Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к закаливанию?

Сами закаляетесь? Принесло ли это вам пользу для здоровья?

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос

тут силу воли нужно иметь....
а тут..сила есть и воля есть , а силы воли---нету....😊

Я не спорю, но есть моменты когда реально плохо... А сидеть и есть себя... Зачем? Так же с ленью. Силы воли нету? Хорошо нету, зато есть инструмент который её пробуждает! )))

Аксиос
Фитнес тренер

Я не спорю, но есть моменты когда реально плохо... А сидеть и есть себя... Зачем? Так же с ленью. Силы воли нету? Хорошо нету, зато есть инструмент который её пробуждает! )))

это вы про СТИМУЛ ?😊

Аксиос

это вы про СТИМУЛ ?😊

Мне нравится обливаться ледяной водой. Самочувствие в норме. Так что оставим споры по поводу того, нужно ли закаляться или нет. Мне точно это нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос

это вы про СТИМУЛ ?😊

А вы как думаете? К стате вы можете только комментировать чужие ответы, а своего мнения? Вопрос был о закаливании... А вы про Ерему )))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема