Гость
Статьи
Можно ли добавлять в …

Можно ли добавлять в пшённую кашу греческое оливковое масло?

Как вы считаете можно или нет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а кто запретит

Гость
#2

Всё зависит от вашего желудка, если он решит, что можно, то почему бы и да😊

Гость
#3

разрешаю

Гость
#4

Кашу маслом не испортишь!

#5

Зачем? Вместо сливочного чтоль? Но сливочное нужно для молочно-сливочного вкуса, а не просто для ужирения блюда! Оливковое сливочного вкуса не даст, только повысит калорийность блюда. К тому же сочетание молока (если каша на молоке) и оливковое масла достаточно спорное)

Гость
#6

Да вы чё, вселенная анигилирует и небо свернётся как свиток!

Гость
#7

Да хоть машинное добавляйте, если нравится!

Гость
#8
Гость

а кто запретит

Международная конвенция.)))

Оля
#9

Можно, полезное насыщенное нужными жирами масло. Только вкусно ли будет? Я в салаты его в основном, на кето сейчас и на редук сине, там жиров надо много

Гость
#11

Да попробуйте, может вам понравится. Я как на диету села, оливковое масло стала везде добавлять. Кстати худею с энлигрией, здорово аппетит снижает.

Кира
#12

Конечно можно. Чем оливковое масло отжатое в Греции может испортить пшенку? Вопрос только в производителе и сорте оливок. Имею в виду, чтобы масло не горчило. Я к примеру беру или Греческое или Итальянское первого холодного отжима и использую для приготовления пищи. В свое время для того, чтобы не резать овощи на салат руками, купила себе измельчитель BQ и делаю в нем салат, так я сразу в него и заливаю это масло. Все получается сразу перемешанное. Оливковое масло очень полезное!

#13
Кира

Конечно можно. Чем оливковое масло отжатое в Греции может испортить пшенку? Вопрос только в производителе и сорте оливок. Имею в виду, чтобы масло не горчило. Я к примеру беру или Греческое или Итальянское первого холодного отжима и использую для приготовления пищи. В свое время для того, чтобы не резать овощи на салат руками, купила себе измельчитель BQ и делаю в нем салат, так я сразу в него и заливаю это масло. Все получается сразу перемешанное. Оливковое масло очень полезное!

А хоть что-то руками вы режете? Овощи в борщ, например?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#14
Кира

Конечно можно. Чем оливковое масло отжатое в Греции может испортить пшенку? Вопрос только в производителе и сорте оливок. Имею в виду, чтобы масло не горчило. Я к примеру беру или Греческое или Итальянское первого холодного отжима и использую для приготовления пищи. В свое время для того, чтобы не резать овощи на салат руками, купила себе измельчитель BQ и делаю в нем салат, так я сразу в него и заливаю это масло. Все получается сразу перемешанное. Оливковое масло очень полезное!

Сильно мелко овощи делает?