Как похудеть с 72 до 56 за 2 месяца примерно? Рост 164.
К чему такая спешка?
Кушать меньше чем какать
Мне помог только дефицит калорий.
Тренировки и диета, без глютена, жирного и сахара. Следите за сердцем во время занятий, пульс не должен быть выше 140, в противном случае навредите ССС
Без вреда для тела, в том числе косметического... Не знаю, можно ли. Но 10 кг вполне реально.
Сжигайте каллорий больше, чем получаете. Вначале при тренировках буде быстро выходить вода - за несколько дней можно скинуть 3-5 кг только на этом, дальше - сжигание жировой массы, а это уже тяжелее и дольше.
Если так быстро вес сбросите, он вернется. Лучше не спешить в этом вопросе, но наверняка уже. В похудение главное дефицит калорий, если он будет, то вес будет снижаться. Воду пейте, двигайтесь. Еще на начальных этапах Энтеросгель хорошо помогает, выводит токсины из жировых отложений. Удачи вам!
Всем методы работают если ему следовать без срывов выбирайте какой вам ближе
1. подсчет калорий
2. переход на пп
3. интервальное голодание (или просто отказ от ужина, для любителей навернуть вечером)
4. ну и мой любимый - метод здоровой тарелки
Можно подключить шаги Установить шагомер на телефоне или часы
Хорошие тренировки у Джиллиан Маклз "похудей за 30 дней" всего 20-30 минут и при этмо эффективыне
Еще очень хорошие тренировки на ютьюбе HIIT -доказано, что они самые эффективные в похудении чем монотонные занятия бегом например кардио
Такое резкое похудение опасно, да и результат как правило ненадолго. Если только желудок ушить. Я худела на уколах Энлигрии, но конечно не такой резкий сброс веса у меня был, я с 58 похудела до 54 примерно месяца за три. Результат стабильный, потому что снижен аппетит, ешь меньше. И худеешь красиво, потому что при резком сбросе веса кожа обвисает, все морщины обозначаются, это ещё хуже вид становится, чем была гладенькой пышечкой
Без последствий для организма никак. У вас кожа обвиснет , как у шарпея. Поэтому лучше медленнее. Я на редук сине за два месяца 7 кг скинула- вот это хорошая скорость .
А возраст? Ред уксин в помощь. На нем по кг в неделю легко уходит. Но это вообще без нагрузок. Я ленивая, не хожу в зал. если их подключите, то лучше эффект будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 2 месяца точно никак, максимум за это время можно килограмм 10 скинуть и то не факт. Попробуйте кето-диету + спорт, для меня это самое эффективное было. Плюс я принимала гепатоактиватор, чтобы поддержать и почистить печень. Пила Ремакса Про Актив, это безопасный бад, который как раз помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было.