За какой срок возможно похудеть с 70 до 50 кг с ростом 158, с тренировками в зале 2-3р/в неделю, пп?
Можно за год, а можно никогда
Ты начни - потом расскажешь. А пока ты только мечтаешь и подсчитываешь.
Дорогу осилит идущий
Где то за пол года. Можеттчуть меньше. Тут все зависит от питания. Тренировки сами мало по себе скидывают, скорее формируют хорошее тело после похудения.Мне с 70 до 59 удалось где то за 3 мес скинуть чисто на дефиците.
Привет! Все зависит конкретно твоего тела! Можно и за месяц при хорошем здоровье
1,5-2 месяца, разовое питание не более 600 гр. Спорт, велоспорт , бег, ходьба, летом (3-7 км в день), зимой лыжи. Или дома танцы с бубном ( степ, танец дивота и тп, обруч) 2 часа.
На интервальном питании я худею по 1 кг в неделю, без усиленных тренировок, легкая физ накрузка почти каждый день
Главное не резко, чтобы не терять необходимые для организма жиры.
По 2 кг/месяц, если не хочешь, чтобы потом разбомбило до 90.
Средний уход веса 3-5 кг в месяц. Первое время будет уходить вес быстрее, по 3 кг в неделю может уйти, нужно пить много, 1,5 л минимум, пп, сахар заменить на стевию, и есть мясо, это обязательно. Вареное, тушеное, много овощей. Фруктов по минимуму
Я худела с 98 кг за полгода на ПП и редук сине ушло 16 кг. Главное настрой
За 4 месяца на 18 кг похудела. Энлигрию ставила курсом. За это время привыкла кушать меньше, поэтому думаю, что результат достигнутый будет не сложно удерживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренировки конечно важны, но это не основа. Как основа должно выступать питание и чистка кишечника. Спорт это хорошо, но зал даст и рост мышц, а это не вяжется с Вашим запросом. 20 кг безопасно убрать лучше за 4-5 месяцев. Кожа ведь тоже должна подтянуться. Я проходила подобное, врач сначала заставила меня почистить кишечник, а потом поменять некоторые принципы питания. Если по чистке и так все понятно, то в питании я меняла подход к ужину и ввела в дневной рацион больше овощей и фруктов + зелень. Для этого была куплена сушилка BQ, по другому их называют дегидраторами. Мы делаем пастилки и сушим зелень, а потом в течение зимы их кушаем.