Хочу после сбитого графика и ужасного питания, сделать чистку для своего организма. Интересует ваше мнение
Посоветуйте на своем опыте, что лучше?
От чего вы собрались чистить? Организм самоочищающая система. На всякий случай: никаких шлаков в нем нет.
От чего вы собрались чистить? Организм самоочищающая система. На всякий случай: никаких шлаков в нем нет.
Токсины, паразиты всякие. Даже от сладкого тяжело отказаться, потому что прям тянет. Уже и омегу начала принимать и магний. Все равно тяжело держать питание. Порекомендовали почиститься. Поэтому спрашиваю.
Токсины, паразиты всякие. Даже от сладкого тяжело отказаться, потому что прям тянет. Уже и омегу начала принимать и магний. Все равно тяжело держать питание. Порекомендовали почиститься. Поэтому спрашиваю.
Тут 2 варианта могу посоветовать. От Сибирского здоровья либо от кораллового клуба. Пробовала первое, но вторую программу тоже хвалят.
Токсины - от употребления веществ и алкоголя, как правило печень сама себя очищает, но если вы алкаш или у вас по каким то причинам больная печень, то нужно ее лечить.
Паразиты. Если злоупотребляете стейклм с кровью и недожаренной рыьоц. Если ест животные в доме. Тут да. Надо антигельминтные регулярно принимать
Токсины - от употребления веществ и алкоголя, как правило печень сама себя очищает, но если вы алкаш или у вас по каким то причинам больная печень, то нужно ее лечить.
Паразиты. Если злоупотребляете стейклм с кровью и недожаренной рыьоц. Если ест животные в доме. Тут да. Надо антигельминтные регулярно принимать
Единственный разумный комментатор в треде
Здравствуйте,я консультант по питанию,если вам эта тема еще актуальна напишите мне в вотсап
89812121809
Мягонькую и деликатную если хотите - сорбенты любые и спирулину. Я беру в капсулах Medcraft, посмотрите на вб, оч удобно пить
Я тоже не понимаю каких-то специальных чисток. Шлаков не существует, токсины - яды, от которых организм самоочищается. Если токсинов в организм поступает слишком много - то это уже отравление, и лечить его надо у специалиста. От паразитов помогают антгельминтные препараты, которые нужно выписать у врача. Для нормализации микрофлоры кишечника - кисломолочные продукты. А если вас беспокоит нерегулярный стул и "чистку" вы подразумеваете под контролируемой диареей, то необходимо употреблять больше овощей и фруктов. Клетчатка отлично нормализует стул.
Сорбенты попить, свёколки поесть, редук син для того что бы жир лишний прогнать))
я вас удивлю вовсе необязательно алкаш)))
достаточно работать в ночные смены, жить в центре загазованного города и обожать фрукты килограммами)
летом посидите на легком питании
натуральная молочка, нежаренные орехи, капуста всех видов и белковый обед без хлеба.
на ужин - кефир.
один день в неделю разгрузочный день - на овощах и курогрудке, потом просто на овощах, потом - на простой воде.
Мне кстати Коло Ваду от кораллового советовали. Слышала хорошо помогает, но очень жесткая программа.
ничего там жесткого нету
для горожанина который боится клизм вполне ок
но во-первых недешево
и во-вторых все равно будет укачивать в транспорте и паразиты будут просится наружу и не всегда тогда когда есть время и место.
Вам нужна прям полная очистка организма.
Только важно выбрать правильный курс, чтобы не сделать хуже
почитайте про корал клаб прямо на сайте у них
Я соглашусь с предыдущими комментариями. У корала пью кальций и магний, мне очень подходит. Уверена и остальные продукты хороши
Кто Вам сказал , что нужна чистка ? Поменяете режим дня и питание и организм сам очиститься .
Если бы он не чистился , то Вы бы умерли давно .
Организм такая система , что самоочищение там встроено . Надо только организму помогать . Другое дело , когда какие - то органы не работают .
Вот просто интересно . Вы сдавали анализы , что там было показание к чистке или послушали гипноз из интернета ?)
С чего Вам надо чиститься ?
У меня из-за дурного рабочего графика преддиабет и плюс 13 кг за год. Сейчас на Квинceнте худею и сахар в норму привожу, полет нормальный
Я колю энлигрию. Вес уходит стабильно, от вредностей в виде конфеток и мучного отказалась без проблем. Не вижу смысла организм чистить. Просто за питанием нужно следить на постоянной основе.
Я соглашусь с предыдущими комментариями. У корала пью кальций и магний, мне очень подходит. Уверена и остальные продукты хороши
Я пью магний на постоянке, коллаген. И пробовала Коловаду. Очень помогло справиться с проблемами кишечника и хорошо почистила организм. Там у них много хороших продуктов еще
Лиля, я тоже с коралом сейчас делаю чистку. Первая неделя у меня.
Подскажите, пж, чего ожидать ? Как у Вас всё прошло ?
Я могу подсказать)
Самый важный будет второй этап, когда и будет сама очистка. Если у вас программа лайт, то немножко попроще в плане приемов пищи будет. Если Плюс, то нужна недолгая диета, после которой будет чувство легкости. Это и будет знаком того, что всё прошло успешно)
Ого, не знала что график сбитый тоже влияет)
Тут уже как-то советовали, и я присоединюсь к их словам, что если готовы 2 недели пройти программу по очистке, то всё получится. Коловадой я добилась результатов даже лучше, чем ожидала. А вообще, если не знаете, есть ли у вас какая-то восприимчивость к компонентам в составе или к их комбинации, то нужно бы обратиться к врачу сначала. Это нормальная практика
А я использую сейчас чаще всего Н-500. Перестали так сильно болеть ноги поле пробежки и тренировки. И появился мощный заряд энергии. Даже объяснить тяжело) в общем очень понравился)
Лиля, я тоже с коралом сейчас делаю чистку. Первая неделя у меня.
Подскажите, пж, чего ожидать ? Как у Вас всё прошло ?
Наверное, уже поздно отвечать, вы прошли Программу коловады. Поздравляю! Хотелось бы узнать как вы? У меня было чувство облегчения и как будто моложе стала себя чувствовать. А у вас?
Попробуйте пищевые добавки попить, мне помогает. Беру обычно Би-Курунгу от Coral Club, это концентрированный источник пробиотиков. Там состав натуральный, без всякой химии. Курсом в месяц пропьете и весь ЖКТ придет в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните с режима, ложитесь и просыпайтесь примерно в одно время.