Здравствуйте! Мой молодой человек запрещает мне пить кофе, тк после него у меня повышается давление и я плохо себя чувствую. Меня это совсем не останавливает, я не могу без кофе, уж очень его люблю, а мой парень сначала был не сильно против, просто просил меня не пить его. Но сейчас это все переросло в какой-то абсурд! Я от него в прямом смысле убегаю в ближайшую кофейню, а он хватает и держит меня! Без кофе меня ТРЯСЕТ!!! Один раз я даже выбежала из дома, чтобы насладиться чашечкой капучино с карамелью, но этот хитрый лис сразу все понял и бросился за мной в погоню! Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, это нормально? Мне стоит терпеть этот абьюз и неуважение?
а моя запрещает мне старку пить. вот же абьюзище!
давление от кофе,ты серьёзно???
>>Меня это совсем не останавливает, я не могу без кофе, уж очень его >>люблю
Это называется кофеиновая зависимость. От кофе кайф поменьше чем от табака, но кофеиновая зависимость вредная штука. Особенно вредно пить кофе вечером, это время сна крадёт.
вы оба как из детского сада, я убегаю - меня догоняют...
но по сути: он - абъюзер и нашёл повод, а вы - пассивный агрессор, провокатор - сообщили о проблеме и "качаете" его.
Купите себе кофе без кофеина или цикорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ненормально то, что у тебя зависимость от кофе