Не получается похудеть. Мне 19 лет , ожирение 1 степени. Сколько не пыталась худеть - не получается. Я уже два года три раза в неделю хожу на танцы, а через день хожу в спорт зал. Так же очень много хожу, то университет , то работа. Питание у меня совершенно обычное, как у всех людей, крупы, овощи, картошка, фрукты, мясо. Так как студенты достаточно бедные люди, Фаст фуд ем редко пхпх. Пробовала и диеты , и дефицит , и голодание. Ничего не помогает, вес только растет. Сдавала анализы на щитовидку и гормоны - все нормально. Не понимаю что не так.
Попробуйте исключить из рациона весь сахар, соль, крахмал, муку. То есть остаться без десертов, макарон, картошки, риса и тд. Попробуйте кушать больше белка. Если сильно на сладкое тянет, купите протеиновый батончик, тоже калорийный, но полезных веществ в 20 раз больше. Также, могу посоветовать всякие упражения от отечности тела, можно на ютубе их найти. И еще, соблюдайте водный баланс
я точно знаю одно, вес не может расти при дефиците калорий. то есть, кушаете вы больше, чем расходуете. совет насчет отказаться от продуктов с высоким содержанием углеродов разумный, но если вы замените эти калории хотя бы даже фруктами в пропорции, то хрен оно поможет - корова тоже ест траву, но ни разу не газель.
я точно знаю одно, вес не может расти при дефиците калорий. то есть, кушаете вы больше, чем расходуете. совет насчет отказаться от продуктов с высоким содержанием углеродов разумный, но если вы замените эти калории хотя бы даже фруктами в пропорции, то хрен оно поможет - корова тоже ест траву, но ни разу не газель.
К сожалению на данный момент и ещё пол года спорт мне запрещен. Можно только ходить и то не больше часа. Уже дошла до того что ем 500 калорий в день
Всё не так, если у вас ожирение. Нормальные люди не на парах сидят, а на заводе вкалывают. Просто уберите все бвстрые углеводы и голодать надо на интервальном голодании 8/16
Вы не считаете видимо то, что пьёте. Вес , калории это не только еда. Чай , кофе с сахором тоже считайте. Соки тоже.
милая моя, 500ккал вам не хватит даже на поддержание жизнедеятельности в лежачем положении, потому вы реально бредите. значит, что-то потребляется "мимо кассы", либо тема тупо разводняк. это раз.
кушать 1-2 раза в день вообще нездорово и ни разу не способствует похудению, потому что вы тупо теряете контроль. лучше очень мелкими дозами раз 5-6, но без перекусов в промежутках, это и чувство голода притупит, и поможет снизить уровень калорий, и не испортит желудок.
если с гормонами норм, то вы где-то врете. и я даже знаю где - присутствуют "диетические" десерты и напитки кроме воды и чая без сахара.
Даже интересно. Сколько времени по 500 калорий едите? Я если так мало ем, в день грамм по 200 скидываю. Напишите , что ели и пили вчера и сегодня
Первую неделю ела по 1000 калорий, а уже две недели по 500. Сегодня ела три столовые ложки гречки и салата ложки две из огурца и капусты. Потом до вечера пила чаи и воду, а вечером два огурца. Вчера ела тоже гречку столько же с салатом, а вечером немного вареного филе курицы и огурец. Ну и чаи с водой
Даже интересно. Сколько времени по 500 калорий едите? Я если так мало ем, в день грамм по 200 скидываю. Напишите , что ели и пили вчера и сегодня
верю, потому что при самом малоактивном образе жизни женская норма для женщины лет 18-20 1500-1800. само собой, метаболизм у всех разный, но 500 вообще ниабчем, это уже реальное голодание, и как бы там ни было со склонностью к полноте, но не из чего делать жир, если калории не подвезли.
лично я автору про 600ккал не верю. может, там 5000, как для качка в наборе массы?))
Первую неделю ела по 1000 калорий, а уже две недели по 500. Сегодня ела три столовые ложки гречки и салата ложки две из огурца и капусты. Потом до вечера пила чаи и воду, а вечером два огурца. Вчера ела тоже гречку столько же с салатом, а вечером немного вареного филе курицы и огурец. Ну и чаи с водой
и не худеется? бред. закрывайте разводку.
милая моя, 500ккал вам не хватит даже на поддержание жизнедеятельности в лежачем положении, потому вы реально бредите. значит, что-то потребляется "мимо кассы", либо тема тупо разводняк. это раз.
кушать 1-2 раза в день вообще нездорово и ни разу не способствует похудению, потому что вы тупо теряете контроль. лучше очень мелкими дозами раз 5-6, но без перекусов в промежутках, это и чувство голода притупит, и поможет снизить уровень калорий, и не испортит желудок.
если с гормонами норм, то вы где-то врете. и я даже знаю где - присутствуют "диетические" десерты и напитки кроме воды и чая без сахара.
Как вы говорите "мимо кассы" ничего нет. Живу пока с родителями и они закупают продукты домой. Они так же следят за моей диетой и поверьте мне ничего не покупают. Да , ем мало, да мучаюсь от голода иногда и от упадка сил , но о каких десертах и так далее и речи быть не может. Сама себе тоже ничего не покупаю так как ходить почти запрещено
верю, потому что при самом малоактивном образе жизни женская норма для женщины лет 18-20 1500-1800. само собой, метаболизм у всех разный, но 500 вообще ниабчем, это уже реальное голодание, и как бы там ни было со склонностью к полноте, но не из чего делать жир, если калории не подвезли.
лично я автору про 600ккал не верю. может, там 5000, как для качка в наборе массы?))
Можете не верить, ваш выбор. Но я не думаю что в 150 граммах гречки, кусочке грудки и салатах из овощей 5000 калорий.
Скорее всего Вы неправильно рассчитываете калорийность рациона, быть такого не может, что при дефиците вообще не можете скинуть, записывайте в течение недели все, что вы ели, все, что попадает в рот, должно быть записано в заметках
Я сидела на 8\16, потом перешла на 20\4. Брала в помощь витамины Rexy пиколинат хрома, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм
Да все так. Вы просто потреблчете больше калорий чем тратите. Все. По другому не бывает, даже емли проблемы со здоровьем.
Грубо говоря вы ннделю силите на диете 1200 ( что мало и вредно, ) а потом неделю жрете на 4000+ и да это вполне реально, лаже на обысном питании как итог у вас перебор по калориям за месяц.
3 приема пиши, без перекусов, порции которые уберутся в вашу ладонь ( без вавилонской башни)) и через пол года вы строцная лань. Но это в ваших мечтах, так как через несколько дней, ну может через месяц вы начнете опять жрать ( не обманывайте саму себя только) и все так и будет как замкнутый круг
Именно, бегемоты тоже травоядные и слоны))
Можно есть капусту и яблоки и весить под 100 , если жрать это ведрами
Да все так. Вы просто потреблчете больше калорий чем тратите. Все. По другому не бывает, даже емли проблемы со здоровьем.
Грубо говоря вы ннделю силите на диете 1200 ( что мало и вредно, ) а потом неделю жрете на 4000+ и да это вполне реально, лаже на обысном питании как итог у вас перебор по калориям за месяц.
3 приема пиши, без перекусов, порции которые уберутся в вашу ладонь ( без вавилонской башни)) и через пол года вы строцная лань. Но это в ваших мечтах, так как через несколько дней, ну может через месяц вы начнете опять жрать ( не обманывайте саму себя только) и все так и будет как замкнутый круг
ну, я тоже предполагаю примерно то же.
или еще проще, за весь день 500ккал, а ночью вылазки к холодильнику. по итогу за сутки "итого" как у лесоруба. иначе вариантов не вижу.
К сожалению на данный момент и ещё пол года спорт мне запрещен. Можно только ходить и то не больше часа. Уже дошла до того что ем 500 калорий в день
Ну врете и не краснеете, точнее 500 ккал едите может неделю. А потом зажор...
Что входит в ваши 500 ккал?
И да, что бы худеть спорт не обязателен, контроль питания да. И есть пончтие базовый метаболизм. Вы переедаете , вот и вме. Перпстанете врать себе и вес пойдёт вниз ( ваши 500 ккл 100% волшебным образом превращаюися в среднюю норму 2500-3000 ккал))
ахахаха. именно так.
закон сохранения массы и энергии работает не только в физике, увы и ах. где-то конфетка между делом, где-то мороженка, где-то печенька, бутылочка колы (само собой архидиетической!) - и писец кутенку, больше ссать не будет! все по мелочи, а к вашим скрупулезно высчитанным 500 еще 1000+ приплывает. это как с пивом, от него самого особо не толстеют, но парочка пакетиков орешков, сухариков или снеков может реально дать половину или даже больше дневной нормы, вот тебе и пузо на ровном месте, там калорийность конская. хотя пакетик ниабчем, 50-100гр...
так что "верю-не верю" тут не работает.
Тут нет 500ккал, что в очередной раз доказывает что вы врунишка. Человек знакомый с подсчетом даже на глаз спокойно определяет калорийность
сначала надо выяснить какой у вас генетически тип тела
от рождения
гиперстеник
нормостеник
или астеник
затем в меню сделать упор на мясе и рыбе, овощах, яйцах и орехах
а каши есть 1 раз в день или через день
у вас отеки от каш
и от спортивной нагрузки мышцы растут и тело также отекает
так как вы учитесь то вам нужно много калорий
но брать их из мяса
если грамотно подойти к вопросу это не так дорого.
сайт Мой здоровой рацион найдите и там счетчик спортивный
и выясните сколько вы наедаете калорий и сколько вам нужно
скорее всего вы просто недоедаете и пухнете + каши + много спорта
Попробуйте исключить из рациона весь сахар, соль, крахмал, муку. То есть остаться без десертов, макарон, картошки, риса и тд. Попробуйте кушать больше белка. Если сильно на сладкое тянет, купите протеиновый батончик, тоже калорийный, но полезных веществ в 20 раз больше. Также, могу посоветовать всякие упражения от отечности тела, можно на ютубе их найти. И еще, соблюдайте водный баланс
если совсем остаться без десертов и углеводов
то крыша поедет
человек же учится! а значит нужна энергия для мозга!
вы с ума сошли???!
минимальный калораж который не вредит внутренним органам
это 1200-1500ккал в зависимости от типа тела
может быть у вас там рост 180см и все предки были крупными викингами? тогда вы гиперстеник и вам 1500как отче наш Минимально!
Веду подсчёты вплоть до граммов, в приложении все считаю. Могу поесть один раз у день, максимум два.
есть надо 3-4 раза в день
иначе у вас будут застои в желчном и образовываться камни!
а врачи камни не лечат! они тупо вырезают желчный пузырь!!!!
ешьте каждые 3 часа по 300 грамм - лучше 200грамм мяса и 100грамм овощей
но можно и наоборот 100грамм мяса и 200 овощей
в общем чередуйте)
1 фрукт в день с кашей 1 раз в день
в первой половине дня
организм успокоится и недель через 8 поймет, что вы его морить голодом не собираетесь и вес кааак полетит вниз!)
слушайте вы мужоп или качок на массе хватит издеваться над девушкой!!! ДА ДЕВОЧКИ ТАК ГРОБЯТ СЕБЯ! станете отцом - узнаете...
Как вы говорите "мимо кассы" ничего нет. Живу пока с родителями и они закупают продукты домой. Они так же следят за моей диетой и поверьте мне ничего не покупают. Да , ем мало, да мучаюсь от голода иногда и от упадка сил , но о каких десертах и так далее и речи быть не может. Сама себе тоже ничего не покупаю так как ходить почти запрещено
да у вас метаболизм встал! и вы уже в голодные обмороки падаете!
начинайте есть овощи и белок в виде фарша
еще есть такие гормоны как кортизол
грелин-лептин
они тоже мешают похудению
еще есть одна причина неприятная - скрытые опухоли
ну это крайний случай
почки опять же могут работать у всех по-разному...
и вообще вы не написали свой рост и вес
может быть там не все так уж страшно и родители наводят панику на ровном месте
Скорее всего Вы неправильно рассчитываете калорийность рациона, быть такого не может, что при дефиците вообще не можете скинуть, записывайте в течение недели все, что вы ели, все, что попадает в рот, должно быть записано в заметках
если человечек долго на дефиците - метаболизм встает намертво
организм в шоке...
ей всего 19 лет
а организм растет до 24 костная масса
конечно ей надо есть!
и есть полноценно
и зарядку делать)
Ого. И правда странно. А как со сладким и сахаром? Не только от фастфуда толстеют. Например сладкого или быстрых углеводов наесться перед сном.
То есть метаболизм у неё мёртв, как солёный лосось, организм съел все органы так, что можно «ходить не больше часа», девушка умирает от истощения (с жиром при этом организм отказывается расставаться даже ценой жизни), а вы продолжаете кукарекать, что она втихаря обжирается и ей просто надо меньше жрать, ибо закон сохранения?
Что за сорт отборных дегенератов вечно собирают такие темы? Что за деревянноголовые упыри, продолжающие отрицать реальность, бродят по этой планете и как среди этих ходячих кряжей выжить?
Вы сейчас девушку до смерти доведёте своими советами и даже отвечать не будете, вёдра вы мусорные на ножках. Очистки в ваших «головах» и селёдочные хвосты.
Вкратце — мясу да, жирам да (особенно растительным), хлебу нет, сахару нет, дефициту калорий — нет.
Да, вес вырастет. Но вернётся способность ходить.
Дальше — силовые и наращивание мышечной массы. Это стронет метаболизм с мёртвой точки.
Если кто-то не хочет быть как конь, а хочет быть как лань — природе плевать на ваши хотелки. Есть вариант раскачаться, есть вариант сдохнуть. Варианта похудеть при этих проблемах обмена веществ — нет.
Если кто-то будет рассказывать, что «обмен веществ у всех одинаковый, все могут похудеть, просто меньше жрите» — я когда-нибудь психану и этих умников пропущу через ложе Прокруста. То самое, где лишнее обрезается, а недостающее — выдирается дыбой. Не благодарите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для похудения нет ничего лучше,чем высокоинтенсивные интервальные тренировки на простой беговой дорожке. Мне удалось снизить окружность пуза со 120 см до 88-90,а процент жира с почти 40 до 10.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=3Ji97mz6
У вас не должно быть голода, ваш желудок должен быть набит белком и клетчаткой, а вы ерундой занимаетесь