Гость
Статьи
Стейк ценой в смерть

Стейк ценой в смерть

Какие меры надо предпринять когда отравился стейком?
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В рублях он не понимает 😂
Марфушу, вчерашнего Ивана пустили за бугор
Нууу все теперь ты штучка столичная 😂

Тетенька все твои выводы , все мимо , даже близко не угадала не в чем !🤣
К твоему сведению, этого ресторана
(тошниловки) больше нет , его закрыли .

Гость
Гость

Тетенька все твои выводы , все мимо , даже близко не угадала не в чем !🤣
К твоему сведению, этого ресторана
(тошниловки) больше нет , его закрыли .

Я не «тетенька» не угадал
Пока я вижу только твои завуалированные комплексы
Видать недавно в свет тебя вывели

Гость
Гость

Я не «тетенька» не угадал
Пока я вижу только твои завуалированные комплексы
Видать недавно в свет тебя вывели

Ты уже бабка ? Извини за мою бестактность, спутать почетное имя бабушка с теткой 😂

Гость
Гость

Ты уже бабка ? Извини за мою бестактность, спутать почетное имя бабушка с теткой 😂

Судя по ответам и глупым понтам у меня все больше складывается впечатление что ты тупая малолетка , ну а если нет, то твое айкью увы не в топе
Ты просто беспонт

Гость
Гость

Ну что смена кокосы на побережье собирать?

Гость
Гость

Ну что смена кокосы на побережье собирать?

…. Или кофе с бургером разогревать страждущим толстякам на пару со сменщицей девочкой-аутисткой?

Гость
Гость

Судя по ответам и глупым понтам у меня все больше складывается впечатление что ты тупая малолетка , ну а если нет, то твое айкью увы не в топе
Ты просто беспонт

Какие понты , ты сама облажалась по полной , первый раз идешь пробовать стейк и выбрала самую дешевую эмигрантскую забегалавку , где используется очень дешевое мясо взято не известно от куда 🤷‍♂️🤦‍♂️.
Цена $11 ??? Китайский буфет и то $14 сейчас стоит, это дешевое обжираловка для толстопузиков , реднеков и эмигрантов .
А теперь здесь пищишь , что чуть не сдохла после этого , я не удивлен , скорее всего руки забыли помыть после туалета перед приготовлением твоей тарелки , вот и результат, зато очень дешево!!!, стейк по цени одного мила из Бургер Кинга .

Гость
Гость

Какие понты , ты сама облажалась по полной , первый раз идешь пробовать стейк и выбрала самую дешевую эмигрантскую забегалавку , где используется очень дешевое мясо взято не известно от куда 🤷‍♂️🤦‍♂️.
Цена $11 ??? Китайский буфет и то $14 сейчас стоит, это дешевое обжираловка для толстопузиков , реднеков и эмигрантов .
А теперь здесь пищишь , что чуть не сдохла после этого , я не удивлен , скорее всего руки забыли помыть после туалета перед приготовлением твоей тарелки , вот и результат, зато очень дешево!!!, стейк по цени одного мила из Бургер Кинга .

Ты то сам там эмигрант, а может и мигрант и всегда будешь на птичьих правах, отсюда и выпускался ты со своими недопонтами
И зп тебе там платят ниже чем индусу

Гость

Неет, на кокосы 🌴 🥥 у меня еще квалитета не хватает, притом я маленький и в весе 🤷‍♂️ , так что только на сборку бананов 🍌 🤣

Гость
Гость

Ты то сам там эмигрант, а может и мигрант и всегда будешь на птичьих правах, отсюда и выпускался ты со своими недопонтами
И зп тебе там платят ниже чем индусу

Я тебе скажу страшную тайну, толко не кому 🤫 , тут даже все президенты из поколений эмигрантов и даже страшно сказать рабовладельцев 🤦‍♂️🫡 !

Гость
Гость

Я тебе скажу страшную тайну, толко не кому 🤫 , тут даже все президенты из поколений эмигрантов и даже страшно сказать рабовладельцев 🤦‍♂️🫡 !

Да, только они с грин, а тебе даже не светит.

Гость
Гость

Вот и не вякай про забегаловки для эмигов.
Сам себе противопоставляешь.

Гость
Гость

Да, только они с грин, а тебе даже не светит.

Кто с зеленкой ?🤣🤦‍♂️ президенты 😂?

Гость
Гость

Вот и не вякай про забегаловки для эмигов.
Сам себе противопоставляешь.

Это просто набор враз 🤦‍♂️ все в кашу.

Гость
Гость

Это просто набор враз 🤦‍♂️ все в кашу.

Это хорошо что ты умеешь на себя со стороны посмотреть.
Самокритика это неплохое качество.

Гость
Гость

Это хорошо что ты умеешь на себя со стороны посмотреть.
Самокритика это неплохое качество.

Ты это о чем ? Написала какую то кашу , ничего не понял из написаного

Гость

Каша - это твоя писанина и пустые понты
Даже спор с тобой ни о чем и уже неинтересно

Гость
Гость

Каша - это твоя писанина и пустые понты
Даже спор с тобой ни о чем и уже неинтересно

В отличии от тебя, я по таким рыгаловкам не хожу , не приучен , иди лучше банки на улице собирай а мож на нормальный ресторан насобираешь , хотя сомневаюсь в этом , привычка нищебродок самим не тратится у тебя воспитание такое 🤣😂🫡 все свободна ..

Гость

Девушка, у вас 10 жизней? Я несколько раз отправляла стейк well done обратно на кухню, потому что приносили непрожаренное мясо.

Гость
Гость

Девушка, у вас 10 жизней? Я несколько раз отправляла стейк well done обратно на кухню, потому что приносили непрожаренное мясо.

У меня не 10 жизней но я бы хотела бы
У меня просто нет опыта

Ферментные препараты в помощь обязательно нужно добавить. Я в подобных случаях пензитал всегда принимаю, он эффективный и недорогой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда0710

Ферментные препараты в помощь обязательно нужно добавить. Я в подобных случаях пензитал всегда принимаю, он эффективный и недорогой.

Я уже отошла слава богу
Сижу до сих пор на сухарях и клубнике

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: