Всем привет, обращаюсь к знатокам по ЗОЖ и спортсменам.
Хотелось бы получить рекомендацию, как правильнее включить физ. нагрузки в свою жизнь.
Мой организм ослаб из-за жестких диет. Сейчас набираю вес неправильным путем, ем много сладкого и мучного. Это лишь временные меры.
Чувствую, что начал набираться жир. Хочется подкачаться, но без фанатизма.
Пожалуйста, помогите разобраться с питанием и правильным распределением физкультуры. Может кто-то подкинет литературы на эту тему, буду очень благодарна
Первое, что нужно наладить-это питание, а потом физ нагрузки подключать. Все-таки правильное питание-это здорово, смогла похудеть меньше, чем за год, держу вес, подключаю совсем немного физ нагрузок, телом своим довольна ( вешу 53 кг при росте 165).
тут долго рассказывать,могу помочь с составлением питания и тренировками.напишите мне в телеграм,вот мой юз @qwrteq.если думаете,что это реклама или тому подобное то нет,я уже и подруге помогала с этим
"Без фанатизма" подкачаться сможет любая женщина, даже если будет впахивать как вол с большими весами. Весь "фанатизм" кроется в употреблении фармакологии.
Всегда весила 50-53 . После родов набрала 30 . Практически весь вес остался после . Скинула за мес 6 до своих 50 кг . Мышц совсем не было, носила размер 40-42 но была «рыхлая» как бы с жирком . Пошла в зал и взяла себе тренера на 2 месяца . Он подобрал тренировки , после ввел сауну . Быстро все исправил, вам бы наверно так же надо поступить . Если тренер хороший то подбирает упражнения по индексу массы . И смотрит именно на что нужно обращать внимание .
А зачем у вас были несбалансированные диеты? И наедаете вес сладким?
Для начала начать есть нормально белок. Убрать все быстрые углеводы. Сдать анализы на общий белок, ферретин, витамин д, в12, фолиевую, клинику. И начинать с посильных тренировок с малого веса. На кардио можете по началу не заморачиваться. Силовых вполне хватит. Кардио жгут все. А вы все мышцы сожгли своими диетами. Силовые это такая же трата калорий, но сохранение мышц
Все просто считаете свой БМ, умножаете на коэффициент активности, вычитаете 15% и питаетесь
Чудес и волшебной таблетки нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набирать вес углями - путь в никуда. Качество тела пострадает, кожа-волосы туда же. Лучше сбалансированно набирать, чтобы потом на редукс ине и диетах сидеть не пришлось. Хотя я на нем хорошо сбросила