А вы слышали что в японии предпочитают курицу говядине/свинине потому что человек же на двух ногах, а не на четырёх?! Что думаете, согласны?
А рыбу они почему предпочитают? У нее ног нет 😂
я свинину в принципе есть не могу, хотя не мусульманка и не японка, это дело вкуса, я вообще рыбоед
Свинину не выношу, для меня это гязь
Да не предпочитают они курицу. У них там вокруг моря и океаны, поэтому основа это рыба, морепродукты и рис. На равнинах рис растет. В горах на Хоккайдо много овец. А коров и свин у них мало. Просто нет у них этого мяса, поэтому они едят то, что есть.
Интересно , что там про осьминога тогда )
Это намек на канибализм? Поедание себе подобных, двухногих?
курицы подкармливают мышьяком, чтобы скорей вес набирала
кто не верит гуглит - Roxarsone
думаю что в Японии нету пастбищ)))
поэтому говядина дороже
есть морской салат пресервы в пластике там мидии, кольца кальмаров обрезки и еще в составе такие маааленькие осьминожки)
они хорошо и быстро развариваются
большой кальмар наверное резиновый
как и кальмары
есть классный фильм Корсиканец ржачный
та ми про осьминога тоже эпизод есть
есть морской салат пресервы в пластике там мидии, кольца кальмаров обрезки и еще в составе такие маааленькие осьминожки)
они хорошо и быстро развариваются
большой кальмар наверное резиновый
как и кальмары
есть классный фильм Корсиканец ржачный
та ми про осьминога тоже эпизод есть
Фу-у...у меня аппетит пропал напрочь. Обвиню вас в своей голодной смерти))
Сообщение было удалено
Так вам весело со мной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!