Всегда весила +/- 52 кг. Это мой идеальный вес. Рост 162 см. Даже если набирала, то сбрасывала относительно легко. Весной мне исполнилось 30 лет. И я набрала вес до 57 кг. И уже 2 месяца я безуспешно пытаюсь худеть. Сидела и на кефирной диете, и на диете "не есть после 6", и ПП, и считала калории, и качала пресс. Ооооочень туго худеется. Теряю граммы кровью и потом, на ограничениях. Но как только срываюсь в один вечер, и съем вкусняшку все скинутое возвращается в один вечер. Это трэш. Уже готова плюнуть и ходить с этими 57 кг.
А вы заметили что после 30 лет стало сложно худеть ? У кого также? Как худеете?
Это что если 30, то можно коровой ходить?
Когда не получается меньше есть, надо просто больше какать. Дж. Стэтхем
Ну не можете вы из-за воздуха худеть. Значит есть профицит калорий, может вы еще кусотничаете
не заметила никаких сложностей в похудении. скорее, наоборот
вы наверное двигаетесь мало, ходите от 10к шагов в день. всё отлично сбрасывается без всяких голодовок.
Вы рожали?
Ежедневные тренеровки, если не работаете. А так у большинства в 30 лет дети и не по одному, постоянная нагрузка, да и на работе нагрузка кратно возрастает. Есть надо мясо, молоко и злаки с овощами, а не булочки, кофе и тортолетки.
Нет, в 30 такого не было. 30 - вообще не возраст)
Ежедневные тренеровки, если не работаете. А так у большинства в 30 лет дети и не по одному, постоянная нагрузка, да и на работе нагрузка кратно возрастает. Есть надо мясо, молоко и злаки с овощами, а не булочки, кофе и тортолетки.
Мне потому и нужно быть в форме, потому что я не замужем еще
А давно ли проверяли гормоны? До окончания фертильного возраста, при гормональном балансе в организме, держать вес достаточно легко. Всплеск могут вызывать роды, например. Долгий стресс тоже, к сожалению. Если диеты бесполезны, то 99% это гормоны и недостаток определённых веществ, например магния.
А давно ли проверяли гормоны? До окончания фертильного возраста, при гормональном балансе в организме, держать вес достаточно легко. Всплеск могут вызывать роды, например. Долгий стресс тоже, к сожалению. Если диеты бесполезны, то 99% это гормоны и недостаток определённых веществ, например магния.
Не проверяла. Да я никак до врача не дойду, надо сходить.
Да, стресс был сильный в 29, как раз с 29 до 30 и набрала эти 5 кило.
это стресс. в 30 только первого ребенка родила, за 2 мес похудела, было трудно. потом еще трое детей. на стрессе худеть сложно, когда бралась за себя вес -53-56, при рост3 166. это в тчисле после 40. так что возраст тут точно не при чем. сейчас опять набрала. делаю что-то вяло, настроение не очень, а вообще хочу 54.
Автор, для вас что открытие, что вы стареете ?) да, после 30 Метаболизм замедляется, кожа уже не так свежа, если ее дополнительно чем не смазать, спать уже надо по 8 часов, чтобы норм себя чувствовать итд. Я до 28 лет вообще не парилась. Ела все подряд, спортом занималась по 10-15 минут в день и фигура класс была. А потом как поперло +7 кг. И вот я уже на пп и на спорте, чтобы просто вес сбросить и держать. Вот такая вот грусть. Ну а что поделать ? Все мы не молодеем.
Автор, для вас что открытие, что вы стареете ?) да, после 30 Метаболизм замедляется, кожа уже не так свежа, если ее дополнительно чем не смазать, спать уже надо по 8 часов, чтобы норм себя чувствовать итд. Я до 28 лет вообще не парилась. Ела все подряд, спортом занималась по 10-15 минут в день и фигура класс была. А потом как поперло +7 кг. И вот я уже на пп и на спорте, чтобы просто вес сбросить и держать. Вот такая вот грусть. Ну а что поделать ? Все мы не молодеем.
Что-то слишком короткая молодость получается
Сообщение было удалено
Я по подозрению в мошенничестве написала в его банк и мобильному оператору)
Не рожала, тоже набираю по немногу. Пока не критично. Замечаю только по одежде и на весах. Окружающим не заметно. А все потому, что привыкла не ограничивать себя в еде. Даже мечтала набрать немного. Слушала про голодающих на диетах подруг и не понимала, как они могут полнеть от печеньки!? А теперь сама стараюсь ограничивать порции и больше двигаться.
Не рожала, тоже набираю по немногу. Пока не критично. Замечаю только по одежде и на весах. Окружающим не заметно. А все потому, что привыкла не ограничивать себя в еде. Даже мечтала набрать немного. Слушала про голодающих на диетах подруг и не понимала, как они могут полнеть от печеньки!? А теперь сама стараюсь ограничивать порции и больше двигаться.
На самом деле это очень грустно( вчера тоже съехала в 10 вечера два бутербродика с колбасой и луком. Наутро привес - 500 г. Просто трэш🤦🏼♀️
Ну так вы не старая ещё, молодая, но организм уже замедляется, ему нужно помогать. Посмотрите на тех, кто в 40-50 хорошо выглядит. У большинства спорт и ПП + хороший косметолог (уход,не филлеры) + следят за здоровьем. Да, как в 20 лет: умылась и уже красивая, уже не будет. Но вы только сейчас про это узнали что ли ?
Ну вы съели 500 граммов еды, выпили стакан воды, а утром пописали, взвесились, и выяснилось, что вы поправились на 500 граммов. Это же реально глупо, такое отсутствие жиитейского мышления и логики. По крайней мере, по-моему. Взвешивайтесь раз в неделю-две, а не до сна и после, до похода на улицу и после. У вас в течение дня просто может меняться водный баланс. Не задумывались ли вы, почему людям рекомендуют пить 2-3 кг воды в день?)
автор стресс и сидячая работа увы добавляют отеки
погуглите отеки от кортизола
ищите подработку в фитнесах типа там админ на ресепшен
можете выучится на фитнес тренера кстати
там и парни
и сама фигуру подтянете
Ага, до 30 стабильно весил 95-105, среднее 98-100. после праздников могло быть 105 , но быстро возвращался в вес 95-98 без каких либо усилий. Щас 35 вешу 103-105 хотя слежу за тем, что ем. зимой 92-95 был. при повышенной физической активности, она и щас повышена эта активность, но не так что каждый день 30-40 км пешком. В период без спорта после 30 разъедался с 95 до 128 при пьянках запоях и зажорах. После 30 надо вспоминать что такое мышцы и как их набрать. Либо питаться как птичка и жить крайне скучно в плане еды. Ну и в любом случае становится клиентом аптеки. Сдавать анализы щитовидка , кровь, холестерин. по необходимости. Аспаркам - железо. кальций+магний. омепразол для желудка.Капли для глаз типа оптинола увлажняющие, личный предмет гигиены т.к то что живет в глазах из бактерий как правило более устойчиво чем в любом другом месте человека к лечению. В переводе на простой даже если с парнем-девушкой секс везде. глазные капли индивидуальный предмет личной гигиены. Держать вес и форму после 30 в отличии от до 30 , таки да, стоит усилий.
Нет не заметила. До 30 была просто очень стройной. Потом после родов то целлюлит, то ещё что-то, то повисли ягодицы. Пошла в зал, теперь спортивная фигура. Лучше чем тощая. Надо работать после 30 но фигура лучше.
После 30 замедляется метаболизм и худеть сложнее, могу только посоветовать попить жиросжигатель Tetralab Slimline, он поможет ускорить обмен веществ и уменьшит аппетит, я на нем хорошо сбросила.
Безусловно, метаболизм замедляется. Я перестала себя диетами мучать. Сейчас просто на чистом питании и редук сине снижаю вес. Изначально был 89 кг. Сейчас вернула свой 44 размер одежды
57 кг для вас норма. Слишком худая тоже плохо. Мужики не собаки, на кости не бросаются) И потом пока вы стараетесь похудеть, ограничиваете себя в еде, выглядите озабоченной, вы мужчинам будете не так интересны как ничем не обремененная довольная жизнью девушка. То есть вы идете к цели не тем путем. Лишнего веса у вас и нет по сути. Вот у меня почти при вашем росте - 164 см было 77 кг, тут уж реально надо было худеть. И уже по назначению врача, мне эндокринолог назначала квинсенту. Я на 15 кг похудела, и то мне было за счастье. А это получается больше, чем у вас сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте кето-диету. Я очень хорошо на ней похудела, при этом без голодовок. Плюс во время диеты пила гепатоактиватор, чтобы печень почистила. Принимала Ремаксу Про Актив, она как раз помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогло.