худела с 90кг до ≈60 (рост 170) и если честно, даже не помню как и за какой срок. клянусь, все как в тумане, потому что в тот период у меня было обострение булuмии и я постоянно занималась спортом. попала в больницу, похудела до 57, была радостная, слов нет. но потом начались срывы. нет, я не ела все подряд в огромных кол-вах, но по сравнению с моей диетой до 1000ккал я ела где-то 2200. поправилась обратно до 63, снова начала худеть, какое-то время была в весе 59.
а потом бац, смерть близкого человека и депрессивный эпизод. набрала до 73 сама того не замечая, чуть меньше чем за полгода. плакала каждый день, вставая на весы.
сейчас снова худею, начала ходить в зал и заниматься дома тоже. вешу уже долгое время 63 кг.
и вот тут начинается сам вопрос. как разогнать обмен веществ, если эти несчастные 62-63кг я вижу уже несколько месяцев подряд? вес встал.
калории все еще считаю, ем на 800-900, очень редко получается на 1000-1100. понимаю, что учитывая уровень физ. нагрузки, калораж маленький.
хочу начать есть больше, но как? как сделать так, чтобы калораж увеличился, а вес уменьшился, как и обещают врачи? ведь от недоедания по их словам вес и стоит.
помогите пожалуйста. #похудение
Куда меньше тебе 62-63 при росте170? Спорт присутствует же? Значит ,хорошо выглядишь
у меня тип фигуры груша, худеть есть куда, тк ляжки уходят в последнюю очередь. чтоб Вы понимали, у меня ляжка в обхвате не намного меньше чем талия) а талия 63см.
спорт есть, да, но выгляжу из-за ног непропорционально.
На спорт пока забить , просто побольше ходьбы по возможности,у вас так называемое плато ,это просто организм приспособился ,есть два варианта ,это чит мил ,раз в неделю есть то что обычно под запретом и по калориям раза в два больше чем обычно на диете и второй вариант это переход на дробное питание, калорий нужно добавить до 1500 и разделить прием пищи на 5-6 раз в сутки , тогда в течение недели двух ,вес потихонечку пойдет вниз
Обычными тренировками в тренажерном зале не сильно разогнать обмен веществ. Нужны высокоинтенсивные интервальные тренировки с экстремальными пиковыми нагрузками.
На спорт пока забить , просто побольше ходьбы по возможности,у вас так называемое плато ,это просто организм приспособился ,есть два варианта ,это чит мил ,раз в неделю есть то что обычно под запретом и по калориям раза в два больше чем обычно на диете и второй вариант это переход на дробное питание, калорий нужно добавить до 1500 и разделить прием пищи на 5-6 раз в сутки , тогда в течение недели двух ,вес потихонечку пойдет вниз
А с чего это на спорт забить? Потому что ты им не занимаешься?
Жрать шесть раз? Ты про инсулин слышала что-нибудь, советчицо
марафон - с 15 км начинается сжигание жира
Потому что , из-за стресса и выброса кортизола ,вес и стоит на месте,по правильному сначала худеем а потом силовые тренировки,без калорий мышцы не нарастить,это только сказки что жир переходит в мышцы,80 процентов жира удаляется при похудении через дыхание
Потому что , из-за стресса и выброса кортизола ,вес и стоит на месте,по правильному сначала худеем а потом силовые тренировки,без калорий мышцы не нарастить,это только сказки что жир переходит в мышцы,80 процентов жира удаляется при похудении через дыхание
Я не теоретик, а практик. Не надо мне бреда.стресс от чего, от отсутствия дивана под жоппой
А вы точно в дефицит питаетесь? Может гормоны, щитовидку проверить? Я вот ем на 1500 в день+ энлигрию колю, чтобы не переедать. Вес уходит хорошо, не застаивается.
Сообщение было удалено
ой, а если не секрет, на сколько и за сколько Вы похудели, подняв уровень витамина д?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не могу сказать, что у меня есть "зажоры". раз в полторы недели (±) могу позволить себе поесть на 1200-1500 калорий, и то себя за это виню.
+я не большой фанат вредной еды, а крупами и овощами сложно набрать много ккал. а вот с нервами, да, проблемы, у меня лично невроз.
очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться, но я очень рада, что Вы справились с этим:)