Люди, хотелось бы спросить, как вы вообще пьёте шампанское? Посоветуйте что-нибудь! Не переношу его вкус и запах, сразу же воротит от него и тошнит. Пробовала и дорогое, и дешёвое.. Всем друзьям заходит, пьют как сок, а я не могу и всё!! Тошнит! Может, это не моё просто? Я и вино не переношу, противный вкус.. Зато коньяк или виски пью с радостью. #алкоголь
Ты с такими друзьями ( которые шампусик пьют как сок) завязывай. А то след тема будет у меня алкогольная зависимость что делать
я больше люблю, чаще пью крепкое
но от шампанского не тошнит
тошнило бы, не пила бы
оно кислое, фу...
Так не пейте,у всех разные вкусы, кого-то, например от сала тошнит,кто то с удовольствием бутерброд с ним съест. Меня вот от виски тошнит, особенно с колой,если мне надо вызывать рвоту будет когда то,то можно даже не пить, а просто понюхать это.
Ну и пейте крепкие напитки, зачем вам это шампанское? Я сама редко его употребляю, могу пару бокалов на Новый год выпить, но обязательно потом надо принять Энтеросгель, чтобы на утро не было похмелья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пью )
Но, помню когда училась зарубежом , то было открытие учебного сезона. Вот там первый раз попробовала шампанское с апельсиновым соком. Хотя, это неверно коктейль.
А так, у спиртных напитков вкус отвратный. Коньяк с кофе нормально. Или с чаем. Чайную ложку.