Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли восстановить обменку, если из-за бедности я ее подорвала?

С детства питаюсь очень мало - за целые сутки один бутерброд или пачка чипсов были нормой для меня. Родители болт положили, росла как сорняк. Потом работа с 13 лет - любая, хоть полы помыть, хоть огород в копать, а с 18 заводы и фабрики по 12 часов. За питанием не следила естественно, часто голодная ходила, а на съемной комнате одна мысль - спать после тяжёлой работы. Ходила скелетом. Сейчас мне 31, жизненная цель выполнена год назад (купить свою квартиру), и уже не работаю как проклятая, появилась возможность позаботиться о своем здоровье. Помимо лечения зубов, и остального, теперь я питаюсь хорошо, насколько возможно - риба, мясо, орехи, салаты на оливковом масле. Слежу за калориями, ем не больше 1.000 ккал в сутки уже 3 месяца. Я знаю, что этого мало, но после покупки жилья и смены работы, я можно сказать пошла в разнос и ела очень много всего - ничего вредного, простая еда, но я не могла наесться, и естественно поправилась на 15 кг, весила 68 кг. Тогда решила взять себя в руки и села на ПП с 1к калориями, сбросила вес до 64-65-66, и все! Вес стоит! 2 недели назад я решила проходить в сутки 4 км каждый день, вместо автобуса хожу пешком на работу 2 км, и обратно. И что вы думаете? На весах все то же самое! Колеблется в районе 65 кг. Что делать? Я всю жизнь была очень худая, и я понимаю, что своим качеством жизни убила обменку напрочь, + была сильная физ.активность на работах, чего теперь нет. Но смириться с отражением в зеркале я не могу, надо хотя бы до 57-60 кг похудеть. Помогите! #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ем не больше 1.000 ккал в сутки уже 3 месяца. Я знаю, что этого мало, но после покупки жилья и смены работы, я можно сказать пошла в разнос и ела очень много всего - ничего вредного, простая еда, но я не могла наесться, и естественно поправилась на 15 кг, весила 68 кг. Тогда решила взять себя в руки и села на ПП с 1к калориями, сбросила вес до 64-65-66, и все! Вес стоит!
------------------
Ну ясен пень, вес стоит.
Организм понял, что ты хочешь его уморить голодом, и запасает каждую калорию.
Сколько раз писать - дефицит должен быть 15-20% МАКСИМУМ от того, что ты жрала при весе 68.
Тогда организм не чует, что его хотят убить, и спокойно отдает жир потихоньку.
Повышай калорийность до 1500 хотя бы.
Несколько месяцев держи.
Потом потихоньку снизь - до 1400. Еще пару месяцев.
Потом до 1200-1300 снизь.
Ниже не опускай, т.к. это уже минимум.
Иди в фитнес-зал, в бассейн.
Считай калории в приложении Fat secret, взвешивай еду на кухонных весах.
Похудение должно быть медленным, тогда оно устойчивое.

Гость

Автор, это с голодухи ты набросилась на пищу. Просто надо начать немного заниматься спортом или йогой

Непсихолог

автор без паники любые колебания веса надо измерять от 8 недель подряд
а у вас простите 2 недели всего

уровень калоража должен быть Минимум 1200-1400ккал БЕЗ физнагрузки вапще от слова совсем то есть когда вы лежите на диване грубо говоря. а ИНАЧЕ у вас голодают внутренние органы.

Непсихолог
Гость

ем не больше 1.000 ккал в сутки уже 3 месяца. Я знаю, что этого мало, но после покупки жилья и смены работы, я можно сказать пошла в разнос и ела очень много всего - ничего вредного, простая еда, но я не могла наесться, и естественно поправилась на 15 кг, весила 68 кг. Тогда решила взять себя в руки и села на ПП с 1к калориями, сбросила вес до 64-65-66, и все! Вес стоит!
------------------
Ну ясен пень, вес стоит.
Организм понял, что ты хочешь его уморить голодом, и запасает каждую калорию.
Сколько раз писать - дефицит должен быть 15-20% МАКСИМУМ от того, что ты жрала при весе 68.
Тогда организм не чует, что его хотят убить, и спокойно отдает жир потихоньку.
Повышай калорийность до 1500 хотя бы.
Несколько месяцев держи.
Потом потихоньку снизь - до 1400. Еще пару месяцев.
Потом до 1200-1300 снизь.
Ниже не опускай, т.к. это уже минимум.
Иди в фитнес-зал, в бассейн.
Считай калории в приложении Fat secret, взвешивай еду на кухонных весах.
Похудение должно быть медленным, тогда оно устойчивое.

фэт сикрет неудобное г
вот от слова совсем...

мзр или мой здоровый рацион лучше
но там надо подразобраться ибо там целый форум

Непсихолог

и обмеряйте себя в см каждую неделю
вес может стоять но в см меняться)

Гость

Если обменка сломалась, это неизлечимо, всю жизнь надо будет считать калории и больше двигаться. Чуть дашь послабление, вес поползет вверх.

Гость

Вес-это страх.Уберёте страх уйдёт и вес.Послушайте на ютубе Луизу Хей

Гость

Я на 1800 сейчас хорошо худею, не срываться Ред уксин помогает. Он хорошо убирает аппетит.

Непсихолог
Гость

Я на 1800 сейчас хорошо худею, не срываться Ред уксин помогает. Он хорошо убирает аппетит.

отварная брокколи тоже отлично убирает аппетит
и орехи)

Инна

Я с 80 до 63 на Квинceнте худела, хорошо и достаточно быстро прошло. До этого похудеть не получалось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

у меня сейчас на Энлигрии нет чувства голода. Вес хорошо уходит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: