Я так хочу худые ляжки,
Худые руки и живот,
Но приставучие вкусняшки
И днем и ночью лезут в рот.
я просто не ем
Я худел не отказываясь от вкуснях, просто бегаю и много хожу, из еды ни в чем себе не отказываю
https://postimg.cc/gallery/X0K0Z44/dd00b406
Толстушки подорвали экономику России. Потому, что трудиться они не могут, правительство России вынуждено привлечь 25 миллионов мигрантов, чтобы обслуживать жир толстушек. А так же продавать энергоресурсы, чтобы платить толстушкам за их малопродуктивную работу. Дума обязана просто принять Закон О толстушках, с лишением их плюшек и принудительную выдачу замуж за таджиков, последней в его гареме женой. Аминь.
Толстушки подорвали экономику России. Потому, что трудиться они не могут, правительство России вынуждено привлечь 25 миллионов мигрантов, чтобы обслуживать жир толстушек. А так же продавать энергоресурсы, чтобы платить толстушкам за их малопродуктивную работу. Дума обязана просто принять Закон О толстушках, с лишением их плюшек и принудительную выдачу замуж за таджиков, последней в его гареме женой. Аминь.
Опять какие-то стереотипы, что на диетах сидят только толстухи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я хотела, и страдала, что не могу сесть на диету.
Но вот колоть Квинсенту стала, и свершилось чудо это.
Ем меньше, и не напрягаюсь, особо даже не стараюсь.
Но уже похудела на 7 кг, скажите, и как это нравится вам?