кг, при росте 158
жиры полезные полезны
яйца
морская рыба
печень трески
орехи
семечки
масла растительные льняное и оливковое и подсолнечное Настоящие
творог
сливочное масло, кокосовое
нежирная рыба да, орехи и семечки на первые 2-3 месяца под запретом, при том их легко можно заменить, если цель похудеть, масло много нельзя (любого, это жир в первую очередь, а цель убрать жир). яйца - 50/50, без желтка можно много, с желтком 2 раза в неделю. желток это жир, много нельзя. опять же если цель быстрого и комфортного похудения. по мере снижения веса это все возвращается - дефицит только первые 2-3 месяца.
У тебя в роду полные есть? Не надо про гормоны, вы от природы такие.
Инсулинорезистентность имеет место быть, при ней диета вообще не работает. Сдайте анализы, сходите к эндокринологу. Скорее всего, доктор пропишет вам что-то вроде Квинсенты. На ней сахар придет в норму и вес пойдет вниз легко.
Я на редук сине скидывала, просто по утрам принимала и шла делать свои дела . Плюс три тренировки с тренером. Я и похудела и формы красивые стали.
Я худела но уколах энлигрии, они снижают аппетит, есть не хочется. Но у меня вышло похудение не резкое, я похудела на 14 кг за 3 месяца
Я худела на уколах энлигрии, они снижают аппетит, есть не хочется. Но у меня вышло похудение не резкое, я похудела на 14 кг за 3 месяца
Присоединяйтесь к марафону, питаемся по меню, доступные рецепты. Только Правильное питание.
Автор, несколько лет назад была передача "я худею на НТВ". На сайте НТВ и сейчас лежат выпуски. Там отличные советы. Я худела с ее помощью дважды: на 20 кило и на 10. Если кратко: кушать 5 раз в день, каждые 3 часа строго по часам, даже если вы в метро (вышли и на станции съели свою еду). Каждый прием пищи: 80 гр белка (курогрудь вареная, говядина нежирная, рыба нежирная, яйцо, творог 5 проц), сложный углевод 70 гр (греча, не шлифованный рис, отварные овощи, макароны из твердых сортов пшеницы, овес (не овсянка!!!), овощи сырые!!! - 120 грамм и до бесконечность (хоть ведро огурцов можете скушать). Это примерно 1200. Ещё можно вкусняшку добавить: например, кусочек сыра, 1 дольку темного шоколада, фруктик, ложечка меда в творог или кашу. Не берите обезжиренную молрчку. Жира там может и нет, зато плохих углеводов вагон. Овсянка - сразу нет, полезен именно цельный овес. Кофе, чай без молока и сахара, сокам нет. Как-то так. Примерно на 2-3 кило в месяц будете худеиь, если ещё по 3-4 трени в месяц добавите, но точно не менее 40 минут за треню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно все. 2 раза в день кушать - замедлять метаболизм. Поэтому у вас все в прок