Гость
Статьи
Что будет если есть …

Что будет если есть много жиров?

Недавно заметила что в моем рационе слишком много жиров. Моя норма 51 грамм, но я ем по 80 🫤, но, я вхожу в свою норму ккал для поддержания веса. Подскажите, если я вхожу в норму по каллориям, жир все равно будет накапливаться? Или он сжигается?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Если находитесь в норме своей калорийности, то ничего с вами не будет.
Если же вы, конечно набираете жиры не в ущерб белкам.

Гость

Будет скорее всего в печени, получится у вас НАЖБП заболевание особенно если употребляете много фруктов сладких, мед и сахар ну и жирные продукты

Гость

Жиры разные бывают, я на кето питании и редук сине хорошо вес скинула и вернула свой 44 размер

Гость

В нормах дефицита калорий ничего не будет. Я на Энлигрии сейчас выдерживаю нормально, несколько месяцев без срывов с пп. Вес хорошо пошел вниз, как глюкоза перестала скакать.

Гость
Wh1te

Если находитесь в норме своей калорийности, то ничего с вами не будет.
Если же вы, конечно набираете жиры не в ущерб белкам.

А если как раз таки в ущерб белкам? 😭

Гость

А если как раз таки в ущерб белкам? 😭

В таком случае организм будет избавляться не только от жировой прослойки, но и от мышц, что не есть хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Wh1te

В таком случае организм будет избавляться не только от жировой прослойки, но и от мышц, что не есть хорошо

Спасибо за ответ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: