Гость
Статьи
Вес сбрасывается …

Вес сбрасывается только тогда когда я условно не ем вообще ничего

Ем немного (страстью не ужинать,ем много клетчатки,пью воду в больши объеме,не ему углеводы (хлеб итп).Физичнской нагрузки сейчас не так много,хотя до этого ходила в зал.Проблема в том что мой вес не уходит он сбрасывается только тогда когда я условно не ем вообще ничего,но я понимаю,что это ненормально и такими темпами можно угробить здоровье.Я не очень понимаю причину конечно,но раньше у меня был диагноз рпп (я скинула около 20 кг за 2 месяца),после этого я удерживал вес,но на фоне стресса набрала 10 кг за год,теперь я не могу скинуть его так как он не уходит или наоборот растет.
Что можно сделать в такой ситуации и в чем может быть причина?

Елизавета
16 ответов
Последний — Перейти
Лина

Надо проверить гормоны

Елизовета
Лина

Надо проверить гормоны

Проверяла всё в норме

Дура Набитая

Сколько времени прошло с начала изменения питания?

Гость

Ешь всё, но по чуть чуть, овощей и фруктов побольше. Хлеб можно есть но не больше 3 ломтиков в день.

Скоробогатая

а возраст какой?

Анна
Скоробогатая

а возраст какой?

17

Анна
Дура Набитая

Сколько времени прошло с начала изменения питания?

Год наверное где-то

Непсихолог

причина в срыве метаболизма ранее когда вы экстремально сбросили
организм боится отпускать вес он ему нужен ибо жир это хранение витаминов

попробуйте как настанет очень есть по методу Антона Петрякова
каждые 3 часа пить воду потом зеленый сала 200гр и белок 100гр
или белок 200гр салат 100гр
сначала у вас будет набор веса небольшой кг 5
потом организм вам поверит спустя 8 недель (важно переперпеть первые 2 месячных) и когда устаканется, то и вес начнет снижаться.
спорт не учитываю, так как у вас РПП то сначала с питанием разобраться хотя бы полгодика. затем в районе НГ берите абонемент в бассейн акваэробика 2 раза в неделю. и к весне вы таки красотка!

Гость

У меня такое было, оказался предиабет. Колю квинсенту, сразу худеть начала, до этого вообще никак не получалось

Гость

Надо высчитать норму калорий по калькулятору Fatsecret или типа того, и хотя бы неделю посчитать сколько калорий набираете, считать все, даже маслице в салатике.

При небольшом росте и низкой физической активности может оказаться, что дефицита по калориям нет, а так же возможно вы потребляете достаточное количество скрытых калорий, о которых просто не задумывались.

Так же важно понимать что при низком дефиците калорий процесс похудения может затянуться, но именно медленное снижение веса оказывается минимальное воздействие на здоровье.

Непсихолог
Гость

Надо высчитать норму калорий по калькулятору Fatsecret или типа того, и хотя бы неделю посчитать сколько калорий набираете, считать все, даже маслице в салатике.

При небольшом росте и низкой физической активности может оказаться, что дефицита по калориям нет, а так же возможно вы потребляете достаточное количество скрытых калорий, о которых просто не задумывались.

Так же важно понимать что при низком дефиците калорий процесс похудения может затянуться, но именно медленное снижение веса оказывается минимальное воздействие на здоровье.

пыталась пользоваться этим фэтсикрет но оказался неинформативен
в итоге нарыла мой здоровый рацион приложение
там иная проблема: слишком подробная информация, ха-ха, нету в жизни совершенства!)

Непсихолог
Непсихолог

причина в срыве метаболизма ранее когда вы экстремально сбросили
организм боится отпускать вес он ему нужен ибо жир это хранение витаминов

попробуйте как настанет очень есть по методу Антона Петрякова
каждые 3 часа пить воду потом зеленый сала 200гр и белок 100гр
или белок 200гр салат 100гр
сначала у вас будет набор веса небольшой кг 5
потом организм вам поверит спустя 8 недель (важно переперпеть первые 2 месячных) и когда устаканется, то и вес начнет снижаться.
спорт не учитываю, так как у вас РПП то сначала с питанием разобраться хотя бы полгодика. затем в районе НГ берите абонемент в бассейн акваэробика 2 раза в неделю. и к весне вы таки красотка!

*попробуйте как настанет Осень есть по методу Антона Петрякова

Гость

Вы «сорвали» метаболизм. Это последствия голодных диет, после которых напуганный организм и из огурца будет «выдавливать» калории и копить их.
Нужно перейти на нормальное правильное питание, не морить себя голодом и не отчаиваться, что вес «встал».
Вес, к слову, встает и при щадящем похудании - в какой-то момент они»перестраивается» и нужна передышка.
И по нормальному худеть можно не более 4 кг в месяц.

Вероника

А для меня голодание пользы не приносило. Мало того страдала, да еще и вес прибывал как тлько слезала с диеты. Сейчас колю Энлигрию, она снижает аппетит, спокойно ем мало и укладываюсь в минимум калорий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Я перешла на ПП и редук син с утра пила. Вес хорошо снижался.Аппетита не чувствовала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: