19.06
3й день относительной голодовки.
60 дней до отпуска.
Всем привееет ! Ну что, третий день - полёт нормальный.
Мне тут многие советуют колоть препарат от диабета (название не скажу из этических соображений), у которого побочный эффект - отсутствие аппетита. Как Вы считаете - стоит колоть или всё же своими силами обойтись ???
Итак, рассказываю что сегодня поглотила (вот только ненадо кидать булыжники в мой огород 🤗):
Вода 2700мл
Кофе с молоком б.сахара 1шт 30ккал
Чай с молоком б.сах - 2шт 60ккал
Кола зеро - 1л. 3ккал
Помидорки черри 250гр 35ккал
Холлс 1шт 20ккал
Шпинат 100гр 25ккал
Огурец 100гр 15ккал
Персик 200гр 120ккал
*Итого: 308ккал.*
Кто молодец?! Я молодец! 😇
Всем добра !
Обняла 🤗 приподняла 🏋♀️
Я прямо вижу, как от отсутствия белков начинают умирать ваши клетки. Продолжайте. Через два месяца вместо отпуска поедете в реанимацию.
А чего на Холодову то именно сели ? Может по спортиеу удариться ? Я через день занимаюсь в зале или дома если надо время поджать . Треню много но и шоколадки и жареное и фастфуд даже позволяю себе . Уже очень много лет 40-42 размер .
Я прямо вижу, как от отсутствия белков начинают умирать ваши клетки. Продолжайте. Через два месяца вместо отпуска поедете в реанимацию.
👍🤦
Это тролль для накрутки комментов. Живой человек в реале бы уже на 3 день попал в реанимацию сс таким подходом. Или с гипогликемичееским состоянием.. Или гипер. Самое ужасное, что это могут читать молодые девушки и поверить в правдивость. Кто то решит повторить этот бред. Эта тема опасна.
Голодать и пить литрами колу - самый верный путь посадить сердце. Продолжайте.
Вы уверены в правильности подсчетов? А потом, когда скинете, как будете поддерживать калораж? Лучше начинать с 1700 хотя бы и редук син пить, а потом после плато понижать
А чего на Холодову то именно сели ? Может по спортиеу удариться ? Я через день занимаюсь в зале или дома если надо время поджать . Треню много но и шоколадки и жареное и фастфуд даже позволяю себе . Уже очень много лет 40-42 размер .
Да как то мне так легче. В спорт.зал очень хочу, но пока нет времени.
Стараюсь много ходить (по 10км в день). Вес начал расти после того как потеряла близкого человека, бросила курить и родила, 5 лет назад. Но ничего, справлюсь. 😇
Дневник на форуме веду и это даёт мне сил не срываться.
П.С. 40-42 размер это моя мечта. Какая Вы умничка !!! 💪😊
👍🤦
Это тролль для накрутки комментов. Живой человек в реале бы уже на 3 день попал в реанимацию сс таким подходом. Или с гипогликемичееским состоянием.. Или гипер. Самое ужасное, что это могут читать молодые девушки и поверить в правдивость. Кто то решит повторить этот бред. Эта тема опасна.
Не тролль. Я вполне себе настоящая. 🤷♀️ 😊
Сегодня четвертый день, в реанимацию не попала. Самочуствие прекрасное.
Вы уверены в правильности подсчетов? А потом, когда скинете, как будете поддерживать калораж? Лучше начинать с 1700 хотя бы и редук син пить, а потом после плато понижать
Потом планирую в спорт. зал. С осени.
Пока стараюсь побольше ходить.
Конечно знаю что неправильно худею. Но по другому у меня не получается. Проверено десятилетиями ... 😔
Привет. А вы соцсети не ведете? В тг или фатсикрет. Я бы подписалась. У меня тоже большой опыт похудения, много лет худею в компании на форуме. На моей памяти 20 кг за пару месяцев только одна женщина скинула, не знаю как, и не знаю, удалось ли ейпотом удержать. У меня сейчас в принципе нормалтный вес (44 размер), но чуть чуть похудеть не отказалась бы.
Привет. А вы соцсети не ведете? В тг или фатсикрет. Я бы подписалась. У меня тоже большой опыт похудения, много лет худею в компании на форуме. На моей памяти 20 кг за пару месяцев только одна женщина скинула, не знаю как, и не знаю, удалось ли ейпотом удержать. У меня сейчас в принципе нормалтный вес (44 размер), но чуть чуть похудеть не отказалась бы.
Привет !! Нее. Соц.сети не веду. 🤷♀️😊
Как здорово - 44 размер! 😊😊😊 Тоже к этому стремлюсь.
фэт сикрет неудобный
я пользовалась мой здоровый рацион или приложение МЗР
ругалась страшно ибо там надо вкурить уж очень много информации
но затем прям влюбилась в этот ресурс там есть фсе)
Лотос, брокколи 5мин в кипящей воде натощак и в обед первым приемом пищи и никакого диабета второго типа)
у Антона Петрякова на канале есть отзывы диабетчикоф
фэт сикрет неудобный
я пользовалась мой здоровый рацион или приложение МЗР
ругалась страшно ибо там надо вкурить уж очень много информации
но затем прям влюбилась в этот ресурс там есть фсе)
МЗР ?? 🤔 Пошла смотреть что за зверь такой... А форум похудательный там есть ?? А то тут мне что то не очень рады 🤣🤣🙈🙈
Как с таким рационом можно с чувством голода справиться, не понимаю вообще. Мне энлигрию колоть рекомендовали. Только благодаря ей удалось аппетит под контроль взять. На 12 кг уже похудела.
Как с таким рационом можно с чувством голода справиться, не понимаю вообще. Мне энлигрию колоть рекомендовали. Только благодаря ей удалось аппетит под контроль взять. На 12 кг уже похудела.
А вот так... настраиваешься и вперед - главное с рельс не съезжать... 😎 как только шаг влево/вправо - всё пропало, ухожу в зажор... И так всю жизнь.
А с энлигрией на скольких калориях сидели ? С какого веса худеть начали ? За какое время похудели ??
А вот так... настраиваешься и вперед - главное с рельс не съезжать... 😎 как только шаг влево/вправо - всё пропало, ухожу в зажор... И так всю жизнь.
А с энлигрией на скольких калориях сидели ? С какого веса худеть начали ? За какое время похудели ??
это рекламщицы пишуть... свои уколы продвигають...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!