Гость
Статьи
Похудение с 70 до 50 …

Похудение с 70 до 50 рост 158

За какой срок возможно похудеть с 70 до 50 кг с ростом 158, с тренировками в зале 2-3р/в неделю, пп?

Яна
20 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Можно за год, а можно никогда

Гость

Ты начни - потом расскажешь. А пока ты только мечтаешь и подсчитываешь.
Дорогу осилит идущий

Гость

Где то за пол года. Можеттчуть меньше. Тут все зависит от питания. Тренировки сами мало по себе скидывают, скорее формируют хорошее тело после похудения.Мне с 70 до 59 удалось где то за 3 мес скинуть чисто на дефиците.

Гость

Привет! Все зависит конкретно твоего тела! Можно и за месяц при хорошем здоровье

Гость

1,5-2 месяца, разовое питание не более 600 гр. Спорт, велоспорт , бег, ходьба, летом (3-7 км в день), зимой лыжи. Или дома танцы с бубном ( степ, танец дивота и тп, обруч) 2 часа.

Гость

На интервальном питании я худею по 1 кг в неделю, без усиленных тренировок, легкая физ накрузка почти каждый день

Гость

Главное не резко, чтобы не терять необходимые для организма жиры.

По 2 кг/месяц, если не хочешь, чтобы потом разбомбило до 90.

🍀
Гость

На интервальном питании я худею по 1 кг в неделю, без усиленных тренировок, легкая физ накрузка почти каждый день

А я на интервальном сбрасываю по 0.5 кг за неделю.
Метод работает).

Средний уход веса 3-5 кг в месяц. Первое время будет уходить вес быстрее, по 3 кг в неделю может уйти, нужно пить много, 1,5 л минимум, пп, сахар заменить на стевию, и есть мясо, это обязательно. Вареное, тушеное, много овощей. Фруктов по минимуму

🍀

А я на интервальном сбрасываю по 0.5 кг за неделю.
Метод работает).

Убиваешь свой жкт

🍀
Delta bravo

Убиваешь свой жкт

Наоборот. Исчезла изжога.

Гость

Я худела с 98 кг за полгода на ПП и редук сине ушло 16 кг. Главное настрой

Катерина

За 4 месяца на 18 кг похудела. Энлигрию ставила курсом. За это время привыкла кушать меньше, поэтому думаю, что результат достигнутый будет не сложно удерживать.

Тренировки конечно важны, но это не основа. Как основа должно выступать питание и чистка кишечника. Спорт это хорошо, но зал даст и рост мышц, а это не вяжется с Вашим запросом. 20 кг безопасно убрать лучше за 4-5 месяцев. Кожа ведь тоже должна подтянуться. Я проходила подобное, врач сначала заставила меня почистить кишечник, а потом поменять некоторые принципы питания. Если по чистке и так все понятно, то в питании я меняла подход к ужину и ввела в дневной рацион больше овощей и фруктов + зелень. Для этого была куплена сушилка BQ, по другому их называют дегидраторами. Мы делаем пастилки и сушим зелень, а потом в течение зимы их кушаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

спокойно можно за месяца 4-5. при этом не просто скинуть вес, но и тело в норму привести, на своем опыте говорю. если молодая, организм быстро привыкнет и даже кожа не пострадает.
3х разовое питание в одно и тоже время, витамины чтобы для организм все нужные элементы получал(лучше у врача консультироваться. я пью витамин д и хороший!!! комплекс витаминов), исключить мучное, сладкое и быстрые углеводы. в рационе больше белка, овощей и клетчатки. ну и классика 10к шагов, я еще 3-4 раза в неделю делаю тренировки типо йоги и пилатеса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: