Гость
Статьи
Сколько веса можно …

Сколько веса можно набрать за 2 недели в больнице?

помогите, меня положили в больницу из за низкого веса!! я боюсь потерять свои худые ноги и вместо талии заиметь спасательный круг! (35-37/163) 17 лет мне лежать в больнице минимум две недели, уже прошла почти неделя и вроде я ничего не набрала толком но активности тут почти нет, я не переедаю конечно и стараюсь не доедать порции но за мной постоянно следят.. плюс белковые коктейли, блевать тоже не выйдет!! что мне делать!! я боюсь набрать больше 40кг.. если так случится то я буду питаться на дефиците после больницы еще минимум 2 недели. подскажите пожалуйста сколько максимум веса я смогу набрать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вас положили из-за анорексии, то вас не выпустят с весом 40 кг. Это намного ниже нормы! Да и не только в весе дело, у вас искаженное восприятие собственного тела, это уже психиатрия.

Непсихолог

милая девушка, еда это жизнь
если есть мало и недоедать, вы умрете

вам сопровождает психолог, который специализируется на РПП?

Непсихолог

если вы хотите быть хрупкой как балерина, то балерины очень много работают физически.

а вы можете работать и быть сильной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

балерины едят на 6 тысяч калорий
ибо они тратят 8 тыс калорий

а у вас еда сейчас на сколько калорий?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: