Гость
Статьи
Есть люди, которые …

Есть люди, которые совсем отказались от хлеба?

Как вам это удалось? Были у меня периоды, когда отказывалась, но потом все равно начинала его есть. А муж принес свежий хлеб с хрустящей корочкой, ну как тут устоять?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
#54
Гость

Так не ешьте его. Столько вкусных продуктов. Я вот как унюхаю укроп, огурцы свежие, просто дурею. ела бы огурцы постоянно. Жаль, они не со всем сочетаются.

с чем же не сочетаются огурцы?)))))))

Непсихолог
#55
Дама с чемоданом

в детстве любила батон с изюмом, а сверху масло, сейчас вспоминаю и смеюсь, для меня это было лучше всех пирогов и пирожков.

маковый рулет у нас продается
он на маргарине делается

Непсихолог
#56
Дама с чемоданом

в детстве любила батон с изюмом, а сверху масло, сейчас вспоминаю и смеюсь, для меня это было лучше всех пирогов и пирожков.

а с изюмом был рижский кажется батон такой темный
туда еще кориандр добавляли

ой как вспомню запах хлебного отдела)))

Непсихолог
#57
Гость

зачем грубить? глютен моут есть многие, вы нет? все кто хочет нормального хлеба готовят сами, покупают хлебопечку.

аларм-аларм!

от хлебопечки толстеют! рили! уже не раз опробовано на знакомых и друзьях)

Непсихолог
#58
Гость

Это очень легко. Я не ем хлеб и вообще любое мучное, потому что у меня от него разрушается поджелудочная железа. Вот будет у вас диабет или хронический панкреатит, вы про хлеб даже думать забудете, будете в магазинах шарахаться от багетов, как я.

поджелудочная не только от хлеба разрушается
скорее от сахара

и жрачки по любому случаю каждую минуту
а не по расписанию

Непсихолог
#59
Гость

У меня из лишнего веса, разве что пара кг. И мне есть чем заняться, кроме как еще и хлеб печь дома, тем более сейчас летом, в духоту.

кстати это еще и ой как недешево получается если брать настоящие качественные игридиенты

Непсихолог
#60
Гость

И так можно про что угодно сказать, что фрукты и овощи только со своего огорода, мясо только со своей фермы и т.д. Не все хотят этим заниматься и не у всех есть на это время.

дык Так и есть в большинстве случаев

мы еще помним Вкус настоящих продуктов...

Непсихолог
#61
Гость

ну а рис-то при чем? и он не дешевый.

кстати про рис

все уже знают что краснодарский рис из Макеевки опасен?!!

Непсихолог
#62
Гость

Я когда получила результаты анализов, что на глютен аллергия под вопросом, просто убрала все мучное, у меня резко исчезли проблемы с ЖКТ и кожей. Пшеницу сейчас выращивают высокоглютеновую, пэтому все мучное превратилось в яд.

угу

а раньше был амарант и спельта

Непсихолог
#63
Гость

Ваш хлеб также бесполезен, а чаще всего вреден. Вы его готовите из магазинной муки. магазинная мука делается из высокоглютеновой пшеницы. Вот когда вырастите свою пшеницу старых сортов, тогда поговорим. Но вы ее не вырастите, потому что сейчас вредители мутировали и сожрут ее на корню. А высокоглютеновую они не могут сожрать.

а еще муку отбеливают........ химией.......

Непсихолог
#64

в общем автор берите бездрожжевой лаваш

или мелите зеленую гречку в муку и сами делайте лепешки

а еще тяга на хлеб снимается хорошим куском мяса
проверено)
тушеная говядина с морковкой и миндалем

и слегка отварная альденте брокколи (она вапще убирает аппетит если ее часто натощак есть)

Гость
#65
Непсихолог

а с изюмом был рижский кажется батон такой темный
туда еще кориандр добавляли

ой как вспомню запах хлебного отдела)))

В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.

Гость
#66
Гость

Блины и оладушки самая вредная еда. Хуже только чипсы из пакетов. Это мало того, что тесто, вы его еще и на масле обжариваете.

почему? разве лейз-тесто? а читос кукурузные

Гость
#67
Гость

Я когда получила результаты анализов, что на глютен аллергия под вопросом, просто убрала все мучное, у меня резко исчезли проблемы с ЖКТ и кожей. Пшеницу сейчас выращивают высокоглютеновую, пэтому все мучное превратилось в яд.

у кого можно сдать такой анализ?

Гость
#68
Гость

Я когда получила результаты анализов, что на глютен аллергия под вопросом, просто убрала все мучное, у меня резко исчезли проблемы с ЖКТ и кожей. Пшеницу сейчас выращивают высокоглютеновую, пэтому все мучное превратилось в яд.

вы знаете что на всех продуктов фактически без глютена пишут что может быть глютен, например на рисе...
вобщем что вы едите без глютена?

Гость
#69
Гость

вы знаете что на всех продуктов фактически без глютена пишут что может быть глютен, например на рисе...
вобщем что вы едите без глютена?

Я ем мясо, птицу, рыбу, бобовые, все вареное или пароварка, на гарнир к ним - овощи практически всех видов, некоторые фрукты (на ягоды почти на все аллергия, и не сомнительная, а такая, что аларм аларм). А что еще надо есть? Белки, углеводы и немного жира, вот и все питание, которое необходимо человеку. Крупы никогда не любила, от них пухла на глазах.

Гость
#70
Гость

у кого можно сдать такой анализ?

Обратитесь в медицинское учреждение, все крупные лаборатории делают.

Гость
#71
Гость

Я ем мясо, птицу, рыбу, бобовые, все вареное или пароварка, на гарнир к ним - овощи практически всех видов, некоторые фрукты (на ягоды почти на все аллергия, и не сомнительная, а такая, что аларм аларм). А что еще надо есть? Белки, углеводы и немного жира, вот и все питание, которое необходимо человеку. Крупы никогда не любила, от них пухла на глазах.

в бобовых вроде бы глютен. я когда исключала весь глютен прошлась по всем продуктам и узнала где он есть и практически везде он есть. Мне подходит больше "вегетарьянство" и немного мяса -рыбы редко, для здоровья, я ем каши для меня это полезный продукт и долгоиграющий, поел и сыт долго.

Гость
#72

Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.

Гость
#73
Гость

Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.

Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.

Гость
#75
Гость

Обратитесь в медицинское учреждение, все крупные лаборатории делают.

как вы делали? Я как то пробовала сдавать в инвитро 500 руб за обычный анализ и без расшифровки, пришла к эндокринологу она сказала пересдавать у них бесплатно в обычной больнице. Я спрашивала в инвитро анализ на глютен вроде бы 5 тыс это стоит и они опять дадут просто бумажку с цифрами, а кто будет расшифровывать? У нас нет алерголога в больнице, раз в месяц или 2-3 она приезжает из другого города и только подписывает какие-то бумажки тем кому на опирацию, на меня она посмотрела квадратными глазами к ней с такими проблемами как глютен никто не приходит. Нет платных аллергологов.

Гость
#76
Гость

Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.

всмысле в сосисках нет антиб-в а в мясе есть? ну так сосиски же делаются из мяса?

Гость
#77
Гость

Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.

глютен реально вреден, почитайте...от него слизи в кишечнике и он перестает работать вобще со временем, возможен и рак кишечника, от глютена можно даже умереть. Некоторым хватает и кусочка хлеба чтобы почувствовать дискомфорт.

Непсихолог
#78
Гость

В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.

у нас в Ленинграде добавляли...

Непсихолог
#79
Гость

Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.

это НЕ мода просто Технологии производства продуктов сильно изменились

почитайте какие добавки Е канцерогенны в продуктах вы афигеете...

Непсихолог
#81
Гость

как вы делали? Я как то пробовала сдавать в инвитро 500 руб за обычный анализ и без расшифровки, пришла к эндокринологу она сказала пересдавать у них бесплатно в обычной больнице. Я спрашивала в инвитро анализ на глютен вроде бы 5 тыс это стоит и они опять дадут просто бумажку с цифрами, а кто будет расшифровывать? У нас нет алерголога в больнице, раз в месяц или 2-3 она приезжает из другого города и только подписывает какие-то бумажки тем кому на опирацию, на меня она посмотрела квадратными глазами к ней с такими проблемами как глютен никто не приходит. Нет платных аллергологов.

найдите соцсети Антона Петрякова
там вам в сообществе местные камрады расшифруют ваши анализы там спорт тренера и медики и зожники

Непсихолог
#82
Гость

всмысле в сосисках нет антиб-в а в мясе есть? ну так сосиски же делаются из мяса?

сосиски делаются из сои и крахмала!
еще там продукты механической обвалки курицы
и свинины то есть хвосты грубо говоря

Непсихолог
#83
Гость

В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.

разные рецепты были даже по госту

вот тут рассказывается чуть подробнее про Бородинский (я перепутала, извините!)

https://mariana-aga.livejournal.com/272344.html

Гость
#84

На Редук сине получается устоять хоть перед хлебом, хоть перед сладким.

Гость
#85

Выпечку и сосиски полезно детям? Вы серьезно? И какие имбецилы вас залайкали?

Гость
#86
Гость

Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.

Выпечку и сосиски/сардельки детям?😳

Гость
#88
Гость

Выпечку и сосиски полезно детям? Вы серьезно? И какие имбецилы вас залайкали?

Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.

Гость
#89
Гость

Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.

как с весом у вас у всех, есть лишние кг?

Непсихолог
#90
Гость

Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.

предки не знали что такое пальмовое масло в молоке, твороге, сырах и хлебе. магазинная еда это отрава.

и еще
чтобы так питаться надо Пахать физически в полях
и тогда все будет сгорать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
#91
Гость

как с весом у вас у всех, есть лишние кг?

посмотрите в любом ТЦ на детей
толстых полным полно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: