Всем привет! В последнее время открыл для себя просто чудо и максимальное удобство - это доставка готовой еды. Трачу в неделю тыс 5-6 на неделю еды, привозят каждые 2 дня. Просто разогреть и всё. Калорийность можно выбрать. В итоге в месяц тыс 20-25 на еды - считаю что так лучше, поскольку не надо самому ходить в магазин, готовить. Когда ты с 7 утра до 5-6 вечера на работе, это самый удобный вариант. В магазине продуктовом только воду покупаю. А как вы относитесь к готовой еде?
К готовой еде отношусь в принципе нормально, и иногда можно таки заказать, когда совсем лень готовить. Но все же, домашнее вкуснее 😋 но это дело вкуса, кому как удобнее)))
"а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло.
"(с) Булгаков
Сообщение было удалено
Да, это правда. Там хуетени наложат, узбеки обоссаные своими немытыми после вытирания жёппы руками, нарежут, а вы едите.
Сообщение было удалено
Да жить вобще вредно и опасно. Как люди в общепите питаются? )) Мы с женой любим побаловать себя шашлыком после работы. Набираем номер и через 20 мин. вуаля, вкуснейшее мясо с овощами и вкуснейшей приправой, похожей на аджику. Живы, как не странно))
Сообщение было удалено
Ты, жуткая пессимистка.)) Тебе бы на хуторе жить...иметь порося, курочек, реченьку с рыбой и печь...хлеб выпекать. Ну и огород, естесствено.
Ты, жуткая пессимистка.)) Тебе бы на хуторе жить...иметь порося, курочек, реченьку с рыбой и печь...хлеб выпекать. Ну и огород, естесствено.
Кстати, но зато же когда все свое есть - какая красота же))) Я с тех пор как вернулась в родной город мясо покупное не ем, фрукты, ягоды и овощи тоже (ну то что есть на огороде, в саду).
Творог, сметану тоже домашнюю. В общем, это круто, когда есть все своё домашнее.
если у тебя зарплата 300 тыщ (как у всех тут) и своя квартира, то че бы и нет
а так, столько бабла просаживать....ну нафиг
Кстати, но зато же когда все свое есть - какая красота же))) Я с тех пор как вернулась в родной город мясо покупное не ем, фрукты, ягоды и овощи тоже (ну то что есть на огороде, в саду).
Творог, сметану тоже домашнюю. В общем, это круто, когда есть все своё домашнее.
Валерия, да я же непротив. Просто жизнь такая...урбанизация. Все стремятся в города. Тут и работа и карьера и досуг. Ну и питание не со своей грядки. Приходиться делать выбор.
Просто ты - рукожопка
Валерия, да я же непротив. Просто жизнь такая...урбанизация. Все стремятся в города. Тут и работа и карьера и досуг. Ну и питание не со своей грядки. Приходиться делать выбор.
Ну в городе то понятно, какой там огород))) Да и если ещё учесть, что не у всех есть родня в деревне. А если у кого есть, и есть возможность питаться домашним, то выбор все таки будет падать на домашнее. Хотя, побаловаться вредным само собой хочется, не без этого))
Если средства позволяют, то доставка готовой еды значительно облегчает жизнь и экономит кучу времени. Но иногда и своего домашненького поесть очень хочется)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!