Здравствуйте всем. Может быть прозвучит как бред, но столкнулась с этим и не знаю что делать. У меня есть примерно 10-15 лишних кг. И как бы это не звучало странно, но именно работая не худею. Когда выпадают праздники и выходные по 3-4 дня, вес буквально на следующий день на 300-400 грамм меньше. А если отпуск 2 недели, то вообще 2-3 кг уходят. А на работе наоборот вес стоит или плюс 100-200 гр. Уже веду дневник питания, и дома и на работе ем одно и тоже, никакой разницы нет. На работе где то 5-8 тысяч шагов выходит. А на выходных вообще никакой активности нет, могу весь день просто лежать или убраться в квартире. Просто я уже давно худею, сбросила во время учебы 10 кг, но как начала работать просто вес стоит и ничего не могу с этим поделать. Правда в будние дни из за работы сплю 4-5 часов и встаю в 5 утра и после работы ноги слегка отекают. А выходные дни сплю по 10 часов. Только в этом вижу разницу. Неужели сон так влияет на процесс похудения?
Во сколько встаёт и ложитесь? Я набрала все свои кг именно от недосыпа. Ем как гном
Потеря веса=меньше калорий употреблять. Ты врешь и много жрешь)
Я в выходные, праздники могу вообще не есть, т.е. устраиваю разгрузочные дни или ем очень мало. А когда на работе, приходится есть, хоть и работа сидячая. Буквально если не позавтракаю в 10 с чем-то уже голодная, а в 7-8 утра есть, конечно же, не хотелось. Даже когда завтракаю, к обеду уже хочется есть. Да, сказывается и недосып, и нервы, рука тянется к чему-нибудь вкусненькому, еще и коллега вечно со своими пирогами лезет, угощает, обижается, когда не пробуешь.
Возможно вы не считаете питье. Такое часто бывает. Может вы пьете что то типо Липтона или чая с сахаром,газировку. Многие забывают это учесть. А так,сон сильно влияет. Нужно спать полноценно,в это время организм как раз все полученное за день благополучно распределяет по организму
Во -во ! В студенческие годы с института на стажировку , потом гулять пол ночи и так по кругу 6/1 . Потом семья / дети -после беременности +30 кг . Все быстро скинула как была всегда 40-42 так и хожу . Склонность к полноте есть ! Спорт и правильное питание делать свое дело
Сегодня пришла к своему ортопеду (стоматология) и он говорит своей напарнице: Всё увольняюсь, от стреса картизол повышается. Как ухожу в отпуск - худею. Как начинаю работать -толстею1... Не поддавайтесь стрессам! А у меня зубы ужасные, Сделали импланты но не туда куда надо. Напрягся, стресс словил. Тяжело им докторам...
да, сон влияет на гормональный фон
а гормоны - на похудение
Вам помогут продукты клеточного питания. Люди легко теряют и 45 кг. А ваши лишние 10-15 кг вообще не заметите. Пишите на Ватсап я помогу заказать 8-996-406-70-89
Я в выходные, праздники могу вообще не есть, т.е. устраиваю разгрузочные дни или ем очень мало. А когда на работе, приходится есть, хоть и работа сидячая. Буквально если не позавтракаю в 10 с чем-то уже голодная, а в 7-8 утра есть, конечно же, не хотелось. Даже когда завтракаю, к обеду уже хочется есть. Да, сказывается и недосып, и нервы, рука тянется к чему-нибудь вкусненькому, еще и коллега вечно со своими пирогами лезет, угощает, обижается, когда не пробуешь.
Перейдите на клеточное питание и будет вам счастье. Пишите на Ватсап я помогу заказать 8-996-406-70-89
Возможно вы не считаете питье. Такое часто бывает. Может вы пьете что то типо Липтона или чая с сахаром,газировку. Многие забывают это учесть. А так,сон сильно влияет. Нужно спать полноценно,в это время организм как раз все полученное за день благополучно распределяет по организму
Хорошо помогают высыпаться продукты клеточного питания. У меня была бессоница, когда стала употреблять ночной продукт, сплю как младенец. А также скорректировался вес. Это очень круто! Пишите на Ватсап расскажу где заказать 8-996-406-70-89
Сон очень влияет на похудение и стресс тоже, я вот год мало спала и очень нервничала, как итог плюс 8 кг. Сейчас сбрасываю лишний вес, правильно питаюсь, пью воды больше, добавила жиросжигатель Жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, чтобы уходила не только вода, но действительно жир
Ред уксин пью, с ним нормально вес уходит. Есть не хочу, легко выдерживаю дефицит калорий. В неделю без нагрузок по кг уходит.
От частых перекусив и заедания стресса помогла энлигрия избавиться. Диетолог для контроля аппетита рекомендовал. На 4 кг за месяц с ней похудела.
Меня от переедания Листата мини спасает. В период праздников и выходных самое то от обжорства. Выпиваю одну таблеточку и она блокирует усвоение жиров и калорий из пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дома в выходной Вы кушаете спокойно и не торопясь. Плюс потом отдыхаете. Организм имеет возможность нормально переваривать пищу. Плюс на выходных из-за размеренного графика Организм проще выводит из кишечника все. Вот и разница в весе. Вам скорее всего надо меньше нервничать или активничать и начните пить соки свежевыжатые. Они успокаивают пищеварительную систему и добавьте еще зеленые коктейли, они дают нужное количество волокон для очистки кишечника в том числе. Я сейчас так и делаю по совету специалиста. Купила себе шнековую соковыжималку BQ и делаю соки сама, как и зеленые коктейли. увидите результат достаточно быстро.