Гость
Статьи
У меня рпп. Никак не …

У меня рпп. Никак не могу вернуться к интуитивному питанию

не знаю как уже бороться с этим, с 3 класса я диагностировала у себя рпп, началось с того что я поправилась из-за
болезни и потому что лежала в больнице, в школе пошел буллинг, дома постоянно «че ты на ночь кушаешь, все больше и больше становишься»
и так с 3 класса я начала сидеть на голодовках.
в 7 классе был мой максимальный вес 78 при 158, минималка была в этом году в январе 45 кг при 160, потом началась апатия, депрессивный период ни с того ни с сего, и сейчас я вешу 62 кг. из-за этой апатии я отчислилась из колледжа, а также в феврале ходила в пнд, но так и не вернулась ставить диагноз, потому что не могла осилить себя.
как мне снова начать похудеть и взять себя в руки, я начинаю худеть, а потом срываюсь и переедаю следовательно набираю еще больше кг.
я не худею сейчас на голодовках и до 45 тоже дошла без голода, я пытаюсь вернуться к интуитивному питанию, но никак не могу. дайте какие нибудь советы🙏 #рпп

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это лечит психиатр и диетолог

даша

Просто прими свои 62 кг какими есть! Хватит то голодать, то срываться. Ешь нормально и весь 62 кг. Не больше и не меньше. В колледж вернись, если есть такая возможность, и начни обучение сначала.

Вита

Эти проблемы нужно решать уже у психолога или психотерапевта в кабинете, потому что по-другому не справиться. Единственное в комплексе конечно советую чай БИО «Для контроля аппетита» производства эвалар... с ним проще, переедать совсем не хочется. И в составе экологически чистые травы, что тоже огромное значение имеет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Естественно стресс постоянный, ещё похудательные качели, какое нафиг ИП! Сначала к психологу или психиатру за помощью когда решаться проблемы в голове тогда и с едой проблем меньше будет, а пока что разрешить себе есть все надо или для хоть какого-то контроля на первое время используй метод здоровой тарелки, полегче будет из-за сбалансированного питания

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: