Я не испытываю голода и не знаю что есть. Когда захожу в магазин, то ничего не хочется покупать. Просто не знаю, что вообще можно приготовить. Если пытаюсь, что-то представить из меню, то сразу тошнит от идеи. И прихожу к одному итогу - чай с булочкой или другим сладким.
Котлеты особенно ненавижу. Вообще не воспринимаю это за еду. Жареное или варёное мясо, это ок. Но не фарш. Этим только животных по моему можно кормить.
А муж знает и на зло как будто бы только и делает что готовит одни гребаные котлеты. Заставляет меня их жрать.
Проблем с готовкой нет, когда муж просит ему приготовить что-то конкретное, но когда я готовлю себе, то в основном это салаты, варёная картошка или доширак.
Муж тоже умеет готовить, но когда он узнает, что я в очередной раз не поела, готовит и заставляет меня давится котлетами и перловкой какой-то.
У меня тоже муж готовит, но мне нравится. Он делает вкусные супы и запеканку.
вы не усваиваете белок, вот и всё, это отражается на вкусовых предпочтениях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!