Какие меры надо предпринять когда отравился стейком?
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше чем медиум (хотя я на самом деле в этом не разбираюсь), попросила не полусырой мне принести, нормально прожаренный. И принесли. На вкус нормально, на вид тоже. В итоге на утро я проснулась будто во мне ОНО. И пардон тошнит, и не только. И просто ощущение что мне очень тяжело от этой пищи. Я если честно терпеть говядину не могу и свинину, но в стейке захотела попробовать. Я быстро пришла в себя, правда ощущение тяжести второй день. После такого веганить захотела на всю жизнь. Но речь не об этом - я боюсь вирусов от мяса и паразитов. Бычий цепень, ботулизм и все такое. Что мне делать? И живы ли вы были после этих проклятых стейков ? 😭😭😭
Вы написали что не любите говядину и свинину, возможно проблема в этом. Я тоже говядину не ем, но если приходится хоть немного, то мне после нее ужасно плохо в каком бы виде ее мне не подали.
Сообщение было удалено
Я не житная, а стройная молодая девушка
Повыползли упыри
дома надо есть и готовить самой.
что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан.
зачем ты такая мужчине нужна
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков.
Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Просто пережрали. Пару дней и пройдет.
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков.
Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Я пояснила - говядину не люблю, но в стейке решила попробовать
Все же подробно изъяснила
Неадекват за неадекватом в комментах
Вы этот стейк ели поздно вечером,а потом приехали домой и легли спать? Это хуже всего, даже если мясо идеальное. Вечером оно еще хуже перевариваривается и вы ложитесь спать с полным желудком. Я вообще не могу вечером мясное есть.
Бухать меньше надо, а не на стейк валить.
А так любое мясо - это тяжелая пища.
Сообщение было удалено
Вина полусухого итальянского
Сообщение было удалено
Мне кажется я выпила чуть больше, наверно три по 125
Зато бохато поседели! Поделом. А мясо вообще рак вызывает так то!
Сообщение было удалено
Ещё и с бутулизмом
Забрала чужую жизнь - отдай свою. Всё справедливо!
Сообщение было удалено
Вам что не хватает денег на приличный рестик? уже не в первом посте кричите об том
Судя по неадекватам на форуме - мясо есть нельзя ( умрешь от рака), вино пить нельзя ( скатишься в запой), есть в ресторане вообще не нужно ( там только сумку выгуливают и наряды). Ну просто пациенты палаты номер 6 🤣🤣😄. А дышать-то хоть можно? Или только через раз? А жить наверно тоже вредно? Ведь можно умереть😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!