Гость
Статьи
Какой протеин лучше …

Какой протеин лучше добавлять в продукты?

Ищу протеин, который можно добавлять в любые продукты, соответственно без вкуса. Ищу для пожилого человека, поэтому крайне важен натуральный состав и хорошие характеристики. Посоветуйте хороший.

Антонина
11 ответов
Последний — Перейти
бр

на вб в желтой упаковке такой, топчик

Гость

Первый русский протеин, много лет юзаю

Алена

Берем протеин фрезубин, он без вкуса, на основе сывороточного белка, без добавок, ГМО и прочего. Нам нравится.

Сывороточный изолят какой-либо не сильно дешёвый только

бр

PRIMEKRAFT Whey Functional Shake вы про него?

бр
colour77

PRIMEKRAFT Whey Functional Shake вы про него?

нет, первый русский прот, это если подешевле. а так, я спортсменка и шарю в протеинах. сама пью уже второй год протеин биг, там есть без вкуса, а есть со вкусами. если ценник позволяет, то можно его взять, он качественный из наших русских

Антонина
Алена

Берем протеин фрезубин, он без вкуса, на основе сывороточного белка, без добавок, ГМО и прочего. Нам нравится.

В еде не ощущается? У нас бабуля привередливая, не дай бог учует... есть не будет.

Алена
Антонина

В еде не ощущается? У нас бабуля привередливая, не дай бог учует... есть не будет.

Нет, вообще не ощущается и особенно даже внешний вид еды при добавлении протеина не меняется. Только пюрешка картофельная становится более жидкой, если туда добавлять, а так все отлично.

Антонина
Алена

Нет, вообще не ощущается и особенно даже внешний вид еды при добавлении протеина не меняется. Только пюрешка картофельная становится более жидкой, если туда добавлять, а так все отлично.

Спасибо, поищу где продается. А то уже устали, столько протеина разного перепробовали, а все не то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
бр

О я тоже его беру. Но я с добавками вкусный

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: