Гость
Статьи
Гастрит во время …

Гастрит во время беременности

Здравствуйте, подскажите кто делал во время беременности ( срок 32 недели ) ФГДС или дыхательный тест на хеликобактери.
Третья беременность и в эту ужасно болит желудок и отдает в спину , горечь во рту , горло и пищевод горит , спазмы сильные в эпигастрии и т.д . В те только изжога была,запивала молоком и легче становилось в эту же не помогает ничего.С детства гастрит . В последнюю ФГДС только поверхностный гастрит ,Хелик.не обнаружили , но написали , что ассоциирован с ним ( может , что в предыдущую находили). Надеюсь , что после беременности пройдет , никогда таких симптомов не было . Уже накрутила себя , что чуть ли не рак 😥 .
Кто то разрешает дыхательный делать , а приходишь в лабораторию говорят противопоказание беременность , что делать не знаю 🤷

2 ответа
Последний — Перейти

- Благодарю) я старалась
- И готика тебе идет
- *стикер*
- Доброй ночи) буду ждать новые клипы
- Спасибо, вам тоже сладких снов) постараюсь ещё снять,как будет время.
- Оки И спасибо Пока
- До скорого)
- Хота, привет. Можешь спросить Силы будет ли у меня по жизни беременность и благополучное рождение ребенка? Оплата Силам снова мармелад, но другого у меня нет. Выбору в оплату самые вкусные дольки (5 июня)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: