Какие меры надо предпринять когда отравился стейком?
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше …
Судя по ответам и глупым понтам у меня все больше складывается впечатление что ты тупая малолетка , ну а если нет, то твое айкью увы не в топе
Ты просто беспонт
Какие понты , ты сама облажалась по полной , первый раз идешь пробовать стейк и выбрала самую дешевую эмигрантскую забегалавку , где используется очень дешевое мясо взято не известно от куда 🤷♂️🤦♂️.
Цена $11 ??? Китайский буфет и то $14 сейчас стоит, это дешевое обжираловка для толстопузиков , реднеков и эмигрантов .
А теперь здесь пищишь , что чуть не сдохла после этого , я не удивлен , скорее всего руки забыли помыть после туалета перед приготовлением твоей тарелки , вот и результат, зато очень дешево!!!, стейк по цени одного мила из Бургер Кинга .
Какие понты , ты сама облажалась по полной , первый раз идешь пробовать стейк и выбрала самую дешевую эмигрантскую забегалавку , где используется очень дешевое мясо взято не известно от куда 🤷♂️🤦♂️.
Цена $11 ??? Китайский буфет и то $14 сейчас стоит, это дешевое обжираловка для толстопузиков , реднеков и эмигрантов .
А теперь здесь пищишь , что чуть не сдохла после этого , я не удивлен , скорее всего руки забыли помыть после туалета перед приготовлением твоей тарелки , вот и результат, зато очень дешево!!!, стейк по цени одного мила из Бургер Кинга .
Ты то сам там эмигрант, а может и мигрант и всегда будешь на птичьих правах, отсюда и выпускался ты со своими недопонтами
И зп тебе там платят ниже чем индусу
Неет, на кокосы 🌴 🥥 у меня еще квалитета не хватает, притом я маленький и в весе 🤷♂️ , так что только на сборку бананов 🍌 🤣
Ты то сам там эмигрант, а может и мигрант и всегда будешь на птичьих правах, отсюда и выпускался ты со своими недопонтами
И зп тебе там платят ниже чем индусу
Я тебе скажу страшную тайну, толко не кому 🤫 , тут даже все президенты из поколений эмигрантов и даже страшно сказать рабовладельцев 🤦♂️🫡 !
Каша - это твоя писанина и пустые понты
Даже спор с тобой ни о чем и уже неинтересно
В отличии от тебя, я по таким рыгаловкам не хожу , не приучен , иди лучше банки на улице собирай а мож на нормальный ресторан насобираешь , хотя сомневаюсь в этом , привычка нищебродок самим не тратится у тебя воспитание такое 🤣😂🫡 все свободна ..
Девушка, у вас 10 жизней? Я несколько раз отправляла стейк well done обратно на кухню, потому что приносили непрожаренное мясо.
Ферментные препараты в помощь обязательно нужно добавить. Я в подобных случаях пензитал всегда принимаю, он эффективный и недорогой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!