Как вам это удалось? Были у меня периоды, когда отказывалась, но потом все равно начинала его есть. А муж принес свежий хлеб с хрустящей корочкой, ну как тут устоять?
Это очень легко. Я не ем хлеб и вообще любое мучное, потому что у меня от него разрушается поджелудочная железа. Вот будет у вас диабет или хронический панкреатит, вы про хлеб даже думать забудете, будете в магазинах шарахаться от багетов, как я.
поджелудочная не только от хлеба разрушается
скорее от сахара
и жрачки по любому случаю каждую минуту
а не по расписанию
Ваш хлеб также бесполезен, а чаще всего вреден. Вы его готовите из магазинной муки. магазинная мука делается из высокоглютеновой пшеницы. Вот когда вырастите свою пшеницу старых сортов, тогда поговорим. Но вы ее не вырастите, потому что сейчас вредители мутировали и сожрут ее на корню. А высокоглютеновую они не могут сожрать.
а еще муку отбеливают........ химией.......
в общем автор берите бездрожжевой лаваш
или мелите зеленую гречку в муку и сами делайте лепешки
а еще тяга на хлеб снимается хорошим куском мяса
проверено)
тушеная говядина с морковкой и миндалем
и слегка отварная альденте брокколи (она вапще убирает аппетит если ее часто натощак есть)
а с изюмом был рижский кажется батон такой темный
туда еще кориандр добавляли
ой как вспомню запах хлебного отдела)))
В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.
Я когда получила результаты анализов, что на глютен аллергия под вопросом, просто убрала все мучное, у меня резко исчезли проблемы с ЖКТ и кожей. Пшеницу сейчас выращивают высокоглютеновую, пэтому все мучное превратилось в яд.
вы знаете что на всех продуктов фактически без глютена пишут что может быть глютен, например на рисе...
вобщем что вы едите без глютена?
вы знаете что на всех продуктов фактически без глютена пишут что может быть глютен, например на рисе...
вобщем что вы едите без глютена?
Я ем мясо, птицу, рыбу, бобовые, все вареное или пароварка, на гарнир к ним - овощи практически всех видов, некоторые фрукты (на ягоды почти на все аллергия, и не сомнительная, а такая, что аларм аларм). А что еще надо есть? Белки, углеводы и немного жира, вот и все питание, которое необходимо человеку. Крупы никогда не любила, от них пухла на глазах.
Я ем мясо, птицу, рыбу, бобовые, все вареное или пароварка, на гарнир к ним - овощи практически всех видов, некоторые фрукты (на ягоды почти на все аллергия, и не сомнительная, а такая, что аларм аларм). А что еще надо есть? Белки, углеводы и немного жира, вот и все питание, которое необходимо человеку. Крупы никогда не любила, от них пухла на глазах.
в бобовых вроде бы глютен. я когда исключала весь глютен прошлась по всем продуктам и узнала где он есть и практически везде он есть. Мне подходит больше "вегетарьянство" и немного мяса -рыбы редко, для здоровья, я ем каши для меня это полезный продукт и долгоиграющий, поел и сыт долго.
Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.
Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.
Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.
как вы делали? Я как то пробовала сдавать в инвитро 500 руб за обычный анализ и без расшифровки, пришла к эндокринологу она сказала пересдавать у них бесплатно в обычной больнице. Я спрашивала в инвитро анализ на глютен вроде бы 5 тыс это стоит и они опять дадут просто бумажку с цифрами, а кто будет расшифровывать? У нас нет алерголога в больнице, раз в месяц или 2-3 она приезжает из другого города и только подписывает какие-то бумажки тем кому на опирацию, на меня она посмотрела квадратными глазами к ней с такими проблемами как глютен никто не приходит. Нет платных аллергологов.
Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.
всмысле в сосисках нет антиб-в а в мясе есть? ну так сосиски же делаются из мяса?
Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.
глютен реально вреден, почитайте...от него слизи в кишечнике и он перестает работать вобще со временем, возможен и рак кишечника, от глютена можно даже умереть. Некоторым хватает и кусочка хлеба чтобы почувствовать дискомфорт.
В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.
у нас в Ленинграде добавляли...
Зачем исключать хлеб? Зачем исключать глютен? Я понимаю, что мода, но свой мозг какой-то все-таки должен быть. Ешьте все в меру, понемногу, сбалансированно. Я могу съесть в день пару небольших ломтиков хлеба - больше зачем? Ду ра цкая привычка есть все с хлебом - противоестественна, в ней был смысл в голодные и дефицитные годы, чтобы посытнее, но сейчас можно наесться другой едой. Утром тост, потом еще среди дня кусочек хлеба - и хватит. Но полностью исключать вообще что-либо - бред.
это НЕ мода просто Технологии производства продуктов сильно изменились
почитайте какие добавки Е канцерогенны в продуктах вы афигеете...
как вы делали? Я как то пробовала сдавать в инвитро 500 руб за обычный анализ и без расшифровки, пришла к эндокринологу она сказала пересдавать у них бесплатно в обычной больнице. Я спрашивала в инвитро анализ на глютен вроде бы 5 тыс это стоит и они опять дадут просто бумажку с цифрами, а кто будет расшифровывать? У нас нет алерголога в больнице, раз в месяц или 2-3 она приезжает из другого города и только подписывает какие-то бумажки тем кому на опирацию, на меня она посмотрела квадратными глазами к ней с такими проблемами как глютен никто не приходит. Нет платных аллергологов.
найдите соцсети Антона Петрякова
там вам в сообществе местные камрады расшифруют ваши анализы там спорт тренера и медики и зожники
В Рижский никогда не добавляли изюм, изюм и курагу добавляют в Купеческий, сейчас аналогичный в Каравай СВ по 700 руб. за небольшую буханочку называется Праздничным, он с изюмом, курагой и фундуком, ржано-пшеничный.
Оба бездрождевые, это лучше значительно, чем дрожжевой хлеб.
разные рецепты были даже по госту
вот тут рассказывается чуть подробнее про Бородинский (я перепутала, извините!)
https://mariana-aga.livejournal.com/272344.html
На Редук сине получается устоять хоть перед хлебом, хоть перед сладким.
Выпечку и сосиски полезно детям? Вы серьезно? И какие имбецилы вас залайкали?
Да пц я тут почитала как они питаются. мясо и трава, овощи это вообще не еда. это трава, а огурцы даже не трава а вода. На таком питании только ноги протянуть. Обязательно должен быть в питании хлебушек и не 2 кусочка, обязательно каши на молоке с сахаром, иначе от дефицита сахара не будет мозги работать. Надо печь самой выпечку, особебнно это хорошо деткам. Сосиски и сардельки есть вмест мяса так как там нету антибиотиков. И пр.
Выпечку и сосиски/сардельки детям?😳
Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.
Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.
как с весом у вас у всех, есть лишние кг?
Сами вы имбецилка. Наши предки ели пироги, блины и хлеб ежедневно. Делали домашние колбасы из кишок. И жили сто лет. Сейчас малолетние имбецилы решили, что вся нормальная еда вредна. И стали клевать чиа. Мои дети едят 5-6 кусков хлеба в день, я всегда пеку пирожки, оладушки каждый день на завтрак.
предки не знали что такое пальмовое масло в молоке, твороге, сырах и хлебе. магазинная еда это отрава.
и еще
чтобы так питаться надо Пахать физически в полях
и тогда все будет сгорать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!