Гость
Статьи
Стейк ценой в смерть

Стейк ценой в смерть

Какие меры надо предпринять когда отравился стейком?
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#56
Гость

Неадекватная здесь ты, если жрешь то, что не любишь.

Понты - дело такое!

Гость
#57
Гость

Судя по неадекватам на форуме - мясо есть нельзя ( умрешь от рака), вино пить нельзя ( скатишься в запой), есть в ресторане вообще не нужно ( там только сумку выгуливают и наряды). Ну просто пациенты палаты номер 6 🤣🤣😄. А дышать-то хоть можно? Или только через раз? А жить наверно тоже вредно? Ведь можно умереть😄

Не утрируй! Дышать можно. Работать на заводе тоже. Никто слова не скажет.

Гость
#58

стейк это 50на50 мясо\жир, вы не отравились - ночь бы не пережили
просто с таким жирным куском не справилась печень

Гость
#59

А какой стейк 🥩 заказала ? Как правило предлагают 5-6 видов, они все разные , если мясо не любишь, то надо было заказывать самый дорогой и самый маленький кат из стейков , это филе миньон .
А какой гарнир заказали ?

Гость
#60
Гость

Судя по неадекватам на форуме - мясо есть нельзя ( умрешь от рака), вино пить нельзя ( скатишься в запой), есть в ресторане вообще не нужно ( там только сумку выгуливают и наряды). Ну просто пациенты палаты номер 6 🤣🤣😄. А дышать-то хоть можно? Или только через раз? А жить наверно тоже вредно? Ведь можно умереть😄

Вот и я о том же вылезли упыри
Стейка не ели что для них это чуть ли не роскошь

Гость
#61
Гость

А какой стейк 🥩 заказала ? Как правило предлагают 5-6 видов, они все разные , если мясо не любишь, то надо было заказывать самый дорогой и самый маленький кат из стейков , это филе миньон .
А какой гарнир заказали ?

Какое-то там Нью-Йорк и мне сказали это самое нежное мясо и для начинающих

Гость
#62
Гость

Какое-то там Нью-Йорк и мне сказали это самое нежное мясо и для начинающих

Соврали они , для начинающих лучше Рибай ( мраморное ) он более мягкий и сочный чем Нью Йорк , Филе миньон, самый нежный и не жирный стейк , он самый дорогой.

Гость
#63
Гость

Соврали они , для начинающих лучше Рибай ( мраморное ) он более мягкий и сочный чем Нью Йорк , Филе миньон, самый нежный и не жирный стейк , он самый дорогой.

А я хочу сибаса.. сибаса поскореееей!!

Гость
#64
Гость

А я хочу сибаса.. сибаса поскореееей!!

Махи Махи намного вкуснее твоего сибаса 🤣

Гость
#65
Гость

Зато бохато поседели! Поделом. А мясо вообще рак вызывает так то!

Ой, и не говорите. А все, кто ел огурцы, вообще умерли.

#66

Не в этом дело . Возможно , Вы мало употребляете мясо или не употребляете жаренное . И у Вас просто организм не вырабатывает нужное количество ферментов . Когда перестаешь есть жареное на большое количество времени , а потом резко поешь , то бывает плохо . Организм их просто не вырабатывает за ненадобностью .

Гость
#67
Снежинка

Не в этом дело . Возможно , Вы мало употребляете мясо или не употребляете жаренное . И у Вас просто организм не вырабатывает нужное количество ферментов . Когда перестаешь есть жареное на большое количество времени , а потом резко поешь , то бывает плохо . Организм их просто не вырабатывает за ненадобностью .

Да вот так и питаюсь
Стейк для меня был как шок видимо

#68
Гость

Да вот так и питаюсь
Стейк для меня был как шок видимо

Да. Если , вдруг , Вы что - то будете есть , что давно не ели , то лучше иметь с собой что - то типа мезима.

Гость
#69

Бычий цепень и Clostridium Botulinum должны умирать при термической обработке.

Уверены ли вы, что дело в мясе? Потому что странно, что такой случай произошел в заведении специализирующемся на мясных стейках.

Попейте препараты от отравления, если не поможет, обратитесь ко врачу.

Бычий цепень не проявляет себя, пока не вылупится из яиц, а первым признаком ботулизма является нарушение зрения. Так что это не паразиты и не Clostridium Botulinum.

Гость
#70

У меня большие сомнения, что стейк заказала девушка и его ела. Тем более что именно мужчина не очень вникает в зажарку, а вот женщина погружается в кухню полностью. А что ещё вы ели и главное пили?И что за ресторан? Варёное, тушёное или жаренное мясо прогоркает, если не правильно хранить, быстро портится, запах убрать не удасться. Свежее мясо можно вымочить и замариновать с приправой, однако вкус будет хреновенький. Любое старое мясо, вымороженное, будет жёсткое, даже если его варить много часов. Ботулизм при жарки убивается, тем более варки. Бычий цепень опасен для поваров не меньше, чем для вас.Так вы точно знаете, какое мясо вам подали? Вы ведь всё-равно в нём ничего не понимаете. Мясо могло быть и не говядиной.

Белинда
#71

В тебе что? Зорро?

Белинда
#72

Как напишут ...

Белинда
#73

Ну конечно, тяжелое мясо с непривычки и еще огромным стейком наесться

Белинда
#74
Гость

дома надо есть и готовить самой.
что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан.
зачем ты такая мужчине нужна

Что за идиот

Гость
#75

Ем прекрасно, все хорошо. Может обожрались просто?

Белинда
#76
Гость

дома надо есть и готовить самой.
что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан.
зачем ты такая мужчине нужна

А мужчина этот кому то нужен ?он зарабатывать умеет ? Если нет ,то ему можно не готовить ,их ты на мясо сразу замахнулся ..купи сначала .

Гость
#77
Гость

Вообще то в ресторан и идут, чтоб "наброситься" на еду и съесть ее. А вы предлагаете просто сидеть и смотреть на тарелку с едой?

Неторопясь есть

Гость
#78
Гость

Тоже правы
Выпили под стейк два бокала вина

Алкоголь с жирной едой - полетела поджелудочная

Гость
#79
Гость

Ем прекрасно, все хорошо. Может обожрались просто?

Вот об этом я тоже сразу подумал , это большой кат стека , какой гарнир был выбран ?, возможно салатик перед этим , пока ждали стейка 🤷‍♂️ итог просто обжорство , такой размер говядины будет переваривать не менее 5 часов , а сытость появится после 1 часа .

Гость
#80
Гость

Вот об этом я тоже сразу подумал , это большой кат стека , какой гарнир был выбран ?, возможно салатик перед этим , пока ждали стейка 🤷‍♂️ итог просто обжорство , такой размер говядины будет переваривать не менее 5 часов , а сытость появится после 1 часа .

Да вы правы, мы заказали салатик, теплый салат с курочкой и много рукколы, черри.
Потом принесли стейк, это выглядело красиво, но недостаточно яркий вкус. Оооочень жирно, ну и вино. Кстати я посмотрела фотографии и видео - у меня был стейк «Рибай (трава)» боооже не могу на него смотреть 😭

Гость
#81
Гость

Да вы правы, мы заказали салатик, теплый салат с курочкой и много рукколы, черри.
Потом принесли стейк, это выглядело красиво, но недостаточно яркий вкус. Оооочень жирно, ну и вино. Кстати я посмотрела фотографии и видео - у меня был стейк «Рибай (трава)» боооже не могу на него смотреть 😭

Я надеюсь это прожарили нормально
Потому что когда я ела это, в середине он был красноват

Гость
#82
Гость

Я надеюсь это прожарили нормально
Потому что когда я ела это, в середине он был красноват

Я заказывала прожарку well done
Надеюсь меня там правильно поняли 😭
А вообще я не разбираюсь какой прожарки был стейк

Психиатр
#83
Гость

Вы этот стейк ели поздно вечером,а потом приехали домой и легли спать? Это хуже всего, даже если мясо идеальное. Вечером оно еще хуже перевариваривается и вы ложитесь спать с полным желудком. Я вообще не могу вечером мясное есть.

Вы проходите узи жкт, и всех пищеварительных органов, раз в год? Могут проблемы быть именно по этому, ведь на ночь у здорового человека, чтоб он не поел, ничего такого не болит. Верный признак, печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная, язва жкт, камни в органах, и т.д. Лучше раньше пройти обследование и начать лечить. чем позже, когда она появится уже в реальной проблема, когда ранее ее можно было решить с помощью диет, или например медикаментов.

Психиатр
#84
Гость

Я заказывала прожарку well done
Надеюсь меня там правильно поняли 😭
А вообще я не разбираюсь какой прожарки был стейк

Ну, а что вы хотите, чтобы вам частники намутили идеальное блюдо, в антсанитарных условиях? Там на лапу всей контролирующей организации дали, и все у них по госту и санэпидемстанции. Это в Москве? Там привыкшие, столько точек общепита, в Москве, сан эпидемия сама олигархом стала, по Голиковой все ж понятно.

Психиатр
#85
Гость

Я заказывала прожарку well done
Надеюсь меня там правильно поняли 😭
А вообще я не разбираюсь какой прожарки был стейк

У вас с этой прожаркой стейк должен быть вообще без признаков крови в мясе.

Гость
#86
Психиатр

Ну, а что вы хотите, чтобы вам частники намутили идеальное блюдо, в антсанитарных условиях? Там на лапу всей контролирующей организации дали, и все у них по госту и санэпидемстанции. Это в Москве? Там привыкшие, столько точек общепита, в Москве, сан эпидемия сама олигархом стала, по Голиковой все ж понятно.

Нет не москва

Гость
#87
Психиатр

Вы проходите узи жкт, и всех пищеварительных органов, раз в год? Могут проблемы быть именно по этому, ведь на ночь у здорового человека, чтоб он не поел, ничего такого не болит. Верный признак, печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная, язва жкт, камни в органах, и т.д. Лучше раньше пройти обследование и начать лечить. чем позже, когда она появится уже в реальной проблема, когда ранее ее можно было решить с помощью диет, или например медикаментов.

Ничего не болело
Просто я проснулась и меня мутит и в животе такое чувство будто тяжелый пришелец

Гость
#88
Гость

Ничего не болело
Просто я проснулась и меня мутит и в животе такое чувство будто тяжелый пришелец

И коровой пахнет пардон
Ненавижу 😭😭😭😭
Зачем я это съела 😭😭😭

Гость
#89
Гость

Я заказывала прожарку well done
Надеюсь меня там правильно поняли 😭
А вообще я не разбираюсь какой прожарки был стейк

Это самый жирный стейк , не даром его еще называют мраморным из за жира в нем , плюс сейчас многие хотят жарить стеки в ресторанах это модно , но не в каждом это получается, надо ходить только в специальные steak house, там мясо только отборное и серцефицировано .
Прожарку надо заказывать индивидуально, у тебя если слегка розовая в середине то это почти полная прожарка но не до конца это называется Pink , я например заказываю следующий уровень где мясо полностью розовое medium rare
Well done как правило заказывают для детей .
Официант должен был спросить сделать надрез, чтобы клиент убедился в правильной прожарке, если мало то его дожарят за пару минут если пережарили , то его заменят на новый , это закон в нормальных ресторанах.

Гость
#90
Гость

Это самый жирный стейк , не даром его еще называют мраморным из за жира в нем , плюс сейчас многие хотят жарить стеки в ресторанах это модно , но не в каждом это получается, надо ходить только в специальные steak house, там мясо только отборное и серцефицировано .
Прожарку надо заказывать индивидуально, у тебя если слегка розовая в середине то это почти полная прожарка но не до конца это называется Pink , я например заказываю следующий уровень где мясо полностью розовое medium rare
Well done как правило заказывают для детей .
Официант должен был спросить сделать надрез, чтобы клиент убедился в правильной прожарке, если мало то его дожарят за пару минут если пережарили , то его заменят на новый , это закон в нормальных ресторанах.

Да было так
Принес, спросил сделать надрез, я сделала, но я не разбираюсь, надрезала вначале - было все коричневое, ела ближе к середине - были красноватые места

Гость
#91

Поэтому я вообще не хожу в общепиты.
И недожаренное мясо тоже не ем.

Гость
#92

Заминусили владельцы стейк-жрален?)))

Гость
#93
Гость

Ем прекрасно, все хорошо. Может обожрались просто?

Ты не ешь, а жpёшь

Гость
#94
Гость

Просто пережрали. Пару дней и пройдет.

Жpyт свиньи типа тебя, а люди едят

Гость
#95
Гость

И коровой пахнет пардон
Ненавижу 😭😭😭😭
Зачем я это съела 😭😭😭

Странно, 🤔 никогда не чувствовал корову 🤣, а какой стек соус использовала и сколько стоил тарелка чисто стейк без вина и всякого прочего ?

Гость
#96
Гость

Странно, 🤔 никогда не чувствовал корову 🤣, а какой стек соус использовала и сколько стоил тарелка чисто стейк без вина и всякого прочего ?

900 рублей (не Москва)
Соус брусничный
Миньон стоял 1200
Рибай 900

Гость
#97
Гость

Странно, 🤔 никогда не чувствовал корову 🤣, а какой стек соус использовала и сколько стоил тарелка чисто стейк без вина и всякого прочего ?

Я вам даже заведение скажу «The бык»

Гость
#98
Гость

900 рублей (не Москва)
Соус брусничный
Миньон стоял 1200
Рибай 900

Я в рублях не понимаю , этот ресторан в России?
Брусничный соус для стека ? 🤮 какой дурак тебе его предложил 🤷‍♂️ других что на выбор не было ?
Это Скандинавия что ли ?, они любители добавлять во все бруснику .
1200 рублей стейк , то есть грубо говоря $11 ? Извини я таких смешных цен нигде не видел 🤷‍♂️

Гость
#99
Гость

Я вам даже заведение скажу «The бык»

The Bull ?

Гость
#100
Гость

Я вам даже заведение скажу «The бык»

У меня выходит только с таким названием в штате Washington, если это он , то я тебя разочарую , это не steak house просто приписали это к названию , это обычная дешевая забегаловка , хозяева эмигранты латиносы , кажется из Бразилии .

Гость
#101
Гость

Я в рублях не понимаю , этот ресторан в России?
Брусничный соус для стека ? 🤮 какой дурак тебе его предложил 🤷‍♂️ других что на выбор не было ?
Это Скандинавия что ли ?, они любители добавлять во все бруснику .
1200 рублей стейк , то есть грубо говоря $11 ? Извини я таких смешных цен нигде не видел 🤷‍♂️

А почему вы сравниваете то откуда вы и то откуда я ? Я вот это не понимаю
Вы стоимость квартир Москвы и Манхеттена тоже сравниваете?
Господи зачем я все это объясняю и кому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#102
Гость

У меня выходит только с таким названием в штате Washington, если это он , то я тебя разочарую , это не steak house просто приписали это к названию , это обычная дешевая забегаловка , хозяева эмигранты латиносы , кажется из Бразилии .

Панты я понимаю
И не «у вас» если вы русскоговорящий, не вы@бывайтесь

Гость
#103
Гость

Панты я понимаю
И не «у вас» если вы русскоговорящий, не вы@бывайтесь

В том то и дело что у меня , все я спать , стейк с брусничном соусом кому сказать обсмеются , дальше ходи по забегаловкам где стейки жарят по $11 🤦‍♂️
К сведению , настоящий стейк самый дешевый начинается цена в районе $50 и до $150 . Желаю удачи.

Гость
#104
Гость

В том то и дело что у меня , все я спать , стейк с брусничном соусом кому сказать обсмеются , дальше ходи по забегаловкам где стейки жарят по $11 🤦‍♂️
К сведению , настоящий стейк самый дешевый начинается цена в районе $50 и до $150 . Желаю удачи.

Вы наверно водила там? Или собиратель кокосов?

Гость
#105
Гость

Я в рублях не понимаю , этот ресторан в России?
Брусничный соус для стека ? 🤮 какой дурак тебе его предложил 🤷‍♂️ других что на выбор не было ?
Это Скандинавия что ли ?, они любители добавлять во все бруснику .
1200 рублей стейк , то есть грубо говоря $11 ? Извини я таких смешных цен нигде не видел 🤷‍♂️

В рублях он не понимает 😂
Марфушу, вчерашнего Ивана пустили за бугор
Нууу все теперь ты штучка столичная 😂