хочу сбросить лишние 5 кг, вот пробовал интервальное голодание 16/8? Я и так уже стараюсь есть меньше и активность есть, но в дефицит калорий не всегда получается и вес вроде чуть ушел но живот на месте стоит. Интересует то что не будет ли это стрессом для организма ? Из разряда что сначала не доедаешь а потом жир вернется быстрее
Если вы таким образом сможете "сэкнонимить" калории, это имеет место быть (сам сижу на интервальном), в ином случае - нет смысла.
Хорошая вещь. Даже болезни уходят. Клетки голодная, очищаются. Нобелевку за это открытие дали. Может у вас нормализуется обмен и легко уйдут лишние кило.
Если при интервал нот голодании вы обеспечиваете дефицит в Минус 20–25% от вышей дневной нормы, то жир быстро не вернется . Убрать животик , это про чистоту пробуктов-. Элементарно : сахар, *** жиры
Если у тебя нет паразитов, то вес не будет уходить даже на одноразовом питании.
Все эти диеты бесполезны, а называть голодом 16/8 ну это совсем глупо. Голод начинается через 36-60 часов после еды, когда весь гликоген закончился.
Посиди неделю на огурцах без соли и масла. Можно еще грейпфруты и лимоны.
12/12 лучше голодать. Если вы впервые это делаете. И не нужно есть 2 раза в день. Каждые 3 часа не большими порциями.
Гастрит, панкреатит потом очень сложно лечится.
Сахар и мучное исключить или свести к минимуму.
12/12 лучше голодать. Если вы впервые это делаете. И не нужно есть 2 раза в день. Каждые 3 часа не большими порциями.
Гастрит, панкреатит потом очень сложно лечится.
Сахар и мучное исключить или свести к минимуму.
Какое это голодание, если ты поел в восемь вечера и следующий приём пищи в 8 утра? Где здесь голод?
В прошлом году на интервальном сбросила 8 кг за 4 месяца.
Зимой простыла, антибиотики надо принимать по часам перед едой. Сбился мой график, набрала вес
Теперь опять села на режим 16/8. Ем в 8, в 12, в 16. Голод не мучает. На сколько похудела, ещë не знаю. Решила взвеситься только через месяц. В прошлый раз взвешивалась каждый день. Ржака.
Если привыкнуть питаться нормально, ничего не вернется, а если сорваться, то привет семье! сразу все прибегут кг. Я пила редук син, на нем привыкла к меню, сейчас соблюдаю, ничего не возвращается
у выпирающего живота нескольло причин:
1 лордоз
2 толстая кишка завалена каловыми массами
3 высокий кортизол (кортизоловый живот)
4 паразитоз
5 проблемы с почками (отеки)
6 проблемы с желчным (плохо и медленно переваривается пища)
7 проблемы с поджелудочной (не переваривает углеводы, высокая инсулинорезистентность)
8 питание несбалансированное углеводы преобладают и углеводы смешаны с белковой пищей тут нужно раздельное питание
9 позвоночник ссыпался в трусы - какие-то мышцы нерастянуты а какие-то пережаты и мышца прямая живота не в тонусе от слова совсем
вот это все и надо обследовать и выявлять и решать
10 ходьба пешком в сутки 0 вместо 4-5 км в сутки
Сообщение было удалено
дошло как до жирафа. Сахарный диабет 2 типа.
Таки я не даун, уже легче...
Я сейчас с Энлигрией худею. Питаюсь также, но только есть стала в разы меньше, т.к. аппетит снизился. Объемы оч здорово уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у выпирающего живота нескольло причин:
1 лордоз
2 толстая кишка завалена каловыми массами
3 высокий кортизол (кортизоловый живот)
4 паразитоз
5 проблемы с почками (отеки)
6 проблемы с желчным (плохо и медленно переваривается пища)
7 проблемы с поджелудочной (не переваривает углеводы, высокая инсулинорезистентность)
8 питание несбалансированное углеводы преобладают и углеводы смешаны с белковой пищей тут нужно раздельное питание
9 позвоночник ссыпался в трусы - какие-то мышцы нерастянуты а какие-то пережаты и мышца прямая живота не в тонусе от слова совсем
вот это все и надо обследовать и выявлять и решать
10 ходьба пешком в сутки 0 вместо 4-5 км в сутки
С этим тоже согласна