Гость
Статьи
Резкое похудение

Резкое похудение

Я за 3 дня 3 кг потерял резко!!!отец умер похоронили вот недавно, думаю это из за сильного стресса???на фоне стресса ещё с жкт проблемы с силой кушаю аппетита нет и + изжога и понос, читайте каждый день по 1 кг теряю, дальше как быть???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Маман продавщицы из Пятёрочки

К доктору обратиться, к своему терапевту по месту жительства. Он направит сдать анализ крови, УЗИ и выпешит пилюли если потребуется.

Выпишет

Гость

К доктору обратиться, к своему терапевту по месту жительства. Он направит сдать анализ крови, УЗИ и выпешит пилюли если потребуется.

Все анализы и мочи сдал экстренно сделали, сказали у тебя гастрит и переполнен желчный пузырь, а они откуда узнают по крови без УЗИ 😁

Гость

Овсянку заваривайте в виде киселя и пейте, хотя бы жкх защитите, и пейте на ночь комплекс магния с витамином б6, стресс побороть, немного упражнений, физ.активность перебарывает стресс. Сил вам, отца жалко!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На фоне такого серьезного стресса еще и не то может быть. Тут много времени конечно понадобится, чтобы в себя прийти. Больше времени уделяйте отдыху, много гуляйте, сбалансированно питайтесь. Мне при обострении гастрита в последнее время хорошо помогает приём нольпазы с пензиталом в комплексе. Ну и придерживаться диеты конечно. Сил вам и терпения вашу потерю пережить!

Предыдущая тема