Вы реально похудели от упражнений на дыхание? Сейчас популярны такие умные фитнесы. Что скажете, поделитесь если есть опыт.
худеют на дефиците калорий, не важно при этом, как и чем ты дышишь - носом, ртом или ж0пой.
Худеют от дефицита калорий. Дыхание в принципе тоже сжигает калории, но мизерное количество. Бред эти упражнения. 9000 шагов сжигает 300 калорий это час ходить, а дыхание 30 калорий в час . Задолбаешься дышать,чтобы похудеть.
Я похудела, когда стала меньше жрать.
Грир Чайндлерс так худела
подружка мне о ней когла-то рассказал, чо мы только не пробовали в наши 20 лет))) и цигун и бодифлекс)
ржу нынче с ентих "умных" фитнесов... это все на само деле из йоги которой более 5000 лет)))
в бодифлексе чтобы похудеть надо заниматься это хорошо подходит для малоподвижных больных людей. а если вы молоды и здоровы просто гуляйте через день по 5 км и считайте калории. и все норм будет!
при ходьбе (с активным дыханием! в чистом парке и с хорошими амортизирующими стопу кроссовками) вы потеряете за 1 час 15 минут (это минимальное время непрерывного движения для жиросжигания, ученые высчитали) от 170ккал до 300ккал в зависимости от скорости движения.
затем 20 минут посидите отдохните.
потом можете свой бодифлекс поделать на полянке...
и далее спокойным шагом уже гулять
и перекус сделать небольшой, воды попить, яблочко, орехи, творожок слопать.
а вечером в ванну с содой и морской солью
белковый ужин и зеленый чай
и раннее засыпание
сначала из-за роста мышц у вас будет вес слегка расти (это если у вас высокая отзывчивость мышц на физическую нагрузку), а затем вес ринется вниз по 200-300гр в день.
Не делала такие упражнения. Но, слышала , что кислород помогает похудеть.
Получается если делать эти упражнения на воздухе , то эффекта будет больше.
Впервые слышу про такое) Я худею с Энлигрией, объемы уходят хорошо, аппетит стал заметно ниже.
Всё работает в комплексе. Я перестала есть на ночь и утром пью редук син, днём много хожу пешком и ушло уже 8 кг
Что-то типа кундалили йоги, да? Или бодифлекса? Можно попробовать, но без ограничения себя в питании едва ли будет супербыстрый и заметный результат. Можно Квинсенту поставить какое-то время. С ней будете поменьше кушать и скинете быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И потом , я не писала , что расщепляет. Это Вы даже уже придумали . Читайте больше и меньше болтайте без дела)
ок, кислород помогает худеть - так же вы написали? при этом ссылаясь на мнение ученых каких-то, верно? так если вы уже прочитали смарт-литературу, поделитесь. Мне, как человеку, занимающемуся бодибилденгом, будет интересно. П.С. читаю я достаточно литературы. Но я предпочитаю классику мнениям псевдоученых. П.П.С. свои советы при себе оставьте, целее будете.