Доброе утро. Мой молодой человек учит корейский язык, чтобы в дальнейшем уехать в Южную Корею в магистратуру поступать. Недавно он мне сказал, что с моей фигурой туда ехать стыдно. К слову, я стройная 170/52, ношу 42 размер одежды, занимаюсь фитнесом. Он заставляет меня вставать на весы даже вечером после ужина и ругает за привес в 300 грамм. Говорит, что по норме при моем росте надо весить ровно 46 кг. И талия должна быть не шире бумажного листа. Моя талия в обхвате 64 см, знаю, что это много. Я стараюсь не есть сладкого и больше двигаться в течение дня быстрым шагом.
Помогите пожалуйста, как можно быстро скинуть вес, посоветуйте хорошую диету. Парня я не виню, он хочет как лучше, просто я недотягиваю. #диеты
Пей вода, ешь вода, ср@ть не будешь никогда.
Да, ты не дотягиваешь. Странно, что он с такой жирной до сих пор вместе.
Ну такой жиробасиной ехать конечно стыдно. Мрак
Овощи, белок, минимум углеводов и бег
Авторица ,тебе самой не смешно? Ну азиаты может как семечки, только че в этом хорошего? Твой мч любитель детей может?
У меня с энлигрией за месяц столько ушло. Аппетит ушел, стала есть в 2 раза меньше.
Куда еще вам??? Человек вас не ценит и не бережет. Бегите от него. Вот у меня действительно лишний вес был. За полгода на редук сине и ПП с 80 до 65 кг похудела.
На Энлигрии сейчас скидываю хорошо, но мне ее для контроля глюкозы назначили. Так у меня три ваших веса было))). сейчас меньше)) А у вас... сказать, что "с жиру беситесь"... каламбур)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на Ред уксине быстро скидываю. Второй год на нем к лету худею, за месяц без нагрузок 3-4 кг