Гость
Статьи
Жир в руках

Жир в руках

Ситуация SOS, ситуация Halp. Мне 23 года, рост 165, вес 50кг на данный момент. До 21ого года вес никогда не превышал 46кг. Как только набрала, поняла, что все откладывается в руки. Бедра в обхвате почти не изменились, ноги, живот, но вот руки… Подскажите, как с этим бороться?! Появились ужасные комплексы, прячусь в мешковатой одежде, но похудеть обратно не выходит. С гормонами всё в порядке, сладкое ем редко, жирную еду тоже не люблю, да и ем не больше 2х раз за сутки малыми порциями. Можно ли как-то локально убрать жир? #диеты

5 ответов
Последний — Перейти

я руками махала что б жир ушел, вроде чуточку помогло

Гость

Упражнения на руки в ютубе поищите, тут без этого никак. Ну и редук син попить можно, что бы жир не откладывался новый.

Милана

Я руки качала упражнениями с эластичными лентами, результат вроде есть, но пока в процессе. Но я худею на энлигрии, вес уходит стабильно, поэтому резко кожа не провисает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Посмотрите специальные комплексы упражнений на руки. У меня они хорошо похудели на Квинceнте, но скажу сразу - вместе с телом)) Отдельно если только спортом корректировать, массажем

Предыдущая тема