Мой рост 175, вес 63кг , год назад было РПП от которого до сих пор не могу избавиться . Пол года назад мой вес был 71кг. Если я начинаю есть то потом сложно остановиться , часто переедаю, но вскоре снова начинаю чувствовать голод . Постоянно думаю о еде. Я ваган, полностью отказалась от мяса, яиц, всей молочки и хлеба , часто есть чувство , что хочется что-то съесть , хотя соблюдаю бжу , что делать в такие приступы голода?
Простые углеводы не есть, особенно не пить сладкие напитки
Автор,у Вас нормальный вес!А заедаете какой-то свой страх и нелюбовь.
Я от нервного напряжения переедала, сейчас Нормoтим курсом пропиваю - перестало тянуть что-то постоянно грызть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Должны пищевые привычки поменяться . Без этого никак. Я пока редук мин пила , аппетита совсем не было. За 3 месяца 10 кг скинула.