Интервальное голодание: 20/4
Кто худел? Как питаться в это окно? Хочу попробовать на себе , хотя бы для очищения, дней на 10-14, а там как пойдет) завтра хочу начать) пока не умею тут пользоваться сервисом форума, но попробую выкладывать отчёт 😅
а что это? но я в любом случае пас, только что отобедал отбивными из куриной грудки с отварным молодым картофелем. а скоро буду торт есть.
Как 20/4 , я начинала раз в день 24/1, потом 48/1, вышла в голод на 4 дня и разовое питание не более 450 гр за день. + слабительное чтобы не травить организм. Долго не сидела за неделю 5 кг ушло а за месяц 23 кг то что и требовалось для меня.
Я так питалась, мне понравилось - съедаешь 20 бутербродов с колбасой, потом 4 часа голодаешь, потом снова 20 бутербродов. Никогда в жизни себя лучше не чувствовала!
Как 20/4 , я начинала раз в день 24/1, потом 48/1, вышла в голод на 4 дня и разовое питание не более 450 гр за день. + слабительное чтобы не травить организм. Долго не сидела за неделю 5 кг ушло а за месяц 23 кг то что и требовалось для меня.
Нифига се. Я не готова к таким экстремальным методам 😅
Вообще ни один врач вам не посоветует так худеть, это очень плохо сказывается на психике и здоровье физическом. Я бы посоветовала кушать как обычно просто уменьшая порции и ккал. Дефицит ккал полезней а результаты у многих хорошие
Ну, во первых, это не диета, а образ жизни. Во вторых, рекомендую начинать с 16/8, вам так легче адаптироваться будет. Оставьте два или три полноценных приёма пищи и уберите все перекус, чтобы не вызывать скачков сахара. Учтите, что любой напиток с добавками это уже еда, поэтому в период так называемого голода рекомендуется пить чистую воду, либо чай/кофе без добавления молока и сахара. И да, вы обязательно увидите результат). Добавьте побольше зелени и белка, чтобы сохранять дольше сытость а также для качества тела. Вес будет уходить постепенно, но, однозначно вы увидите результат 😊
Людям с нестабильным сахаром такое похудение противопоказано, я как раз из таких. Худею на Квинсенте + дробном питании. Результат есть и зверского аппетита нет
Перестала сидеть на диетах, голодать, высчитывать калории... Ред уксин сейчас пью. Нормально вес уходит, зажоров нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!